БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)


"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)

Сообщений 571 страница 600 из 897

571

Slo написал(а):

Например, сцена сто раз оговоренного чаепития.
Шляпник спит, и вдруг он ЧУВСТВУЕТ приближение Алисы. Он не увидел ее а почувствовал, и уже потом разглядел. Ведь он ожидал увидеть бы, по идее, несколько более высокую фигурку. Но он разглядел и узнал ее, потому что сразу узнал сердцем.

Да, это одна из моих любимых сцен, когда Шляпник встречает Алису :).

0

572

Этого фото Джонни-Терранта с восхитительной тимовской улыбкой у нас не было в таком большом размере

http://s40.radikal.ru/i088/1012/52/2d81e2e2d121t.jpg

Остальные фото безумной парочки с зайцем здесь http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/promo/all.html

0

573

вот это хайрез))) и цвет такой тёплый... http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

574

Kate_Burtonist написал(а):

и цвет такой тёплый...

Да, да!

Меня поразила цветовая гамма этого фото. Удивлена и рада, что ты тоже это заметила.

0

575

Helga
у нас были разные варианты этого фото, но именно в таком цвете не было. это придаёт новый оттенок всему образу...

0

576

"Алиса в стране чудес" собрала годовую кассу 2,3 миллиарда долларов. Это четвертое место за всю историю дочерних компаний Диснея -  Фокс и Уорнеров.

спасибо emma

0

577

Helga

Helga написал(а):

Меня поразила цветовая гамма этого фото.

да! теплый розовый цвет. http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

Helga написал(а):

Алиса в стране чудес" собрала годовую кассу 2,3 миллиарда долларов.

супер! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
надо же, выходит с мая она собрала еще один миллиард. как здорово!очень рада, что, как бы фильм ни ругали, но эта цифра невозможна была бы без любви зрителей. Фильм понравился очень,очень многим,о чем говорят громадные сборы. Наши парни заслужили такое признание.

0

578

Mrs LOVEtt написал(а):

теплый розовый цвет

Что у Шляпника проакцентировано розовым? Глаза и губы. Самое важное, да? Глаза и губы. "Любящий, как Шляпник", - называет его Патти. Любят глазами и губами. И второе, не менее важное - розовый платок из кармана Шляпника. Этим подчеркивается то, что Шляпник - это Джонни.

http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/serdca/gallery/www5.jpg

После съемок Алисы Джонни продолжал носить розовый платок в своем кармане. Это январь.

http://s54.radikal.ru/i146/1012/47/201a703c2742t.jpg

В феврале, во время важной для наших парней поездки в Париж, появился розовый полосатый шарф, то есть двойная мотивация.

Ну а уже в апреле мы увидели на Джонни не оставляющую сомнений тату в виде трех розовых сердечек, придуманных Тимом http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

Я была поражена, когда обнаружила эти сердечки год спустя в меню лицензионного ДВД Алисы.

http://i072.radikal.ru/1005/d6/40ea69fdb6fd.jpg

В Джонни очень поражает ВЕРНОСТЬ. Ему важно показывать, что он остается любящим Шляпником.

0

579

Видела сеголня книгу "Алиса в стране чудес", обложка - наш Шляпник на зелёном фоне. Но только это не оригинальная Алиса, а книга, основанная на нашем фильме! Она на английском, есть ли перевод - не знаю...Жаль, что не смогла её купить.

0

580

Helga написал(а):

Этого фото Джонни-Терранта с восхитительной тимовской улыбкой у нас не было в таком большом размере

Helgahttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
восхитительный хай-рез!!
да, на него можно смотреть бесконечно :love:

0

581

Helga написал(а):

Что у Шляпника проакцентировано розовым? Глаза и губы. Самое важное, да? Глаза и губы. "Любящий, как Шляпник", - называет его Патти. Любят глазами и губами.

