БертонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.
У нас вы каждый день найдете свежие новости о Тиме Бертоне и Джонни Деппе, новые и редкие фото, переводы печатных интервью, статей и видеоинтервью на русский язык и другие материалы, связанные с парой.
Бессменная политика нашего форума - поддержка личных и творческих решений Тима и Джонни.




BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion


Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

Редактор фильма "Лондонские Поля", в котором Джонни Депп сыграл камео, сообщил на Твиттере, что подана заявка на участие фильма в программе Каннского Кинофестиваля.

http://s017.radikal.ru/i411/1503/ab/5bf9749da016.jpg

0

362

http://s005.radikal.ru/i209/1503/3e/6455bd205d54.jpg

Мартин Клебба о Джонни Деппе

МК: "Меня постоянно спрашивают "Каково работать с Джонни Деппом?" Было бы мило, если бы что-то однажды спросил Деппа, каково ему было работать со мной. Я думаю, что он бы решил, что это здорово. Я всегда шучу на съемочной площадке. Я считаю, что это заставляет нервничать - быть на площадке с величайшем актером списка А. Ты выходишь на уровень смешного. Точно так же я нервничаю и около Джеффри Раша. Депп тоже бывает немного проказливым".

источник

0

363

Превью новой книги Джонатана Шоу для британского "Телеграфа"

"Я впервые встретил Джонни в 1984 году. Я десятилетия жил в Бразилии, где и начал татуировать, но решил переехать в Лос-Анджелес. Я знавал группку чокнутых музыкантов из группы под названием «Рок Сити Энджелс». Мы все жили в том имеющим историческую ценность здании в Голливуде под названием Фонтеной, так что я начал тусоваться с этими ребятами. У них появился новый гитарист, который впоследствии стал знаменитым Джонни Деппом. А в то время но был просто ребенком, который зависал с неформалами в лице группки рокеров-наркоманов. Спустя несколько лет я стал довольно известным татуистом в Нью-Йорке, а Джонн стал сниматься в этом сериале «Джамп Стрит 21», а потом получил главную роль в «Плаксе» Джона Уотерса. Он приехал в Нью-Йорк в 1990 году, навестил меня и пригласил на премьеру его фильма. Там я и познакомился с Игги Попом и Джимом Джармушем. Мы вчетвером хорошо сошлись и стали буквально неразлучными. Нашим обычным местом встреч стала моя тату-студия «Ван Сити Тату», где и сделано это фото. «Фан Сити Тату» был нелегальным тату-салоном за магазином, где тусовались бомжи и наркоманы, через которых ты должен был пройти, чтобы попасть в него. Не было вывески – нужно было звонить из автомата на углу, чтобы я открыл. Это был красочный, безумный другой мир, наполненный памятными реликвиями, связанными с тату, уменьшенными головами из Амазонки в стеклянных стаканах – все самое странное в мире дерьмо заполняло каждый дюйм стен и потолка студии. Это место стало нашим клубным домом.  Однажды я показывал Джонни, Игги и Джиму мою коллекцию уникальных эскизов дизайнов тату. Игги остановился на рисунке с черепом, костями и надписью «смерть определена». Он стал одержимым этим дизайном. И родилась идея, что мы все сделаем одинаковые тату для закрепления нашей дружбы.  В то время я носил кольцо с черепом, и тогда все решили, что тоже хотят такое же, как у меня. Так что мы все носим одинаковые тату и одинаковые кольца с черепами. Мы основали клуб «Смерть определена». Это фото сделано в  тот вечер, когда мы сделали тату. Вы можете видеть мою на колене, а Джима – на голени. И мы все показываем наши кольца с черепом. Игги на фото нет, именно поэтому Джармуш держит его фото. Игги надел кольцо, но так никогда и не сделал тату. Мы все носим наши кольца по сей день".

http://i067.radikal.ru/1503/9c/1bd50559e011.jpg

источник

0

364

Helga написал(а):

Мы все носим наши кольца по сей день".

А вот и нет. Джонни Депп снял свое кольцо, чтобы поместить на этот палец другие, свадебные, кольца. Прощай, дружба, здравствуй брак! Все проходит, Джонатан, ничто не вечно.
Дина, спасибо за перевод. Рассказ Джонатана только подтвердил наши догадки относительно "братства кольца". Но есть еще два человека, которые входят в это братство, мы думаем, что это Кит Ричардс и Ник Кейдж. У них такие же кольца.

