БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСУРСА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ В СВЯЗИ С ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТЬЮ SLO, МОДЕРАТОРА ДАННОГО ФОРУМА И КРЕСТНОЙ МАТЕРИ ОСНОВАТЕЛЯ ФОРУМА HELGA

BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачные Тени --- Dark Shadows

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Эллеара
замечательные слова! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Эллеара написал(а):

Возможно, фильм расскажет нам об этом, о нелегкой борьбе за свободу личности. Наши в этом деле прошли невероятно тяжелый путь, полный борьбы и испытаний за право остаться собой, за право свободно говорить, не отворачиваться и больше не обманывать, не служить и не подчинятся, в то время как сердце сжимается от невозможности вот прямо сейчас прекратить все. Это была долгая, долгая борьба.

да, я тоже думаю, что наверно так и будет.
Но борьба еще не окончена полностью.
Я тоже думаю,что этот фильм будет о борьбе за право быть собой. Как и Алиса. Но, возможно,тут будут и какие-то другие также аспекты.

Эллеара написал(а):

Я думаю, имхо, Джонни смог выстоять в своих убеждениях, потому что у него есть Тим. Опять хочется повторить, как же ему повезло! Не зря на фото Джонни частенько прячется за Тимом - это его опора, его стена, его Алиса.

Да.Его защита.
Вдвоем они, дай Бог,смогут выстоять до конца.

0

932

Эллеара
Спасибо тебе за твой пост!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

Эллеара написал(а):

Я думаю, имхо, Джонни смог выстоять в своих убеждениях, потому что у него есть Тим. Опять хочется повторить, как же ему повезло! Не зря на фото Джонни частенько прячется за Тимом - это его опора, его стена, его Алиса. Он боролся за него раньше, с кинобоссами, с фанатами, со слухами. Он молодец, что идет до конца, наш конспиратор и стратег. Наши заслуживают мира и свободы, потому что сумели сохранить главное - себя в этом безумном, безумном мертвом мире "больших вещей".

Да, они сохранили себя. Они много раз начинали масштабно изображать что-то из себя. С усердием, с которым начинают большую игру  большие взрослые дяди. Но все заканчивалось одинаково: два побитых ребенка опять возвращаются в свою маленькую песочницу, в которой - только они двое, и пусть больше ничего нет, но есть самое главное - два существа. Две собачки в тыковке, два окольцованных песика-призрака.

0

933

Helga
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif это именно ты и твой форум дали мне уверенность в своих убеждениях  :yep:  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

934

Эллеара написал(а):

это именно ты и твой форум дали мне уверенность в своих убеждениях

Наш форум выполняет скорее функцию сурдоперевода для слабослышащих. Информация лежит на поверхности, а мы ее только делаем более наглядной. Потому что, к сожалению, люди настолько уже привыкли жить в шорах заблуждений, что пихаются им в глотки каналом МузТВ и глянцем типа Сайколоджис, что становится по-настоящему страшно.

0

935

Helga написал(а):

С усердием, с которым начинают большую игру  большие взрослые дяди. Но все заканчивалось одинаково: два побитых ребенка опять возвращаются в свою маленькую песочницу, в которой - только они двое, и пусть больше ничего нет, но есть самое главное - два существа. Две собачки в тыковке, два окольцованных песика-призрака.

как точно ты описала.
Строили из себя взрослых и серьезных))
Но ведь суть их не имзменилась от всяких "больших игр".

Helga написал(а):

Потому что, к сожалению, люди настолько уже привыкли жить в шорах заблуждений, что пихаются им в глотки каналом МузТВ и глянцем типа Сайколоджис, что становится по-настоящему страшно.

да уж..
Казалось бы абсурд-не обсуждать настоящие интервью и видео, а слушать МУЗ-ТВ и Сайколоджис. Ан нет. Как ни странно но это сейчас в порядке вещей. :dontknow:

0

936

http://s004.radikal.ru/i208/1109/80/866e147f3ddd.jpg

В этом фото, что наши выбрали для еще одного серьезного издания, с которым сотрудничали раньше, Эмпайр, содержит в себе все, что ОТЧАЯННО не хотят видеть красные поклонницы.
Эти пряди.
Белое лицо.
Кровь.
Прикосновения Тима.
Андрогинность Джонни и выражение его лица.
Полет фантазий относительно того, что не попало в кадр.