у Шляпника вообще в гриме все выделено розовым. Глаза и губы выделены сильнее всего.Ведь действительно,любят глазами и губами-они и раскрашены в цвет любви. Но также у Джонни есть розовый в гриме скул, носа...
Вообще, грим Шляпника-удивительный. Удивительный по красоте визуальной и по красоте смысловой.Ведь это так глубоко-раскрасить такого теплого,любящего персонажа в тот самый розовый цвет любви.
вообще у Тима грим, как и все детали, выражает очень многое. У Джонни в Тимовских фильмах грим всегда особенный, очень красивый. В своих фильмах Тим снимает Джонни удивительно красивым, и грим помагает ему в этом))

+1

582

Mrs LOVEtt написал(а):

у Шляпника вообще в гриме все выделено розовым.

Да, еще скулы. Кстати, когда вот так смотришь, тог кажется, что румяна шляпника наложены в виде узеньких этих тимовских сердечек. Правда? Скорее всего иллюзия, но кто его знает. Тимоха - монстр.

http://i082.radikal.ru/1012/a6/e341df8f9ac8.jpg

Скулы Джонни Деппа очень важны в творчестве Тима Бертона)))

0

583

Helga написал(а):

Скулы Джонни Деппа очень важны в творчестве Тима Бертона)))

это точно!  :D судя по тому,насколько сильно он любит акцентировать их у Джонни при помощи грима))) в каждом фильме у Джонни выделены скулы)))))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-30 20:01:31)

0

584

Helga написал(а):

Скорее всего иллюзия, но кто его знает. Тимоха - монстр.

ага, очень похоже)) наверное потому что Джонни на этом фото улыбается. Может, Тим и рассчитывал, что сердечки на щеках появляются, когда Шляпник улыбается? Звучит безумно, но почему бы и нет)))

0

585

Mrs LOVEtt написал(а):

Ведь это так глубоко-раскрасить такого теплого,любящего персонажа в тот самый розовый цвет любви.

В Алисе этот розовый цвет любви противопоставлен красному цвету морали, гнета и крови (известный глобальный символ деторождения). Красный - это социальные отношения, а розовый  - любовь во имя любви, чистая любовь, асоциальная. Как-то так, возможно. Это сложно выражать вербально. Но в любом случае красные круглые традиционные сердца противопоставлены изобретенным Тимом вот этим розовым сердцам -  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg . Любовь, противопоставленная обществу. Собственно, об этом почти все фильмы Тима Бертона.

0

586

Kate_Burtonist написал(а):

Может, Тим и рассчитывал, что сердечки на щеках появляются, когда Шляпник улыбается? Звучит безумно, но почему бы и нет)))

Звучит безумно? Все лучшие люди таковы)))

Вообще-то, слушай! А мне нравится эта идея! Когда Шляпник счастлив, его любовь проявляется на его лице.

Я ничему не удивлюсь, что касается Тима. Я не удивлюсь, если он с лупой контролировал процесс накладывания Харлоу грима. Это же Тим. Он каждый милиметр продумывает.

0

587

Helga написал(а):

. Любовь, противопоставленная обществу.

даже если уточнить, то скорее, любовь, противопоставленная любви общественного мнения, противопоставленная любви(точнее тому, что называет себя любовью в обществе,пропитанном ненавистью,так как в обществе Красной Королевы нет места никакой любви вообще) которое одобряет это самое общественное мнение.то есть совершенно асоциальная любовь, согласна с тобой))Или вообще просто-настоящая, искренняя, чистая любовь в противовес тому, что общество называет "любовью до гроба",рисуя при этом красные банальные сердца в противовес тому, что лицемерно  называет себя любовью, тому что в обществе считается настоящей  любовью,когда на деле ее там нет,-как например, в фрагменте, когда сестра Алисы рассказываела ей о ее "любви до гроба и безумном счастье".

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-30 20:44:01)

0

588

Helga написал(а):

Я не удивлюсь, если он с лупой контролировал процесс накладывания Харлоу грима. Это же Тим. Он каждый милиметр продумывает.

Тим того робота-боя, которого делали для ролика на открытие выставки в МоМА контролировал так, что парни дизайнеры вспотели и переделывали несколько раз. а тут - ЕГО ФИЛЬМ, ЕГО ГЕРОЙ. таааа, о чем вы говорите. все вымеряно до милиметрика.

0

589

Helga написал(а):

Красный - это социальные отношения, а розовый  - любовь во имя любви, чистая любовь, асоциальная.