Helga написал(а):

Это был красочный, безумный другой мир, наполненный памятными реликвиями, связанными с тату, уменьшенными головами из Амазонки в стеклянных стаканах – все самое странное в мире дерьмо заполняло каждый дюйм стен и потолка студии

Просто рай для Джонни Деппа))

Helga написал(а):

Я десятилетия жил в Бразилии,


http://www.johnnytim.com/temaj/happy/show/gallery/b/www14.jpg
Джонатан в Бразилии
О Дж. Шоу подробненько

0

365

Джонатан много путешествует. Однажды я переписывалась с ним, и он рассказал, что не раз бывал в Киеве с музыкантами группы "Гоголь Борделло", и хотел бы посетить также Минск.

0

366

"Голливуд Репортер" опубликовал новый А-список звезд Голливуда. Джонни Депп в нем не упоминается.
Депп упомянут в следующем комментарии в превью номера: "Природа звездности бывает весьма причудливой в наши дни. Актеры, фильмы-франшизы с участиям которых собирают миллиарды, могут оказаться ровным счетом ничего не стоящими за пределами франшиз. Если не верите, спросите Джонни Деппа, который некогда был актером, которому платили 20 миллионов за роль даже в среднебюджетной драме. Теперь он обнаруживает себя снова подкрадывающимся к  сиквелам франшиз "Пираты Карибского Моря" и "Алиса в Стране Чудес" после громких провалов "Трансцендентности" и "Мордекая"".

спасибо за информацию SLEEPY c johnnydepp-zone.com

0

367

Вслед за взлетами следуют падения. Это нормально. Особенно если ты при этом делаешь небрежные каминги, эпатируешь публику облапыванием студентов, разрушаешь "мечту каждой девочки", разведясь с матерью своих детей, и ведешь себя во время съемок, как не очень хорошо воспитанная тринадцатилетняя девочка.
То, что проекты Джонни проваливаются один за другим, не беда. Гораздо хуже, то, что оставшиеся поклонники Джонни все еще не могут увидеть истинное положение вещей, считая своего кумира тем, чем он уже давно не является. Нужно смотреть правде в глаза. Наш талантливейший и обоятельнейший актер уже некоторое время нравится только нам.
Логика Диснея для меня так же непонятна, как логика человека, желающего удить рыбу на порогах Ниагарского водопада. Как можно пихать свои 250 млн в то, что наверняка провалится в прокате?

0

368

Мнение русского GQ о нынешней ситуации в карьере Деппа

На этой неделе в прокат должен был выйти «Мордекай» — везде провалившаяся и страшно разруганная комедия с Джонни Деппом в роли усатого афериста, охотящегося за антиквариатом. Релиз в итоге отменили — вроде бы из-за отсутствия коммерческих перспектив. GQ выясняет, почему фильмы с Деппом уже никто не хочет смотреть.

В карьере Джонни Деппа было два поворотных события — знакомство с Тимом Бертоном и успех первых «Пиратов», все остальное стало их следствием: и многочисленные роли, где Депп эксплуатировал образ эксцентрика, и репутация героя блокбастеров, сделавшая его звездой бокс-офиса. За последние пару лет ко дну пошло и то, и другое. Депп стал box office poison — так в индустрии называют актеров, чье участие в проекте ожидаемо не отобьет вложенные деньги. С качеством фильмов в последнее время тоже негусто — фильмы с Деппом не ругает только ленивый: не довольны ни зрители, ни критики, ни студийные боссы. Довольна только Эмбер Херд, она же вместо Деппа попадает на обложки журналов.

Справедливости ради, голливудской иконой Джонни никогда и не был, зато смог оказаться в нужное время в нужном месте. Бертон и Депп подошли друг другу идеально — именно Джонни лучше всех мог воплощать эксцентричных бертоновских героев с тонкой душевной организацией вроде брадобрея-убийцы или кривляющегося владельца шоколадной фабрики. С «Пиратами» тоже получилось удачно — Депп потрясающим образом попал в персонажа, веселого и находчивого пирата с нездоровой страстью к рому, капитанским амбициям и портовым женщинам. Одно время Джонни был самым высокооплачиваемым актером на свете — за одних только четвертых «Пиратов» он получил больше $50 млн. Те времена давно прошли.

