БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСУРСА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ В СВЯЗИ С ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТЬЮ SLO, МОДЕРАТОРА ДАННОГО ФОРУМА И КРЕСТНОЙ МАТЕРИ ОСНОВАТЕЛЯ ФОРУМА HELGA

BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 91 страница 120 из 990

91

Знаете, чем больше дней проходит, тем больше меня постигает ситуация со статьей из Эмпайр.
ЕЕ НИГДЕ НЕТ.

Кроме сайтов ДеппЗона, ДжонниТим и форума Бертонленд она:
-не нужна ресурсам по Деппу
-не нужна ресурсам по Бертону
-не нужна ресурсам по Хелене Бонем Картер

Она категорически остро не нужна никому.

Если она где-то и выложена, то там, где ее никто не найдет. Об обсуждении речи быть не может. Это только - спасибо. И все. Спасибо, спасибо, спасибо. Представляю, каковы истинные мысли сказавших эти спасибо.

Точно так же год назад поступили со статьей из Венити. Ее не обсуждали. Только - спасибо.

Меня поражает это. Поражает человеческое... бесчестие.

0

92

Эта статья, как теперь модно говорить, вынос мозга!!! причем, в двух смыслах сразу: хорошем - для бертонленденцев (настоящих) и... не очень хорошем - для Жонькиных поклонниц.
конечно, ее не станут обсуждать в массах. КАК такое можно обсуждать??!! поэтому, ограничительные "спасибо" мне понятны.
кроме того, могу себе представить, какое смятение в душах скрывается за этим гробовым молчанием... ну да ладно, пусть себе думают как..думают.
Дина, спасибо за перевод!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif это просто...
в общем, от себя я могу добавить флеш рисунок, который отражает, переполняющие меня в данный момент чувства -  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

93

Фрагменты недавнего интервью Денни Элфмана с премьеры фильма "Real Steel" 6 сентября, в котором он говорит о «Мрачных тенях»

«Все еще на очень раннем этапе, они даже не закончили съемки. Я просто выслал им кое-что, так что они могут что-то планировать, пока будут делать монтаж. Я думаю, это будет здорово. Исходя из прически Джонни Деппа, буквально снятой с летучей мыши, ты можешь сказать: «Вау, это отличается!» Это период 70-х годов, это будет здорово»

«Я думаю, это будет более диким, чем «Эдвард Руки-ножницы», но я не знаю. Я правда не знаю, чего ожидать, пока фильм не будет закончен».

Элфман также сказал, что Бертон обсуждал с ним идею небольшого оркестра, но с тех пор ничего не сдвинулось с места.

«Я думаю, оркестр мы можем сделать небольшим. Это было первой идеей Тима – чтобы он был очень маленьким, но при этом он сказал, что может быть будет и большой. Все могло измениться с того времени».

http://moviesblog.mtv.com/2011/10/04/da … more-65041

0

94

Денни снова обижен на Тима. Все повторяется в точности как в случае с созданием "Алисы". Денни сокрушается, что Тим не уделяет ему внимания. В прошлый раз Денни мог сказать о проекте только "Там Депп и зеленые экраны", на этот раз Тим даже не обсуждает с ним оркестр. Денни мне очень жаль. Он как ребенок искренен в своих обидах. Он очень тонкий и ранимый человек.

0

95

Денни очень емко отметил прическу Деппа - буквально снятую с летучей мыши. Денни лучше других знает образы Тима Бертона. Можно смело ВИДЕТЬ в прическе Джонни - образ летучей мыши.

0

96

Helga написал(а):

Знаете, чем больше дней проходит, тем больше меня постигает ситуация со статьей из Эмпайр.
ЕЕ НИГДЕ НЕТ.

Helga написал(а):

Она категорически остро не нужна никому.

Helga написал(а):

Точно так же год назад поступили со статьей из Венити. Ее не обсуждали. Только - спасибо.

