ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА (АДРЕСАТЫ УЗНАЮТ СЕБЯ ИЗ ТЕКСТА НИЖЕ) :
Если вам не нравится то, что выкладывается на наших страницах, если вы настолько озабочены "ЭТИМ" в жизни Тима Бертона и Джонни Деппа, что видите на наших страницах только "ЭТО", но не замечаете огромных новостных, информационных, переводных пластов с интервью, фото и другими материалами, то для вас будет верно не посещать наш форум!
Сумасшедшие гости с форума H*****rs!
Ваши действия ни к чему не приведут. Прекратите атаки на форум. Они никак не повлияют на нашу деятельность на форуме, поверьте. Как и на его посещаемость гостями со всеми мира, которым, в отличие от вас, интересен Джонни Депп. Уймитесь. Если бы рядом с вами был любимый человек, вы бы не занимались подобным. То, что вы делаете, - на самом деле является симптомами расстройства психики на бытовом уровне.
Болталка
Сообщений 91 страница 120 из 982
Поделиться12012-06-03 20:36:02
Поделиться912012-07-17 00:33:12
Еще несколько прекрасных фоточек Эмбер и Таси от 11 июля
Забавно наблюдать, что серьезные ресурсы пишут "с гёрлфренд Тасей", а унитазные - "с бывшей гёрлфренд Тасей". Выбор - принцип рынка
Поделиться932012-07-17 00:46:03
спешу поделиться с вами новостями из моей американской жизни)))
сначала,наверно, про работу. Я писала вам про Данкин Донатс, уже давно. Потом было время, достаточно долгое, когда я безуспешно пыталась найти вторую работу- все уже было занято. Я уже все облазила, оставляла телефонов штук пятнадцать, никто не звонил. и уже почти в самом конце моего "лазяния" по набережной я нашла магазин, Shore Store. http://www.shorestore.com/ Это нам неизвестно что, а в Америке -суперстар магазин! В него ходят,как в достопримечательность.
Все благодаря шоу, которое очень популярно,в котором 8 молодых людей живут в доме возле магазина и работают в магазине. Короче, нечто вроде нашего Дома -2. Для меня успех шоу непонятен, но американцам нравится, и потому магазин богатеет, торгуя футболками и прочей одеждой, на которую они делают бесплатно принтинг -наклейку, которую можно выбрать из огромного выбора- можно выбрать что-то туповатое, связанное с шоу ( ), а можно что-то с надписью "Seaside Heights Jersey Shore" и всякими губками-цветочками, сердечками возле надписи. Это очень популярно в Америке- ты едешь в какое-то место и покупаешь там футболку или другую вещь с надписью этого места))
В русском варианте реалити называется Пляж. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500276/
При мне снимали какой-то там очередной сезон. На самом деле очень неудобно, камеры мешают работать. А тебя все равно сто процентов вырежут))
Но я пришла уже тогда, когда они почти отсняли кадры в магазине.
Команда, та, которая засвечивается в шоу, на самом деле работает только на камеру,что логично, когда не снимают, они там не работают.)) Меня
кстати, спрашивали об этом: а они работают, когда камер нет?)) да и на камеру они не слишком работают, скорее делают вид, больше в основном шуток и приколов, что тоже логично: кому надо смотреть на работу??
Работа моя заключается в том, что я хожу по магазину, ищу "жертв", и спрашиваю их, смотрят ли они что, нужна ли помощь, и т.д, обьясняю цены, показываю принтинг, жду,пока они выберут картинку, достаю картинку из полочек сзади прилавков, несу ее на принтинг. Все. Работа превосходная, и что мне нравится- на ней я тренирую свой английский, а не "умение" спечь бейглы. Стараюсь разговаривать,как они, перенимаю интонацию, фонетику,произношение. Тяжеловато разве что стоять по 6-7 часов на земле, но я уже привыкла, тем более, что в Данкине тоже на ногах постоянно.
А что касается Данкина..из него я намереваюсь уходить, вот эта-моя последняя неделя, суббота последний день. Они стали урезать мне часы, очень сильно, у меня было 35 -урезали на 10-15 часов. Поставили меня на кухню, самая дурацкая работа,в стиле :"принеси то, подай это", также "выпеки бейглы и поменяй бумагу в подставках для пончиков". На самом деле обязанностей много, и скучать не приходится,особенно утром в выходные. но при этом они нанимают оочень много новичков, постоянно. Ко мне поставили девочку из Мексики, и у нее ко всему прочему, к тому, что ей ничего не обьясняли, вообще никак не тренировали, проблемы с английским, и у нас были немного "трудности перевода"))) Не знаю,поняла ли она то,что я ей обьясняла.