Фото восхитительно и содержит в себе столько, что действительно не хватает слов, чтобы передать это.

Наши выбирают самые серьезные издания, чтобы донести миру себя - VF, EW, Empire. Со всеми ими было сотрудничество и в прошлом, для двух последних в форме эссе (Тима и Джонни во время промо СТ в Empire, Джонни во время именования его самым сексуальным из живущих в EW). Эти издания поместили за последние два года самые правдивые фото наших - это и сессия Хома, и сессия на титул самого сексуального, и сессия Лейбовитц.

Эти издания, как добрые волшебники, дарят нам настоящих Тима и Джонни.

0

937

Helga написал(а):

Фото восхитительно и содержит в себе столько, что действительно не хватает слов, чтобы передать это.

Она содержит в себе особую энергетику, которым словно заряжено это фото.

0

938

Alli написал(а):

Она содержит в себе особую энергетику, которым словно заряжено это фото.

Согласна. Не зря наши ВЫБРАЛИ ЕГО для Эмпайр.

Получается, наши с толком провели пару дней в ЛА. Они отдали материалы как минимум двум журналам.

0

939

Я до сих пор не пришла в себя. Ведь они действительно очень продуманно выбрали именно это фото. В нём всё, что выше написала Дина.

Helga написал(а):

Эти пряди.
Белое лицо.
Кровь.
Прикосновения Тима.
Андрогинность Джонни и выражение его лица.
Полет фантазий относительно того, что не попало в кадр.

Это фото такой мощной силы...

0

940

Джулс написал(а):

Это фото такой мощной силы...

Мощнейшей.
Из серии: открыть снова и проверить, не приснилось ли.

0

941

Девочки, большое спасибо за ваши посты. прочла все одним духом.
фотографии рассматривала сегодня всякий раз как позволяла работа
Невозможно оторвать взгляд от Джонни и его режиссера.
Гармония, взаимодоверие, любовь, вот что связывает этих людей на фотографии. Не зная, кто они, что они, едва взглянув на это рабочее фото, понимаешь ту гамму чувств, какую питают друг к другу эти двое.
Это фото, кстати, не видится рабочим. Если не знать, что это, то можно принять за сцену в спектакле. И Тим видится актером, таким же как Джонни. Словно все происходит на сцене.

Грим Джонни превосходен. Снова очень красивый образ. Как сказала журналистка в Мельбурне, обращаясь к Тиму - Джонни наиболее красив в Ваших фильмах. На что Тим рассмеялся и ответил словами поклонниц Джонни - разве? он ведь всегда такой страшный!
Барнабас - новый прекрасный образ. Белое лицо, эти каштановые волосы, уложенные острыми прядями на лицо. Горбатый нос, признак аристократизма и нервности характера, глубокие тени вокруг глаз, четко очерченные скулы, которые придают лицу рисунок черепа.
очень красиво, и очень по Бертоновски.
Я восхищена.

+1

942

Точеное, женственное очертание лица Барнабаса на этом фото сразу рисует в голове вот эти картинки:

http://i061.radikal.ru/1109/8d/7bdaa3bb352e.png
http://s43.radikal.ru/i100/1109/8a/5ad807e0849e.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1109/ba/fef1b66309ad.jpg
http://i059.radikal.ru/1109/a9/7b5632db3f2a.jpg
http://i044.radikal.ru/1109/32/77797e24dc47.jpg
http://i002.radikal.ru/1109/7d/6ebf4b816858.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1109/36/14a5a6445ba2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1109/37/88e2f367b795.jpg

0

943

Чётко подмечено, Дина!

0

944

Slo написал(а):

Гармония, взаимодоверие, любовь, вот что связывает этих людей на фотографии. Не зная, кто они, что они, едва взглянув на это рабочее фото, понимаешь ту гамму чувств, какую питают друг к другу эти двое.

Да, да и еще раз да. Это уже не говорящее фото, и даже не кричащее фото, это то, что пригвоздит вас дюжиной кинжалов к стене правды.

Это фото очень похоже на картину - тут и импрессионизм, и сюрреализм.
Это фото похоже на сцену из немного кино. В ней чувства выражены только взглядом и приоткрытым ртом одного из них.
Это фото похоже на живую инсталляцию в музее.

0

945

Дина, я могу подписаться под каждым твоим словом. И ведь это не постановочное фото. Оно живое. Хотя оно выглядит как кадр из кинофильма, создаваемого мастером.