Вы не подумайте, Депп отличный актер и снялся в огромном количестве хороших картин — от того же «Эдварда Руки-ножницы» до джармушевского «Мертвеца». Не совсем правильно исчислять успешность актера только кассовыми сборами, но смотрите сами: последним более-менее финансово успешным фильмом Деппа стали вышедшие аж в 2011-м четвертые «Пираты» (качество фильма здесь — вопрос другой). До 2011-го, впрочем, тоже не клеилось — «Турист» был одой сценарной глупости, а «Ромовый дневник», при всей амбициозности, не устроил даже самых убежденных фанатов Хантера Томпсона. «Алиса в Стране чудес» успешной стала не из-за Деппа, а из-за спецэффектов. Его имя в титрах перестало быть гарантией успеха — с большим удовольствием зритель пойдет на какую-нибудь комедию с Сетом Рогеном.

Голливудской иконой Джонни никогда и не был, зато смог оказаться в нужное время в нужном месте.

Все это началось не вчера: последний год для Деппа выдался самым неудачным. Из четырех фильмов с его участием три («Превосходство», «Мордекай» и «Бивень») не только получили отвратительную критику, но стали кассовыми провалами: при бюджете в $60 млн «Мордекай» собрал всего $30 млн, «Бивень» — $1,5 млн (бюджет — $3 млн, но у Деппа там камео), а «Превосходство» едва-едва перекрыло свою смету (зато саму картину неоднократно включали в списки худших фильмов года). До этого были «Одинокий рейнджер» и «Мрачные тени» — явно не соразмерные таланту Деппа фильмы. Если сейчас посмотреть на актера — с его мешковатыми джинсами, дырявыми шляпами и золотыми цепями — не очень понятно, как он добрался до вершины: этот смешной дядечка в круглых очках напоминает скорее странного соседа, чем мировую кинозвезду. При этом в последние лет пять за редкими исключениями Джонни играет либо Джека Воробья, — эксцентричного добряка, не чуждого авантюризма — либо что-нибудь подчеркнуто серьезное и драматическое (см. «Превосходство») — хотя сценарий никуда и не годится. При этом именно «Мордекай» — самый репрезентативный пример неумения Деппа выбирать. У тех, кто еще недавно находился с ним на одной ступени — например, его ровесников Круза, Питта и Клуни — что ни фильм, то событие: невозможно представить, что эти трое ввязались в какой-нибудь сомнительный проект с ужасным сценарием и всего за пару-тройку лет разрушили свои карьеры. Сейчас Депп близок к этому как никогда раньше.

Его имя в титрах перестало быть гарантией успеха — с большим удовольствием зритель пойдет на какую-нибудь комедию с Сетом Рогеном.

Как можно выйти из ситуации? Понятно, что одним хитом (каковыми наверняка станут и снимающаяся сейчас пятая часть «Пиратов», и запланированная на следующий год вторая «Алиса») ситуацию не спасти: действовать здесь нужно радикально. Метод Макконахи тоже вряд ли поможет — менять амплуа Депп не станет и в сериалы не уйдет. Верный рецепт успеха — выбирать небольшие, но яркие проекты. Выходящая осенью криминальная драма «Черная месса», где он играет знаменитого бостонского гангстера, вполне может переломить тренд — компанию ему составляют Бенедикт Камбербэтч и Джоэл Эджертон, которые вряд ли согласятся на дурной сценарий. Что до «Мордекая» — фильм мы, видимо, увидим только на торрентах. Самое обидное в том, что капитан Джек Воробей достоин большего — время прозябания на пиратском корабле для него пока не настало.

0

369

Nataly написал(а):

Гораздо хуже, то, что оставшиеся поклонники Джонни все еще не могут увидеть истинное положение вещей, считая своего кумира тем, чем он уже давно не является. Нужно смотреть правде в глаза. Наш талантливейший и обоятельнейший актер уже некоторое время нравится только нам.


Начиная с 2010 года у Деппа провалились (ппреимущественно - громко) в прокате все фильмы, за исключением "Алисы" и "ПКМ" - их спасли на тот момент расцвет моды на Бертона и франшизность. Но поклонники этого не замечают, даже хотя черные цифры фактов со страниц статистики сборов кусают их в лицо.

К 2015 году Депп стал не чем иным, как ГАРАНТОМ провала фильма.

0

370

Cтатья из русского ДжиКью довольно едкая, но абсолютно правдивая, со справедливым анализом фактов. Очень понравилась. Каждый абзац - в яблочко, и все написано с толком и доходчиво для любого читателя.