впрочем,похожа, она просто не нашла жилье сейчас и уехала в НЙ искать работу.
После этого мне менеджер обьяснила -почему мало часов. Я спросила у нее, я чувствовала себя просто убитой, когда узнала, что мне поставили три выходных, что у меня 20 часов всего лишь. Мол, мы не можем держать два человека на кухне, потому сокращаем часы. Самое гадкое,что на кухне работы для двух человек еще как хватает!!! А вот на напитки все горазды идти, зачем 6-8 человек на разливку кофе?? Там вполне управятся 5.
девочке, с которой я подавалась работать, менеджер говорила: если ты очень занята, и не успеваешь, попроси помочь тебе. Никто не хочет)) Потому что это сендвич стейшн, кому ж хочется там работать-это самое тяжелое в Данкине,там очень тяжело запутаться и надо работать очень быстро, и вниматешльно, потому что очень легко перепутать заказы.
в общем,все хотят полегче, и при том, что у них ну очень много человек на напитках и кассе, на кухню не хотят двух! экономят, козлы. Меня это выводит из себя.
потом у меня было много трудностей там, менеджер там кажется милой, но на самом деле похоже такой не является. Она ко мне постоянно придиралась, поначалу было еще ничего, я понимаю, когда я виновата, но последнее время просто так, вообще не из-за моей вины, у меня складывалось впечателение,что я должна была прочесть ее мысли- и узнать,когда она передумала. Например, она мне сказала поставить печь на нужную температуру, я поставила, она приходит и спрашивает -почему я поставила на такую температуру, а не на такую? Я говорю: вы же сказали на эту! оказывается она передумать успела-и я виноватой осталась.
но верхом моего терпения стало,когда босс, самый главный спросил: "Что это? Почему две одинаковые подставки под пончики, усыпанные крошкой печенья "Орео"?" На что менеджер ответила :" я не знаю, спроси у Любы". Это было гранью, ведь это она мне сама сказала, не оставлять пустых мест за прилавком, заполнять тем,что у нас есть,даже если двое одинаковых подставок с одинаковым видом пончиков. Ну вот в таком плане много было плохиз ситуаций.
и еще режим: очень тяжело вставать в полшестого, работать до двух примерно, потом приходить в три-пол-четвертого, и уходить в семь на другую работу, приходить оттуда в 12-1, и на сон остается совсем мало времени. так что я решила попросить полностью работать в магазине, и мне пообещали там часов на весь день, фулл-тайм.
такие дела. Извините,если утомила)) чуть попозже, в другом посте выложу фото, сначала с моего городка, потом с экскурсии ( я ездила смотреть Ниагару!), думаю, вам будет интересно. попутно к фото расскажу о экскурсии. Дина, ты не будешь против небольшого фотослива? Столько хочется показать, думаю,много фото будет.
Поделиться942012-07-17 00:55:39
Дина, ты не будешь против небольшого фотослива?
Столько хочется показать, думаю,много фото будет.
Я совершенно не против! Здесь, на форуме, ТЫ ДОМА!
Поделиться952012-07-17 10:16:13
Mrs LOVEtt, очень интересный рассказ! )
Поделиться962012-07-18 17:42:19
Mrs LOVEtt, Люба, огромное спасибо за рассказ! Если будет время, обязательно рассказывай. Это очень интересно. Быт, жизнь, которой я, например, сама никогда не узнаю. Я очень люблю узнавать, все, что касается жизни в другой стране. Тем более, когда рассказывает НАШ.
И жду фотографий.
Большое тебе спасибо, что при таком ритме жизни ты находишь время для форума!
Держись, не падай духом и побольше легкомыслия тебе!
Поделиться972012-07-19 00:16:01
сейчас в новостной дорожке кто-то написал: Peace! I*m 100% free from homophobia! And I'm happy for Johnny and Tim!
может это потом исчезнет, но все равно приятно, улыбнулась невольно.
Поделиться982012-07-19 00:50:30
Slo
спасибо!
фото будут обязательно, постараюсь в ближайшее время,просто времени не хватает загрузить, мне без мышки тем более очень неудобно это делать. И пачками не получается, виснет компьютер,только по одной... поэтому времени много надо.
Поделиться992012-07-19 09:41:24
сейчас в новостной дорожке кто-то написал: Peace! I*m 100% free from homophobia! And I'm happy for Johnny and Tim!может это потом исчезнет, но все равно приятно, улыбнулась невольно.
Видеть это приятно, да.