0

946

На Тимохе нарочная роба, чтобы в кровище не выпачкаться. Бережет одежку. Кто потом стирать то будет))

0

947

Slo написал(а):

Это фото, кстати, не видится рабочим. Если не знать, что это, то можно принять за сцену в спектакле. И Тим видится актером, таким же как Джонни. Словно все происходит на сцене.

Ты оформила вербально то, что роилось в моей голове. Все именно так!!! Они оба совершают некий перфоманс, им двоим только понятным.
Язык тела Джонни такой, словно он отдается, принимает энергию.
По расположению руки Тима создается впечатление, что он средним пальцем ведет по тому месту, где у Джонни жилки на руке.
Они оба глубоко в своем действе.

Это на самом деле сцена двоих.

0

948

Очень хорошо, что наши, и руководство Уорнеров, начало компанию по продвижению фильма. По большому счету, съемки только только окончены, или вот вот закончатся, а фильм уже продвигают. Это прекрасно в том смысле, что есть уверенность в несокрушимости проекта. Что его не остановят на каком либо этапе. Ведь его уже ЗАЯВИЛИ. люди увидели его. Теперь только вперед, к премьере.
Нет худа без добра. Если бы те фото со съемок в Южном Девоне не были украдены и не попали в сеть, и поклонницы Деппа не завыли бы в тысячу глоток, выражая свое недовольство видом Жонички и его сотрудничеством с Бертоном, то мы бы еще долгое время не видели бы ничего из материалов к фильму.
Очень надеюсь прочесть ( с помощью Дины))) через пару дней большую статью о фильме, которая выйдет в журнале

0

949

Helga написал(а):

Эти пряди.
Белое лицо.
Кровь.
Прикосновения Тима.
Андрогинность Джонни и выражение его лица.

да да да ! В этом фото столько всего! Кровь, не омерзительная, а эстетично-ненатуральная, андрогинность, женственность красоты Барнабаса, эти длинные когти... Оно по-настоящему художественно. Это совсем не рабочий момент,нет -это настоящее фотоискусство, похожее на театр, на немое кино. Такое же эмоциональное и экспрессивное.

Slo написал(а):

Гармония, взаимодоверие, любовь, вот что связывает этих людей на фотографии. Не зная, кто они, что они, едва взглянув на это рабочее фото, понимаешь ту гамму чувств, какую питают друг к другу эти двое.

да. Это удивительным  образом отражается  в этом фото.
Джонни в этом гриме Барнабаса, с когтями,кажется опасным-но он словно  позволяет Тиму касаться его. Для него он неопасен. Такие впечатления производит фотография.
Это фото на самом деле рождает множество ассоциаций.
Одно их них,как верно подметила Дина,-немое кино. Женские образы из немых фильмов. Стрижки 20-х годов. Эти прядочки Джонни и его темные тени и яркие губы вместе с бледным лицом дает стойкую ассоциацию-немое кино.

Helga написал(а):

Это фото похоже на живую инсталляцию в музее.

точно-точно! Этим оно так удивительно. И живое, и постановочное одновременно.

Helga написал(а):

По расположению руки Тима создается впечатление, что он средним пальцем ведет по тому месту, где у Джонни жилки на руке.

похоже на то.
В общем дивной,невероятной красоты фотография. Надеюсь,  нам будут постепенно еще такую красоту подкидывать.

0

950

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни в этом гриме Барнабаса, с когтями,кажется опасным-но он словно  позволяет Тиму касаться его. Для него он неопасен. Такие впечатления производит фотография.

Боже мой, точно!

0

951

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни в этом гриме Барнабаса, с когтями,кажется опасным-но он словно  позволяет Тиму касаться его. Для него он неопасен. Такие впечатления производит фотография.

как хорошо ты сказала! так и есть. опасный для других, слабый в руках этого

0

952

Народ уже распугало это фото. Джонни не хотят узнавать. Я прочитала коммент, что это дублёр. Смеялась на всю квартиру. Джонни не может быть ТАКИМ.  И Тим его трогать тоже не может. Так что это дублёр, девочки  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

953

Slo написал(а):

опасный для других, слабый в руках этого

да, ты очень верно подметила и до конца сформулировала мою мысль)
Такой опасный,казалось бы,вампир, с такими когтями, но тут-он слабый.

