БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Джонни в "Тудей Шоу" от 4 апреля - транскрипт на русском языке


Джонни в "Тудей Шоу" от 4 апреля - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДД: Когда я делал этот сериал, "Джамп Стрит", я не халтурил, но я пытался сделать так, чтобы меня уволили.
СГ: Что ты имеешь в виду?
ДД: Я пытался продавать этот сериал, этот образ, который не имел ничего общего со мной. Но я благодарен этому сериалу, потому что он дал мне возможности, я благодарен ему, потому что он поместил меня на карту, я благодарен ему за то, кем я являюсь сейчас, это было хорошей школой.
СГ: Что интересного ты сделал для того, чтобы быть уволенным?
ДД: Я носил тюрбан на голове. Этот тюрбан с огромным драгоценным камнем и пером. Я все ждал, когда продюсеры придут говорить со мной. В другой раз я надел парик Джорджа Вашингтона и эти красно-бело-синие клешные брюки. Были некоторые вещи, которые я пытался применить.
***
СГ: Ты говорил, что музыка – твоя первая любовь. Поэтому мне интересно: если бы ты был поставлен перед необходимостью выбора между музыкой и актерской игрой, что бы ты выбрал? Это было бы сложно?
ДД: Для меня все это - скорее идея создания чего-то. Но музыка - более спонтанная территория, а актерская игра, создание персонажа – это требует много терпения. Наметить выступление на сцене  - это как создавать персонаж. С музыкой для меня так же. Так же с рисованием, так же с написанием картин. Но я не могу сказать, что я делаю все это одинаково хорошо. Нет. У меня нет таланта. Но для меня это замечательная отдушина.
СГ: У тебя есть амбиции стать рок-звездой?
ДД: Амбиции стать рок-звездой, я думаю, ты имеешь в детстве. Они у меня были. Все, что я хотел в детстве, - быть звездой рок-н-ролла. А потом я просто хотел оставаться в рок-н-ролльной группе, продолжать играть музыку. А теперь я достиг такого комфортного состояния, когда я могу на местном уровне играть с  людьми, которыми я всегда восхищался, записываться и писать песни с людьми, которыми я восхищаюсь.
СГ: Элис Купер…
ДД: Элис Купер.
СГ: Брайан Адамс… Я так завидую!
ДД: Мне так повезло. Несколько недель назад я встретился с кем-то, кем я  восхищался миллион лет и с кем я всегда хотел познакомиться, поговорить. Это Уилли Нельсон. Это было как встретить, за неимением лучшего слова, мудрейшего старейшину. Он – фигура, олицетворяющая добро. Ты мгновенно влюбляешься в него. Я попросил его… Он пригласил меня сыграть со мной пару песен на Родео в Остине, штат Техас. Это было большой честью для меня. Мы сели в автобус и отправились на это шоу. Но никто ничего не говорил о том, какие это будут песни. Поэтому я спросил: «Уилли, а какие песни ты хочешь, чтобы я сыграл в твоем концерте? Я сыграю те, что ты захочешь…» И он сказал: «Я хочу, чтобы ты играл на протяжении всего шоу». И что тебе делать в такой ситуации? Я сказал «да». Так что я вышел и сыграл весь концерт Уилли Нельсона. Я понятия не имел об аккордах, я просто подстраивался, узнавая прогрессии. Это безумие. Но это бывает один раз в жизни.
СГ: Чудесно и пугающе в одно и то же время.
ДД: Именно.
***
СГ: Эта роль [в «Трансцендентности»] немного необычна для тебя, потому что здесь нет костюмов и неземного грима. Тебе хорошо было на этот раз быть в своей собственной коже?
ДД: Да. Некоторым образом. Когда проигрываешь сценарий, то кажется, что это супер прямая роль. Но я прохожу путь от, скажем так, нормального ученого до того, что практически имеет весь мир под кончиками пальцев, ты знаешь, живя в компьютере.
СГ: Злой гений.
ДД: Это потому, что в реальности технологии уже недалеко от этого.
СГ: Что ты думаешь о технологиях? Ты из тех, кто всегда с айфоном и блекберри?
ДД: Я думаю, мы все их рабы на том или ином уровне.
СГ: Захвачен ли ты ими?
ДД: Я не очень технологичен, я абсолютный тупица.
СГ: Ты – последний оставшийся с видеоплеером, на котором мигает 12:00 все время?
ДД: Точно. Взрослый мужчина, который пытается посылать важные сообщения большими пальцами, ты знаешь. Я – ходячее воплощение идиомы «у меня все пальцы – большие пальцы».
СГ: Кажется, что твоя робость – это твой дискомфорт из-за славы.
ДД: Да.
СГ: Ты чувствуешь, что в настоящее время ты смирился со своей славой?
ДД: Нет. Это все равно что полюбить жить, как скрывающийся от закона. Все становится стратегией, ты знаешь – зайти в отель, покинуть отель, войти в ресторан, выйти из ресторана.
СГ: Если бы смог делать ту же самую работу, но без славы, ты бы согласился?
ДД: Да. Да. С легкость. Для меня честь, что есть группа людей, которая смотрит мои фильмы, и я никогда бы не покинул работу ради этих людей, потому что эти люди покупают билеты в кино, и я рассматриваю их как моего босса.
СГ: Извини, но я кое-что заметила на твоей руке. Новое.
ДД: У меня много вещей на моих руках.
СГ: Ладно. Вот это – помолвочное кольцо?
ДД: Это девчоночье кольцо.
ДД: Это значит, что ты помолвлен?
ДД: Это значит, что я ношу девчоночье кольцо.
СГ: Ну не заставляй меня давить на тебя всеми приемами в духе «а вот и пресса».
ДД: Ну, я ношу девчоночье помолвочное кольцо, будучи пацаном… Насколько ты знаешь…
СГ: Да.
ДД: Я, может быть, женщина. Кто знает. Я могу ей быть.
СГ: Об этом я спросить забыла.
ДД: О, пожалуйста, спроси меня об этом. Как ты это трактуешь?
СГ: Я думаю, ты выглядишь помолвленным. Поздравляю!
ДД: Спасибо.
СГ: Ты взволнован?
ДД: Да. Она чудесная девочка. Она очень умная, чудесная, красавица-южанка, милая и очень добра ко мне.
СГ: Я чувствую вину, но ходят слухи, что вы, ребята, ожидаете.
ДД: Ожидаем что?
СГ: Ребенка.
ДД: Ребенка?
СГ: Да.
ДД: Господи, ты за кого меня принимаешь, за дикаря?
СГ: Это неправда?
ДД: Нет. Нет, нет! Это не брак по залету.
СГ: В этом нет ничего плохого…
ДД: Ну…
СГ: Я читала, что ты не считаешь себя хорошим планировщиком свадеб. Поэтому я решила сделать тебе приятное. Это моя книга планирования свадьбы. Как ты видишь, я была очень организованной.
ДД: Да. Хорошо.
СГ: Видишь, тут пометки.
ДД: Вау! Торт и вопросительный знак. Бумажные приглашение или по Интернету?
СГ: Может быть, электронные. В любом случае, свадьба твоя.
ДД: Окей.
СГ: Пожалуйста, Джонни.
ДД: Я одолжу ее у тебя.  Я ее тебе верну.