Но меня по субъективным причинам это расстраивает, потому что каждый незарегистрированный человек, который оставляет сообщение в нашем мини-чате, его взламывает, то есть применяет функцию взлома чужого мини-чата, так как у меня и на форуме, и на сервисе самого чата стоит защита от сообщений тех, кто не зарегистрирован на БЛ.
Я оставила это сообщение, но убрала несколько истеричных утренних. Не думаю, что любовь к паре Тима и Джонни выглядит истинной, если ты взломал чей-то чат, чтобы прокричать об этом.
Поделиться1002012-07-19 11:55:53
каждый незарегистрированный человек, который оставляет сообщение в нашем мини-чате, его взламывает, то есть применяет функцию взлома чужого мини-чата, так как у меня и на форуме, и на сервисе самого чата стоит защита от сообщений тех, кто не зарегистрирован на БЛ.
я не знала этих деталей. жаль, если такое сообщение написано неискренне.
Поделиться1012012-07-19 11:59:53
я не знала этих деталей. жаль, если такое сообщение написано неискренне.
Я знаю столько вещей, которые никогда не хотела бы знать... К сожалению, моя деятельность в "деппнете" за 4 года сводила меня с количеством безумцев, превосходящим количество безумцев, втстреченных в реале за все годя жизни, примерно раз в...50. Я не знаю, почему безумие столь часто проявляет себя в фанатских рядах.
Поделиться1022012-07-19 14:52:17
Володя, классный аватар! Очень люблю это фото Тима. Кажется, его Лея Галло фотографировала.
Поделиться1032012-07-19 14:56:59
Ага, это фото Леи Галло, которое они поставили на официальном Фейсбуке Тима в сентябре 2011 года. Мы еще подумали, что это реп-пати Теней, но потом оказалось, что съемки продолжились. Не помню точно дату появления фото, но это было в те дни, когда Тим и Донни ходии в ЛА на первый три-дэ показ дизайнера Монсанто, борца за права геев.
Поделиться1042012-07-20 08:33:23
а эти с Ниагары)) Тут будет фотослив! ( надеюсь, Дина, ты меня за это не убьешь)))))
Я просто не могу отсюда выбрать что-то, не потому,что мне так нравлюсь я на фото, а потому что хочется,чтоб вы как можно больше увидели той красоты, которую увидела я.
мне очень понравилась сама Ниагара, это было восхитительно и удивительно волшебно!!!мне так не хотелось возвращаться в свое "селишко" и работать дальше ...
но очень не понравилась организация самой экскурсии. эти экскурсии, нам, опять же, предлагали от спонсорской компании. стоят они также, как и выездные такого же плана из НЙ, а качество хуже во много раз. мы платили, фактически только за то,что б нас отвезли. за гостиницу еще дополнительно 20 долларов... Но обещали нам также музей стекла, а в итоге завезли в огрооомный музей, какого я еще в жизни не видела, и дали только 40 минут на него! без всяких гидов и экскурсоводов...
потом,уже на Ниагаре, отвезли нас в отель, и мы гуляли по национальному парку Эмерикан Фоллс, и там разошлись кто куда, сами покупали пакет эскурсий. я посетила таким образом:
-кораблик, который подплывает прямо к Ниагаре, и тебя с трех сторон окружает стена из падающей воды;
-маленький музейчик, где было много инфы про строительство дамб на ниагаре.там было очень много интересной информации, и причем интерактивной, видео, материалы на многих дисплеях, игры для детей и т.д. такая политика в американских музеях меня очень впечатлила, очень понравилась. они заботятся о том,что б интересно было всем))
-аквариум.
не успела один из очень интересных аттракционов, когда ты подходишь чуть ли не под завесу воды, и также не успела посмотреть фильм о ниагаре в кино( 40 мин).
теперь фотоотчет по порядку:
остановка во время поездки и виды за окном:
это при входе в музее.
некоторые экспонаты ( все из стекла!): последний домик с мельницей : сразу вспоминается Франкенвини ))
url=http://www.imagebam.com/image/a151ea202330683]
[/url]
пока что только музей и экспонаты, скоро обязательно выложу саму ниагару, может быть и сейчас если успею! если нет- то в ближайшие дни)
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-20 08:59:20)
Поделиться1052012-07-20 08:38:00
Шикарные фото! Очень интересно, Люба!
Поделиться1062012-07-20 09:34:29
Люба, спасибо за фото и рассказ!
Океанское побережье впечатляет. Как сразу видно, что перед тобой огромная лохань. Море не сравнить!