любовь между Шляпником и Алисой, как она видится среднему зрителю, не вдумывающемуся в суть фильма и не копающемуся в биографии Бертона и Деппа, кажется именно такой - асоциальной. стоящей вне общества. ведь у нее нет будущего, нет ВОПЛОЩЕНИЯ.  она в самом деле - розовая. невозможная. у нее нет продолжения.

0

590

Helga написал(а):

Что у Шляпника проакцентировано розовым? Глаза и губы. Самое важное, да? Глаза и губы. "Любящий, как Шляпник", - называет его Патти. Любят глазами и губами. И второе, не менее важное - розовый платок из кармана Шляпника. Этим подчеркивается то, что Шляпник - это Джонни.

Шляпник-очень важная роль для Джонни и едва ли не самый значительный и личный фильм, снятый Тимом и Джонни.
И если большинство ассоциирует Джонни с Джеком Воробьем(безусловно, в самом Джонни очень много от Джека), то для меня Джонни это прежде всего Шляпник.
Трогательный, сохранивший так много детского, поражающий своей нежностью и верностью, и в то же самое время-иногда неуправляемый, опасный, агрессивный и всегда очень ироничный. Он жертва, но он же и судья того общества, которое не понимает и не принимает его.

Mrs LOVEtt написал(а):

Вообще, грим Шляпника-удивительный. Удивительный по красоте визуальной и по красоте смысловой

Грим действительно удивительный настолько, что не сразу и не всеми воспринимается. Казалось бы, он создавался из плохо сочетаемых цветов-розовый, ярко-синий, сиреневый, темно-розовый, желтый- а в целом получилась картина удивительной красоты! Но розовый, цвет любви , цвет надежды конечно преобладает.

Helga написал(а):

Да, еще скулы. Кстати, когда вот так смотришь, тог кажется, что румяна шляпника наложены в виде узеньких этих тимовских сердечек. Правда? Скорее всего иллюзия, но кто его знает.

Мне кажется, что это не иллюзия, а очень тонкое наблюдение. Скулы Джонни, пожалуй, самое красивое в его лице, если можно в таком совершенстве что-то выделить. Вот Тим и выделил их своими сердечками очень тщательно. Вообще грим Шляпника очень тонкая, ювелирная работа, произведение искусства, да и костюм продуман до мелочей.
Тату, которое сделал Джонни, http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  только подтверждает, насколько  Джонни сам ощущает себя именно любящим Шляпником.

+1

591

Helga написал(а):

"Алиса в стране чудес" собрала годовую кассу 2,3 миллиарда долларов.

Это потрясающий успех! Просто потрясающий. Даже самые оптимистично настроенные поклонники Тима не ожидали ничего подобного. Это настоящий триумф тандема  Бёртон-Депп, который, по мнению строгих критиков чужой нравственности, полностью исчерпал себя. Вот им и ответ! Зрители ответили очень и очень убедительно, проголосовав за фильм и тем самым подтвердив, что интерес к совместному творчеству Тима и Джонни как никогда высок.

0

592

Просто понравилось

http://s50.radikal.ru/i130/1101/bf/010156ac0192.jpg

0

593

Еще немного про скулы Джонни.

Helga написал(а):

Да, еще скулы. Кстати, когда вот так смотришь, тог кажется, что румяна шляпника наложены в виде узеньких этих тимовских сердечек. Правда? Скорее всего иллюзия, но кто его знает. Тимоха - монстр.

http://i082.radikal.ru/1012/a6/e341df8f9ac8.jpg

Скулы Джонни Деппа очень важны в творчестве Тима Бертона)))

Kate_Burtonist написал(а):

ага, очень похоже)) наверное потому что Джонни на этом фото улыбается. Может, Тим и рассчитывал, что сердечки на щеках появляются, когда Шляпник улыбается? Звучит безумно, но почему бы и нет)))

Helena написал(а):

Мне кажется, что это не иллюзия, а очень тонкое наблюдение. Скулы Джонни, пожалуй, самое красивое в его лице, если можно в таком совершенстве что-то выделить. Вот Тим и выделил их своими сердечками очень тщательно.