а что там обсуждать в этой статье про новый фильм Бертона и Деппа? там же английскими буквами написано как Джонни раздвигает ноги чтобы в полной мере удовлетворить своего режиссера.
это обсуждается?
а дальше этого абзаца читать уже не хочется. а там про фильм, а там про образы, а там про декорации и так далее.
но после раздвинутых шире ног, уже читать не хочется.
еще раз скажу, что если Уорнер Бразерс, студия производитель фильма, благословила такую подачу материала, то нас ждет что то невероятное в дальнейшей подаче материала о фильме, о Джонни и о Тиме

0

97

Slo написал(а):

что там обсуждать в этой статье про новый фильм Бертона и Деппа? там же английскими буквами написано как Джонни раздвигает ноги чтобы в полной мере удовлетворить своего режиссера.
это обсуждается?
а дальше этого абзаца читать уже не хочется. а там про фильм, а там про образы, а там про декорации и так далее.
но после раздвинутых шире ног, уже читать не хочется.

А почему бы массам не высказать свое громкое "даешь не видеть двусмысленности и обсуждать, как снималась сцена с Деппом на стене!" Ведь что такого-то? Абзац - не придерешься. Режиссер попросил актера раздвинуть ноги, тот раздвинул, режиссер удовлетворен, камеры катятся. Ничего ведь такого!!!

Расчет создателей статьи , исходя из того, что этот абзац помещен первым, заключался именно в том, чтобы ВСЕ прочли этот абзац, и те, кто после него отбросит журнал, и те, кто не отбросит. Как выяснилось, не отбросили только на БертонЛенде.

Чем больше дней проходит, тем все более и более поражает меня тот факт, что эту статью не обсуждают. А ведь в ней так много о сюжете, о характере Барнабаса. Или такой Барнабас им тоже не нужен? Плейбой поневоле, которого француженка похоронила заживо, но спустя много лет он осознал, что главное в жизни - любовь. Такой Барнабас людям не нужен, да?

0

98

Helga написал(а):

Плейбой поневоле, которого француженка похоронила заживо, но спустя много лет он осознал, что главное в жизни - любовь.

да, ты выделила смысл и суть фильма.

Плейбой поневоле, которого француженка похоронила заживо, но спустя много лет он осознал, что главное в жизни - любовь

0

99

Helga написал(а):

А почему бы массам не высказать свое громкое "даешь не видеть двусмысленности и обсуждать, как снималась сцена с Деппом на стене!"

а там возможно не видеть двусмысленности?
Сцену эту лично мне,даже без всяких двусмысленностей написания, представить очень сложно. Я не могу представить себе стену и висящего на ней Джонни-не вырисовывается картинка) Наверное,из-за чересчут скупого описания, которое и по сути, единственое,что дает-это вот эту вот двусмысленность. В плане показа сцены за кадром этот абзац не несет ничего существенного.

Helga написал(а):

Плейбой поневоле, которого француженка похоронила заживо, но спустя много лет он осознал, что главное в жизни - любовь.

Все верно. Суть фильма.
Возможно, и сам фильм обсуждать не будут. Как Ренго в свое время.
Уже очевидно,что промо материалы, невероятно богатые на интересные подробности, никому не нужны. Я вот не помню,что бы нам во время других промо давали так рано такое большое количество действительно интересной информации, и не только интересной, а и той, по которой можно что-то уже предугадывать, как-то размышлять, что-то воображать. Но- :dontknow: -впустую. Статью обходят гробовым молчанием, как,кстати и Интертейнмент Уикли.

0

100

Mrs LOVEtt написал(а):

а там возможно не видеть двусмысленности?

Да там прямой текст. Прямо сообщается то, чего люди не хотят читать.

Helga написал(а):

Плейбой поневоле, которого француженка похоронила заживо, но спустя много лет он осознал, что главное в жизни - любовь. Такой Барнабас людям не нужен, да?

Ни Барнабас, ни Джонни.

0

101

Джулс написал(а):

Ни Барнабас, ни Джонни.