Из фотографий городка: те фото, где вода и что то вроде пристани, это причал? или что это? я сначала решила, что это наводнение. Тревожные фотографии.
Штуки из стекла красивые. Особенно деревья понравились.
Жду Ниагару))
Поделиться1072012-07-20 09:59:58
Океанское побережье впечатляет. Как сразу видно, что перед тобой огромная лохань. Море не сравнить!
Из фотографий городка: те фото, где вода и что то вроде пристани, это причал? или что это? я сначала решила, что это наводнение. Тревожные фотографии.
хм..я б не сказала..разве что волны больше, намного.
Вода, -это сфоткано с моста. Это залив, возле города Томс Ривер.
а насчет наводнения- да, у нас было такое, небольшое. после одной грозы местами воды было по колено. но к утру следуещего дня все прошло.
Завтра будет Ниагара)) там очень красивые фото, обещаю завтра.
Поделиться1082012-07-20 22:07:01
Люба, спасибо!
Так красиво!
Но ты - красивее всего!
Поделиться1092012-07-21 00:56:15
Helga
ай,да ладно)) смущаешь) местами порчу красоту разве что)))
Поделиться1102012-07-21 02:52:09
обещанное продолжение.
на сей раз Ниагара. Добрались до городка Найагара Фоллс мы вечером, и мне стало очень плохо, потому что я кушала в машине. очень некстати, я думала, что меня стошнит
заселились в отель, комната на 4,кидывались по 20 баксов, итого 80 за сутки -обычная цена за комнату в отеле.
потом нас только отвели к парку, и там уже мы все разбрелись кто куда- опять же, никакой организации и экскурсии. я сама гуляла по парку,вечером меня фоткали незнакомые люди, там очень много туристов, с самых различных стран. много азиатов там, японцев и китайцев.
река Ниагара, перед водопадом.
по ту сторону виднеется Канада, если не ошибаюсь Онтарио.
Вот такая подсветка включается ночью. Ночная Ниагара завораживает! Величие природы ночью обретает особый смысл, значение, красоту. это надо чувствовать))...
охотник на вампиров)))) (витрина воскового музея)
ночные статуи у церкви
скелет в витрине "дома с привидениями"
в след посте-то, что я посмотрела утром)) там будут очень живописные фото водопада)) это будет последний пост.
Поделиться1112012-07-22 12:22:01
Люба, большое спасибо за красоту!
Рада за тебя, что тебе выпало счастье прочувствовать это: я на Ниагаре!
(Скелетик-пианист милый)
Жду продолжения!
Поделиться1122012-07-22 13:36:59
Необыкновенно красиво, Люба! )
Поделиться1132012-07-22 16:11:41
Ниагара невероятно красива, и эта подсветка делает все похожим на сказку.
Поделиться1152012-07-24 13:59:19
У тебя на плече переплетение букв Т и Д или что-то другое?
Поделиться1162012-07-24 19:43:46
У тебя на плече переплетение букв Т и Д или что-то другое?
Да. Это сплетенные T и J.
Я очень впечатлена твоим вниманием, спасибо. Ты - первая из тех, кто не знал, что это, но увидел буквы.
Все мои тату разрабатывала для меня Наташа))) У меня этот вензель пары на плече, череп Джека Воробья на пояснице и слово WEIRD на предплечье левой руки. Через пару недель буде еще одна)))
Поделиться1172012-07-24 22:08:23
отлично выглядишь! поздравляю с тем,что ты уже на море! и надеюсь, на хороший интернет у тебя там.
Через пару недель буде еще одна)))
ждем-ждем-ждем ))) и предвкушаем)
а у меня в жизни все печально пока что, черная полоса. Простите, что пока не выкладывала обещанное фото-продолжение, обязательно выложу в ближайшее время.
я заболела, кашляю, голос охрип, и ко всему прочему, меня жестоко подставил работодатель, так что сейчас я осталась практически без работы...
Не считать же 15 часов в неделю вместо обычных 50 хотя бы, работой, верно?
Я просила у него полную ставку, и он сказал мне "ДА!! Конечно! тра-та-та........да, да, определенно". Два даже раза сказал, в суботту и воскресенье прошлые. я сказала, что ради этой ставки я смогу бросить свою первую работу, Данкин Донатс.
и что вы думаете? я бросила Данкин, ( хоть мне там и не нравилось и часы сокращали, но это как-никак была все-таки какая-никакая работа), пришла к нему в воскресенье и он поставил мне -аж 4 (!!) выходных! а остальные дни -смена с 7 вечера до 12. Какая прелесть! это в два раза меньше моей половинчатой ставки на прошлой неделе. а ведь обещал полную смену...