Джулс написал(а):

Я прочитала коммент, что это дублёр. Смеялась на всю квартиру. Джонни не может быть ТАКИМ.  И Тим его трогать тоже не может. Так что это дублёр, девочки

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
супер)))

0

954

Джулс написал(а):

Джонни не может быть ТАКИМ.  И Тим его трогать тоже не может. Так что это дублёр, девочки  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Скорее пресловутый двойник, что везде и всюду шероху наводит)

Фото производит неизгладимое впечатление и очевидную инфу. Такой грр!-Джонни и Тим... который вообще вау! И когда оно вот так все... ох, не могу описать, это чувство!

Helga написал(а):

Наш форум выполняет скорее функцию сурдоперевода для слабослышащих. Информация лежит на поверхности, а мы ее только делаем более наглядной.

Диночка, это не умаляет значимости всего того колоссального, что делаешь ты, и Slo, и еще несколько активных участников форума.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

955

Джулс написал(а):

Я прочитала коммент, что это дублёр. Смеялась на всю квартиру. Джонни не может быть ТАКИМ.  И Тим его трогать тоже не может. Так что это дублёр, девочки

Конечно, это дублер. Я даже спорить не буду. Именно дублер играл весь фильм Тени. А настоящий Джонни был с Ванессой, не выходил из дома, растил овощи. Аминь.

***

А вот какие комменты я сегодня нашла.

"На этом фото Бертон учит Деппа в школе вампирской гигиенты когтей".

Без комментариев. Что угодно, абы не очевидное.

"Депп был пиратом-геем, Шляпником-геем и вот теперь он вампир-гей", - все досадливым тоном.

Это я прокомментирую словами самого Деппа:

Смит: Как «Дисней» отнесся к Капитану Джеку? Там были же целые дебаты по поводу него.

Депп: « Там был тогда совершенно другой режим. Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его. Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Это был весь этот экстрим - докладные записки, письменные свидетельства, и безумие, и телефонные звонки, и агенты, и юристы, и кричащие люди, и звонки мне от шишек Диснея, которые говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

Депп вас предупредил, дамы. Может быть, стоит уже пойти любит Бреда Питта? Он такого не заявит.

0

956

Helga написал(а):

Депп вас предупредил, дамы. Может быть, стоит уже пойти любит Бреда Питта? Он такого не заявит.

держи карман шире! Они, скорее, порвут его как... как парфюмера, обожатели такие.

Helga написал(а):

"Депп был пиратом-геем, Шляпником-геем и вот теперь он вампир-гей", - все досадливым тоном.
"Депп был пиратом-геем, Шляпником-геем и вот теперь он вампир-гей", - все досадливым тоном.

Это я прокомментирую словами самого Деппа:

Смит: Как «Дисней» отнесся к Капитану Джеку? Там были же целые дебаты по поводу него.

Депп: « Там был тогда совершенно другой режим. Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его. Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Это был весь этот экстрим - докладные записки, письменные свидетельства, и безумие, и телефонные звонки, и агенты, и юристы, и кричащие люди, и звонки мне от шишек Диснея, которые говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

Прям фантастический триллер из серии очевидное невероятное.
Бедняга Джонни, его никто не слышит...

0

957

Эллеара написал(а):

Бедняга Джонни, его никто не слышит...

О чем ты говоришь! Все смотрят МузТВ и читают Сайколоджис и ТелеНеделю.

0

958

Slo написал(а):

опасный для других, слабый в руках этого

Я тоже так подумала! И моя подруга тоже! Браво, спасибо, Slo!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

959

нет слов и нет сил описать увиденное... невообразимый микс ретро, готики и театра...

0

960

Так. для начала надо придти в себя. и попытаться обрести дар речи.
на это фото хочется смотреть бесконечно!! на их руки, глаза, на губы Джонни, его тонкие пальцы, на взгляд Тима.....
(я начинаю писать, но все время перекручиваю топик вверх, чтобы снова и снова смотреть на наших).
Они больше чем ПРЕКРАСНЫ!!! Incredible!!!!!!!!!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg 
это и правда похоже на застывшую сцену из спектакля, а не репетицию фильма. здесь так много всего, но вместе с тем - так просто и понятно.
Барнабасс - красивый, утонченный, Тимовский...мммм... http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
но.... я продолжаю перекручивать страницу вверх.......... :rolleyes:

Отредактировано ВЕРА (2011-09-28 11:36:54)

0