Барнабас слишком странный (и вообще доколе Бертон ... ... ... ... ... ... ...), а Депп - слишком не муж Ванессы Паради.

0

102

Helga написал(а):

Барнабас слишком странный (и вообще доколе Бертон ... ... ... ... ... ... ...)

Да.. Бертон убивает Джонни и делает из него кого-то..ага...
Ничего, что Джонни сам хотел этот фильм снять. Ничего, что он один из продюсеров. Ничего, что съёмочная площадка у Тима - это сродни возвращению домой.
На самом деле Джонни летает на вертолёте во Францию.

0

103

Джулс написал(а):

На самом деле Джонни летает на вертолёте во Францию.

Ни фига. С сегодняшнего для он летает на вертолете к жене в Полинезию. Это выложено в новостных блоках на серьезных и несерьезных ресурсах.

0

104

Helga, о как.... Прям к жене? У него в Полинезии жена? А мы и не знали...

0

105

Джулс написал(а):

о как.... Прям к жене? У него в Полинезии жена? А мы и не знали...

Угу! У нас на форуме это лежит в обстебалках. Не в новости же класть  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

106

Helga написал(а):

Не в новости же класть

Представляю.. Новость.. У Джонни жена в Полинезии! Тайная!
Какой там Барнабас...

0

107

Из свежего интервью Евы Грин

«Мы закончили снимать в прошлую пятницу. Это было как сон – я всегда хотела работать с Тимом Бертоном».

«Сценарий очень смешной и мрачный».

http://blogs.coventrytelegraph.net/theg … h-tim.html

0

108

Дина! Спасибо за новости!

Helga написал(а):

Это было как сон – я всегда хотела работать с Тимом Бертоном

Какие слова  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif  - Я всегда хотела работать с Тимом Бертоном, это было как во сне или как в сказке.
Но кому же не хочется работать с Тимми Бертоном! это же нонсенс)))

0

109

Еще фрагменты из свежего интервью Евы Грин

Твой следующий фильм – это Мрачные Тени Тима Бертона с Джонни Деппом.

Ева: Мы только что закончили снимать его. Ох, это было чудесно. Я имею в виду, не было никакой «бла-бла-бла-херни», они были самой доброй группой людей, с которыми я когда-либо работала.

Что у тебя с Джонни есть общего?

Ева: Джонни тоже любит насекомых. И так же он любит черепа – это хороший знак. Иногда люди смотрят на это как на что-то угнетающее, но я всегда любила черепа и насекомых. Когда я езжу в Нью-Йорк, я всегда хожу в замечательный магазин под названием «Эволюция» в СоХо, и у них там самые странных вещи и насекомые. На день рождения Тима Бертона я подарила ему радужного жука. Он ему понравился!

http://www.gq-magazine.co.uk/girls/arti … rk-shadows

http://s016.radikal.ru/i335/1110/f0/16d12f25a473.jpg

0

110

Радужный - цвет гомосексуальности.
Клева, теперь Тиму тоже нравятся жуки, как и Джонни

0

111

Helga написал(а):

На день рождения Тима Бертона я подарила ему радужного жука. Он ему понравился!

Чудесный подарок ))))))
В интервью ещё было о "Цветах зла" Бодлера. Эту книгу Джонни подарил Еве. Снова он дарит именно эту книгу.
Первое издание "Цветов зла" привело к судебному процессу, в результате которого Бодлер был оштрафован за нарушение норм общественной морали и вынужден убрать из сборника 6 наиболее «непристойных» стихотворений. Сборник повлиял на творчество Артюра Рембо, Поля Верлена и Оскара Уайльда. .

0

112

Джулс написал(а):

В интервью ещё было о "Цветах зла" Бодлера.

эту же книгу он подарил Робинсону?

0

113

Slo, да, эту же.

0

114

У Джонни целая полка этой книги)).
Наши сдружились с Евой. Думаю, что она гвоорит все эти вещи, про радужного жука, в частности, с благословения Тима.