пыталась поговорить с ним, сказать, что у меня теперь нет работы вовсе из-за его обещания, но он что-то протрындел про то,что всем,мол,часы урезают. Не знаю, как тем, кто на половинную ставку, но тем, кто на полной часов не урезали -видела график.
в общем,наверное, он таким образом, хочет, чтоб я ушла. Чем-то я ему не нравлюсь.
Я уже так устала от постоянной смены работы. Очень не везет мне с работой тут, и вроде не жалуются особо на меня как на работника, но задержаться до конца лета не могу ни на одном месте, то уволят ( 1 раз), но чаще просто дают часов мало, и приходится самим искать себе другую работу...
Еще я очень устала от этой гребаной "вежливости" американцев, этого двуличия: не нравлюсь я как работник- уволь! Уволь сразу, чтоб все стало сразу понятно, а не сокращай часы. А мне сиди гадай, - с одной стороны, я знаю, что тем кто им не нравится,сокращают часы, с другой, знаю, что сейчас всем,даже американцам, их сокращают, потому что везде понабирали много работников, слишком много. Не надо так много работников- не нанимай так много!! Но,когда нанимаешь, давай им уже нормальные часы! Устала страшно от отношения к тебе, как к запасной вещи, а не к работнику. В моем понимании, гадко давать надежду человеку, когда тебе этот человек не нужен. Не нравится как работник, нет у тебя полной ставки для него, достаточно работников - зачем нанимать, а потом давать 15 часов? тем более обещая перед этим полную ставку? Нет места для работников- почему б сразу не сказать :" у нас нет мест" а не просить номер???
и теперь мне непонятно- даст ли он мне больше часов на след неделе, и у меня так мало часов из-за пока что не очень хорошего бизнеса, или не даст, а вынуждает меня уйти. Я думаю, второе.
начинаю подозревать, что этот народ к обещаниям относится наплевательски, ведь знаю, что уже несколько раз было такое, когда работодатель подставлял, то часы пообещал больше, то, как было с одной моей знакомой, пообещал место, но, когда она на след.день пришла, уже взял на ее место другого человека, хотя она ему твердо сказала: что я бросаю свою работу, уладу все на след день и приду оформляться. В итоге, опоздала, буквально на несколько часов. Хотя он обещал, что у него еще есть 2 места, но все равно не взял на работу мою знакомую, которая, так же, как и я сейчас, бросила работу ради хорошего места, которое ей обещали, но не дали.
в общем, сейчас все плохо у меня. Чувствую страшную усталость от двуличной вежливости, хочется что бы тебе все сказали прямо, отвечали прямо на все вопросы: я плохой работник- так и скажи, у тебя нет часов для меня: так и скажи, у тебя нет мест для меня: скажи, ты внезапно понял, что не можешь ( не хочешь) давать мне полную ставку -скажи, а не жди до последнего,когда я сама это узнаю, когда у меня уже не будет работы. В конце концов, просто уволь,если что не так. Иногда лучше, что бы сразу уволили, а не давали по пять часов в неделю, как с очень многими так поступают, когда они, видите ли еще "думают", нужен ли им человек, или не нужен. Сволочи, относятся к тебе, как к запасной вещи, которую можно в принципе использовать иногда, но ни фига не думают, что ты-тоже человек, и тебе нужен нормальный рабочий график, и ждать их случая тебе совершенно невозможно. Гораздо честнее нанять меньше работников, но дать им много часов, чем нанимать до фига, и относится к ним всем, как к запасным игрокам...
Поделиться1182012-07-24 23:14:35
Дина - красавица!
Люба, выздоравливай и удачи тебе!
Поделиться1192012-07-25 21:59:04
Люба, очень тебе сочувствую. Не падай духом. Главное, выздоравливай и помни, что это же не навсегда))
Все образуется так или иначе.
Мне легко советовать сидя на стуле в своем доме, поужинав и выпив пива. Но я все таки посоветую: принимай ВСЕ, как приключение, вот увидишь, жизнь покажется веселее))
Знаешь, я очень давно взяла для себя девизом: выходя из дома всякий раз говорить "навстречу приключениям". Это придает любому событию, даже самому скверному, иную окраску.
Прости за советы, не горюй, выздоравливай и держись!
Поделиться1202012-07-25 22:25:26
спасибо девочки
вчера мне было лучше,как физически, так и морально.
жду конца недели, у меня есть небольшая надежда на два места работы. сегодня буду ходить еще, может быть,появится еще пару возможностей...