Быстрая езда всегда поднимает настроение .
особенно в исполнении Тима!
Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Галереи/ Tim & Johnny: Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Быстрая езда всегда поднимает настроение .
особенно в исполнении Тима!
Точно.
Но самый бахнутый там текст. Он очень бахнутый. Представляю, какой ужас наводит он на поклонников Джонни.
если выпить немного пива да в хорошей компании, уржаться можно до коликов в животе
по-моему, и так можно уржаться)))))
текст и песня и клип правда бахнутые на всю голову)))))
но самый страшный ужас-это то,что как говорится в заметке, Джонни является поклонником этого певца Представляете? Ему нравится этот бахнутый на всю голову клип.
и этого певца к нему приглашала Марион.
вот это действительно страшнооо)))
У меня появились еще фоточки с романтической поездки Тима Бертона и Хелены Бонем Картер в Париж, в 2002 году
Франция - самое правильное место для времяпровождения с женщинами! Подтверждено нашими)))))))
Тим и Джонни довольно часто обретались в одном и том же регионе.
Люблю вот это фото
Пусть поза неудобная, зато объективу фотографа виден поцелуй!
но самый страшный ужас-это то,что как говорится в заметке, Джонни является поклонником этого певца Представляете? Ему нравится этот бахнутый на всю голову клип. и этого певца к нему приглашала Марион.
вот это действительно страшнооо)))
Да-да! Суцельный ужас!
Джонни наверняка даже не понимает, о чем поется в этой песне. И слова такого не знает, что в ней миллион раз звучит.
И слова такого не знает, что в ней миллион раз звучит.
потому что он ангел
kateknightley
kateknightley
Thank you!
Фото добавлено Роузи в альбом под названием "Лето".
В 2009 году в августе Тим проводил несколько дней с Хел и детьми в Калифорнии.
Но, тем не менее, и этот период Хелена включила в "мы восемь месяцев не жили вместе".
And the photo is from last year in Malibu
wooow this photo is amazing! thank you so much!
И Тим на съемках "Битлджуса".
(Возможно я отстала, но вижу эту чудесную фотку впервые!).
Какая прелесть! У нас не было этой фотки! Спасибо огромное! Ты просто чудо!!!!!
Я смотрю на Тима рубежа 80-х-90-х и понимаю, что эта красота не оставляла выбора. Никакого. Совсем никак. Насмерть.
Тимоха прелесть
а кто лежит около звезды Белы Лугоси?
Большое спасибо, ВЕРА! фото превосходны
Mrs LOVEtt
спасибо за фоточки! мне таааааааак нравится это фото с прессджанкета СТ!!!! оно было у меня масенькое. и я уже не мечтала когда либо получить его в большем размере
Я не могу налюбоваться на это фото
а кто лежит около звезды Белы Лугоси?
Та вроде бы Джонни
(где нашла было подписано: на съемках Эда Вуда).
Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Галереи/ Tim & Johnny: Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)