0

115

Кстати, после этой заметки с радужным жуком я пришла для себя к выводу о том, отчего не было фото Евы с вечеринки по поводу окончания съемок Теней - я думаю, что Ева постоянно тусовалась с нашими.

Slo написал(а):

Думаю, что она гвоорит все эти вещи, про радужного жука, в частности, с благословения Тима.

Я думаю так же, причем для меня это стало понятно, когда еще в начале весны Ева стала первой рассказавшей отнюдь немало про персонаж Анжелик. И уже тогда мы поняли по ее описанию, кто прототип Анжелик. А теперь, когда появилось промофото образа и более детальные описания от EW и Эмпайр, сомнений в этом быть уже не может никаких. Тим очень грамотно выбирает, КАК СЛИТЬ информацию)))

0

116

Helga написал(а):

На день рождения Тима Бертона я подарила ему радужного жука. Он ему понравился!

Наши любят праздновать свои Дни Рождения весело и желательно со стечением народа.
В этом году, например, Тим отмечал свой ДР с Джонни в Лондонском пабе, и, естественно, народ от туда не выгоняли. Джонни тоже любит шумно отметить День Рождения. И всегда любил, как бы не было это странным сторонника волшебного явления - Депп-великий-домосед-и-не-людим. Вот, например, прекрасная Кристина Хендрикс рассказывает, что ее, еще молоденькую девочку, приглашали в качестве модели на День Рождения Джонни. Можете себе представить какой грандиозной была вечеринка Джонни в те годы, когда он еще и звездой то не был. С красивыми девушками, создающими красивую толпу, танцующими для увеселения приглашенных гостей, которых не один и не два человека.
Джонни Депп, который сидит дома безвылазно, при выключенных телефонах, нелюдимый, почти что медведь в берлоге, это миф, придуманный, чтобы оправдать то, что он нигде и никогда не появляется с Ванессой Паради. Только и всего.
Рассказ Кристины Хендрикс

0

117

Slo написал(а):

Джонни Депп, который сидит дома безвылазно, при выключенных телефонах, нелюдимый, почти что медведь в берлоге, это миф, придуманный, чтобы оправдать то, что он нигде и никогда не появляется с Ванессой Паради. Только и всего.

Это очевиднее очевидного.

Кстати. Раньше твитты выкладывались как новости на ресурсах. А теперь - нет. Кому нужны эти твитты, как Джонни курил около паба перед публикой с "парнем с безумными волосами", как в таком же составе останавливался в том и в этом отелях, продлевая уикенды? А? Кому нужны?

0

118

Вcе-таки мне очень смешно из-за ситуации со статьей в Эмпайр. Идешь на 4 ресурса, которые, в общем-то, по Деппу и остались, открываешь их новостные страницы: все основные новости есть, а статьи из Эмпайр - нет. Из EW есть, а из Эмпайр нет.

Это ужасно смешно! Ну просто суперсмешно!

0

119

Helga написал(а):

Вcе-таки мне очень смешно из-за ситуации со статьей в Эмпайр. Идешь на 4 ресурса, которые, в общем-то, по Деппу и остались, открываешь их новостные страницы: все основные новости есть, а статьи из Эмпайр - нет. Из EW есть, а из Эмпайр нет.

Слишком выбивается из общепринятых мнений насчет Джонни. Причем там вообще Их Джонни? Это статья о чем? О сценарии нового фильма Тима Бертона. Да и то - в общих чертах. Их Джонни на такое не согласился бы, ни-ни! Или это Злой Двойник играет не менее злую шутку? А что, ошибиться можно, под таким-то количеством грима не угледишь кто там на самом деле...