Рассматривая картинки с допов Алисы, обнаружила многие,где действительно видны сердечки на скулах Джонни.Может быть,конечно, иллюзия,но,зная Тима,что он ничего не делает просто так,думаю вполне возможно,что грим так сделан специально.
вот тут видно-это фото из студии
http://i033.radikal.ru/1101/85/a6c79efe912c.jpg
http://i079.radikal.ru/1101/b1/a6297a62a16d.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/62/90ac7a9dbcd1.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1101/05/fd1629b58f74.jpg
а эти кадры-из фильма. В фильме, конечно же, присутсвует пост-обработка,поэтому видно не везде, но здесь хорошо видно:
http://s44.radikal.ru/i106/1101/03/3467a18fd220.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1101/a8/ccc1e437345a.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/73/478a8ace8b1b.jpg
http://i009.radikal.ru/1101/ae/234a2efeafbd.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1101/98/ac895ab7311c.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1101/a3/42c21f669c4d.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1101/47/11858fe1fb9e.jpg
http://i075.radikal.ru/1101/17/b7bbd82976b7.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1101/eb/5b06e8e38b77.jpg

кстати, эти сердечки становятся очень отчетливыми в сцене финальной битвы, и,особенно,конечно,в сцене прощания Алисы.

очень похоже на ассиметричное сердечко, которое мы видим в меню двд Алисы:
http://s16.radikal.ru/i191/1005/d2/cd3bf2c0ddb9.jpg
такое же вытянутое ассиметричное сердечко.одна сторона(правая) выше левой.
Вообще, конечно,эти сердечки последнее время для Тима и для Джонни очень много значат.Тим противопоставляет их красным круглым сердцам,  сердцам, которые в Алисе показаны как образ-лицемерный символ любви,тогда как этой самой любви там вовсе и нет.В меню Алисы появляются эти сердца, а Джонни делает себе тату с тремя сердцами- http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg, показывает ее всему миру в фотосете Банье. Ну а Тим перед этим ставил на некоторое время
такое вот сердечко- http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg на значок своего официального сайта.

В тот же период, когда Джонни показал нам новое тату, в апреле 2009, на официальном сайте Тима появилась иконка в виде этого сердца, появилась всего на несколько недель, а потом исчезла. Но мы успели запечатлеть ее.

http://s44.radikal.ru/i106/1101/f5/bc67e6c35e15.jpg

http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo … tatoo.html

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-06 01:53:32)

0

594

Mrs LOVEtt написал(а):

Ну а Тим перед этим ставил на некоторое время
такое вот сердечко- http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg на значок своего официального сайта.

синхронно сработали

Я тоже склонна видеть на щеках Шляпника сердечки.

0

595

Slo написал(а):

синхронно сработали

А сердечки действительно видны на щеках у Джонни  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

596

http://s008.radikal.ru/i305/1101/9b/f8dfa3ca5a1c.jpg

артик)))
красивый и с юмором))
меня убила марка чая( вроде бы Липтон), выглядывающая из чашки :rofl:

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-07 02:42:58)

0

597

Очень красиво
Соня такая мирная, домашняя, в халатике, с подушечкой. держится за локонок Шляпника

0

598

Видела сеголня книгу "Алиса в стране чудес", обложка - наш Шляпник на зелёном фоне. Но только это не оригинальная Алиса, а книга, основанная на нашем фильме! Она на английском, есть ли перевод - не знаю...Жаль, что не смогла её купить.

Часом не эта?
http://i043.radikal.ru/1101/72/fc49c275f544.jpg

Эта книга - перевод Е. Токаревой. В оригинале называется так:
Alice in Wonderland. Based on the film by Tim Burton. Based on the screenplay by Linda Woolverton.

Только русская обложка другая. Если надо, могу сканы выложить. Все равно в ней картинок нет.

0

599

А еще так и подмывает всему миру показать: Мне на Новый год подарили вот эту прелесть:

http://i063.radikal.ru/1101/a8/1cd744df74cb.jpg

Это композиция из киноплёнки (один кадр фильма) и мини-постеров в чёрной деревянной рамке. Даже сертификат подлинности кадра имеется.

0

600

Svetlana написал(а):

А еще так и подмывает всему миру показать: Мне на Новый год подарили вот эту прелесть:

Svetlana, поздравляю!
подарок что надо! я бы тоже не отказалась от такого  ;)

0


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)