БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Американская история" by HELGA

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Сэнди написал(а):

А как же порывы? ...  Потому что хотел как можно скорее исправить ситуацию, загладить вину

Дело в том, что мне неясно, почему он так быстро почувствовал вину.  И почему, почувствовав её, так быстро ринулся извиняться.  Получается не один, а два порыва кряду, да ещё и в разные стороны.  Но знаете, девушки, мне пришло в голову ещё одно соображение - мой возраст.  Я - намного старше и автора, и её героев, поэтому, рассматривая иx поведение с точки зрения своего опыта, наxожу его слишком экстремальным.  В моём возрасте чувства те же, но реагируешь на ниx по-другому.  Задалбывает метаться.  Возможно, это тоже влияет на моё впечатление недостоверности.

0

62

Блоссом сказала очень правильную фразу: на тот момент Джек заполнен Билли до отказа. Он только о нем и думает. Он его смех и грех, он его все.

Сэнди, спасибо за комплимент тексту, это для меня много значит.

0

63

Еще Сэнди очень четко подметила пропадание внутренних монологов Джека к концу главы. Я очень хорошо это чувствую. Он реально не успевал думать. Все происходило так быстро. Думаю, именно эта быстрота и позволила им так резко войти в интимные действия. Там действительно ГОЛЫЕ эмоции. Это по сути очень страстная сцена. Я будь здоров как прожила ее.http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm1.gif

0

64

Мне кажется, что такая частая перемена чувств Джека вполне превдоподобна и объяснима. объяснима его добротой, (как уже говорила Хельга, Джек очень добр), а также его внутренней простотой и бесхитростностью. Под влиянием стресса и шока его чувства быстро меняются. и он чувствует потребность их реализовать и тут же реализует.
Кстати, то, что он внезапно захотел близости с женой может объясняться страхом (подсознательным) перед своими гомосексуальными чувствами. Он хотел срочно самоутвердиться как "нормальный".

0

65

Отличный кучок. Большое спасибо. все живо, остро, нервно. читала с затаенным дыханием.
так, как будто все происходит со мной. это очень страшно оказаться на месте того или другого парня. страшно когда твой мир еще не разрушен а на его месте, как окренной зуб на месте невыпавшего молочного, уже пробивает свой путь. больно и много крови. надо поскорее выдрать молочный, чтобы коренной вырос красивым и крепким.

0

66

Izis написал(а):

Он хотел срочно самоутвердиться как "нормальный".

Вот! Я про это тоже писала. Причем натуралам зачем самоутверждаться? Они и так знают что они натуралы. При этом у меня еще было все время такое чувство, что это не жена не может с ним по причине известно какой, а он сам уже не может с женой. Мне кажется что если бы жена всеж сдалась, то у Джека уже бы ничего не вышло. Это мое такое чувство.

Отредактировано Blossom White (2009-03-04 13:05:05)

0

67

Blossom White написал(а):

Вот! Я про это тоже писала. Причем натуралам зачем самоутверждаться? Они и так знают что они натуралы. При этом у меня еще было все время такое чувство, что это не жена не может с ним по причине известно какой, а он сам уже не может с женой. Мне кажется что если бы жена всеж сдалась, то у Джека уже бы ничего не вышло. Это мое такое чувство.

совершенно с тобой согласна.

0

68

Izis написал(а):

Кстати, то, что он внезапно захотел близости с женой может объясняться страхом (подсознательным) перед своими гомосексуальными чувствами. Он хотел срочно самоутвердиться как "нормальный".

Да, совершенно верно.

***

Рассказала маме сюжет и спросила, что она думает по поводу достоверности (час прошел - не мало ли?). Она сказала, что если бы Джек не вернулся сразу, у них ничего бы и не произошло никогда. А еще сказала, что все ПРАВИЛЬНЫЕ поступки совершаются спонтанно и сразу. И она ОЧЕНЬ оценила историю с корабликом. И почему-то спросила, как у его жены с секс.активностью))))))

0

69

Helga, *обиженно надув губы* ну вот... я тебе "стока много" написала, а ты мне "стока мало" ответила(((( ;) Обидно...
Кстати, насчет кораблика - это очень важный, на мой взгляд, образ... чисто для меня потому что кораблик - это вообще самое святое. это метафора души, наилучших ее чувств. и приношение кораблика - это приношение себя. но это только по-моему, конечно...

0

70

Сэнди

На самом деле я хотела в привате тебе многое сказать. Но не было времени. Твой пост - один из самых глубоких из бывших в этом топике. Я была ему поражена. Я перечитывала его раз десять, серьезно.

Кораблик действительно важен. На нем Джек так и не уплыл в моря и следовательно не стал отважным мореплавателем.

0

71

Helga, хотела и не сказала - как ты могла?? :)

0

72

что то уже хочется продолжения истории, оборванной на самом так скать интересном месте.

0

73

Hohlya
Обещаю в скором времени :)

0

74

Привет, Helga! Очень хотелось отписаться о твоем рассказе, он очень-очень сильно меня впечатлил, и поэтому мне очень жалко, что ты его не закончила. На самом деле это очень интересный рассказ!
У тебя есть в планах его дописать?

0

75

(_____), я не собираюсь его продолжать. Если ты обратила внимание на дату, я писала его в начале 2009 года. К неоконченным произведениям редко возвращаются. Я уже другая.

0