А если серьезно, то статья вышла сверх всяких ожиданий. Подобного рода утаивание не была частью стратегии Наших, оно было тщательно выстроено вокруг них системой, дабы не всколыхнуть умы масс, вызвав негодование и падение кассовых сборов в мировом масшабе, и хотя на западе давно ко всему привыкли, некоторые вещи вызывают у расскоговорящего населения острую антипатию и ничего более.
Никому не известно, что точно хотел рассказать публике Джонни на "Глобусе", но сказать это ему не дали. Ему просто заткнули рот в грубой форме. Сейчас у Джонни уже нет друзей, которые чисто из дружеских побуждений "стирали" с его лица вудовскую  улыбку хуком слева. Но охотников унизить его по поводу "ректальных свечей" и "французских штук" среди журналистов, да и прочих "туалетных" изданий, нашлось в количестве. А сколько их еще будет! Особенно среди ярых поклонников, что называется, в "рink glasses". Как он может так поступать с их маленьким внутренним миром?! Это же преступление! Так и хочется сказать им - вы чего, народ? вылезайте из своей скорлупы! Лживые сопли, равномерно намазанные на глянец этих же изданий являются не меньшим унижением для любого нормального человека. Что это, если не насилие над личностью - врать открыто и заставлять Джонни еще и улыбаться при этом?
Но, как поется в песне, нормальные герои всегда идут в обход.
Джонни не умеет притворяться, он очень честный и открытый. И он не боится того фантана плевков в душу, если  весь этот старательно выглаженный миф о нем рухнет. Но нельзя поражать внезапностью - не позволят. Его не слышат. Все, что бы он не говорил - никто не хочет его слушать. Да и зачем тогда говорить - все безбожно переврут, да так, что мама дорогая... лучше бы вообще молчал. Тогда хоть иллюзии не будет в причастности к этому бреду - напишут за него все что им выгадно для продаж. Обидно - да, но ответственность будет лежать только на "фик-райтере". Даже смешно, что некоторые просто берут любую фотографию Джонни, не суть важно даже какого года, пишут что вздумается, помещают это в журнал и получают  деньги за свою "работу".
А раз слова ничего не значат в положении вещей, впору доносить информацию о себе так, как никто другой не сможет - как актер немого кино, визуально. И мы имеем шикарные фото и слова под ними других уважаемых людей, тех, на чью речь не поставлен общественный фильтр. И какой же эффект получился? О, здесь разворачивается перед моими глазами прямо шекспировская сцена... Занавес приподнимается и публика замерла в ожидании, она учуяли непривычный и неприятный для себя запах. В Их Датском королевстве не все так чисто, оказывается. Их Принц сошел с ума? Он разгованивает с черепами и веселится... О нет-нет, этого не может быть, потому что они точно знают, что этого не может случиться. Все это сплетни, слухи. Ерунда! У него же жена
в Полинезии! Даже если он и стал немного чёкнутым - это так мииило. Хорошее обьяснение для фото из ряда вон выходящих.
Но, господа, теперь выбилась на свет из цепких лап уже надломанной системы эта потрясающая статья! Дина, твой перевод по-настоящему талантлив, спасибо огромное за это чудо! Атмасфера, с которой эти слова были опубликованы, передана изящьно и с хирургической точностью, она должна была поразить самый ленивый и консервативный мозг. Двойной смысл, переданный с помощью этой игры слов как бы мягко намекает, не травмируя обывателя - да, да, это именно то о чем вы подумали, или же... я говорю о кино, не так ли? (и подмигивающий автор статьи вместо смайлика) И даже это шокирует. Это создает брешь в их идеально гладкой скорлупе и внешний воздух, который в нее попадает... они еще не знают, как реагировать на него.
Молчание.
Все ждут второго акта.
Я тоже его жду, и думаю, что не один такой, кто ждет того, чего не ждут другие.

+1

120

Эллеара, большое спасибо тебе за пост!

Эллеара написал(а):

Джонни не умеет притворяться, он очень честный и открытый. И он не боится того фантана плевков в душу, если  весь этот старательно выглаженный миф о нем рухнет

Он готов к этому.
В прошлом году он сказал - свобода быть неуважаемым. Сейчас мы свидетели того, как он пользуется этой свободой.
Джонни знает, что делает. Наше дело - быть ему поддержкой, принимать его.

0