перевод  - Helga
текст принадлежит ресурсам burtonland.ru  и  johnnytim.com, при использовании необходимо указывать источник.

0

2

Отличное интервью!
Большое спасибо за перевод! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
Интересно про технические штучки и особенно интересно про грим и прочее. Точнее, отсутствие неземного грима

Helga написал(а):

Для меня честь, что есть группа людей, которая смотрит мои фильмы, и я никогда бы не покинул работу ради этих людей, потому что эти люди покупают билеты в кино, и я рассматриваю их как моего босса.

В прошлом году Джонни объявлял, что в скором времени свернет карьеру актера. А сейчас уверяет, что не покинет никогда. Какой поворот!
Не поняла его возмущения по поводу ложной информации о том, что он собирается жениться на Эмбер из за того, что она беременна.

Helga написал(а):

Господи, ты за кого меня принимаешь, за дикаря?

Разумеется, нет, Джонни. Какой же ты дикарь? Вон, Ванесса забеременела и ты на ней не женился. Так что нет, не дикарь, конечно.
Если серьезно, то я не понимаю, что именно он имел в виду.

Джонни очень хорошо сказал про Эмбер. Про ее характер и достоинства. Мило и с теплом.

Мы имеем уже два шоу и впереди еще два. На которых Джонни, вероятно, продолжит рассказ про Эмбер и свадьбу.
Собственно, фильм, промо тур которого идет полным ходом, уже не имеет никакого значения.

Про большие пальцы еще круто. Хотя эта идиома уже потеряла актуальность. Сейчас большие пальцы у людей, а тем более у молодых и подростков, приобрели чрезвычайную гибкость, точность, какой они раньше никогда не обладали.

0

3

Nataly написал(а):

Разумеется, нет, Джонни. Какой же ты дикарь? Вон, Ванесса забеременела и ты на ней не женился. Так что нет, не дикарь, конечно.
Если серьезно, то я не понимаю, что именно он имел в виду.


Это смешно, на самом деле. Отношения "по залету" заводят только дикари.
Напомню, что Джонни познакомился с Паради во Франции летом 1998 года, и простая математика указывает на то, что Лили-Роуз была зачата в августе. Однако, снова появляться с ней Депп начал только во второй половине ее беременности, ближе к родам. В интервью он это описывал так: "мы расставались, разумеется, по моей вине, но теперь все хорошо, так как мы стали родителями". Теперь-то я все поняла! Он не хотел быть дикарем, отчаянно сопротивлялся этому факту!

0

4

Ах, вот оно что!

0


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Джонни в "Тудей Шоу" от 4 апреля - транскрипт на русском языке