Разве что осуждение вкуса в одежде - не совсем политкорректно.

Я страстно разделяю мнение автора относительно позорности сценариев "Туриста" и "Траснцендентности", о причинах успехов и провалов проектов. И понравился пассаж о том, что другим звездам не придет в голову за пару-тройку лет разрушить свои карьеры неразумными выборами.

Факт остается фактом: с 2011 года Депп - "отравитель касс".

0

371

Кита Ричардс, вероятно, повторяет случай с Эмиром Кустрицей в жизни Джонни Деппа

В недавнем интервью "Роллинг Стоун" спросил Кита Ричардса спросили о том, какова судьба документального фильма, который снимал о нем Джонни Депп. Ответ Кита не очень обнадеживающий:

- Мы снимали некоторые вещи, но я не думаю, что есть планы по этому поводу. Я не думаю, что он собирается использовать отснятый материал, и я не думаю, что я видел Джонни последние пару лет.


rollingstone.com/music/

спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

372

Фильм Джонни Деппа "Храбрец", который был снят им в 1997 году, будет показан сегодня, 15 апреля, в Оклахоме, как фильм, который никогда не был показан в США.

источник информации

За новость спасибо Наташе,
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

В 2000 году Депп говорил о провале "Храбреца" в Каннах следующее:

... - Я помню, как мы с тобой говорили о «Храбреце». Ты сказал, что в Каннах ты будешь вынужден «показать им ножки», чтобы они дали финансирование фильму. «Показывать ножки» - это не то, что ты любишь делать, я полагаю?

Джонни Депп:  Да, это трудно. Потому что моя работа – это донести персонажа, построить персонажа, играть с персонажем и доносить свою игру и все прочее режиссеру фильма, все это – то, чем обычно является моя работа от начала до конца. А в случае с «Храбрецом», да, «показать им ножки» - это сказать самым мягким образом. Это значит подставить им свою задницу за то, чтобы получить деньги на фильм, который ты хочешь сделать. Это крайне некомфортная ситуация, потому что я не торговец. Я имею в виду, я всегда был плохим собеседником на эту тему. Я плохой торговец, я не хочу им быть. В итоге ты оказываешься на всех этих встречах с людьми, которые невероятно абсурдны, потому что ты сидишь и говоришь с ними о вещах, к которым ты испытываешь страсть, по любой причине, но в то же самое время ты этим самым пытаешься заставить их достать свои бумажники, понимаешь. Да, это противоречиво. Это очень странно.


интервью целиком

0

373

Элис Купер рассказал «Биллборду», что в его новом альбоме «Голливудские Вампиры» примут участие Пол МакКартни, Дэйв Грол и Джонни Депп.

Альбом, по словам рокера-ветерана, посвящен «всем моим друзьям, вместе с которыми на протяжении этих лет мы проигрывали алкоголю и наркотикам».
Название альбома родилось из названия группы собутыльников, которую сформировали в Лос-Анджелесе в 70-ые Элис Купер, Джон Леннон, Гарри Нильссон, Кит Мун и Ринго Старр.
Купер: «Альбом сделан. Он сведен и готов к выпуску. Я очень, очень счастлив им. Я очень счастлив всем, что в нем есть. В нем есть МакКартни. Есть Зак. В нем есть [сын Ринго Старра] Зак. В нем есть Дэйв Грол. В нем есть Брайан Джонсон. И все они в том, где вы их вовсе не ожидали. И это круто!»
На вопрос о содержании альбома Купер ответил: «Я не могу сказать вам прямо сейчас, какие именно там каверы. Но если вы подумаете, то кто были наши «Голливудские Вампры»? Джонн Леннон был. Джим Моррисон был из ранних «вампиров». У нас был Джимми Хендрикс, Кит Мун, разумеется. Гарри Нильссон, Марк Болан. Все эти парни были «вампирами».
Купер также сообщил, что в соавторством с Джонни Деппом написал новую песню «Все мои смертельно пьяные друзья» (игра слов позволяет вариант «Все мои мертвые пьяные друзья» - прим.перев.) для альбома.

источник

0

374

Helga написал(а):

Купер также сообщил, что в соавторством с Джонни Деппом написал новую песню «Все мои смертельно пьяные друзья» (игра слов позволяет вариант «Все мои мертвые пьяные друзья» - прим.перев.) для альбома.

Майкл Хатченс, который был другом Джонни, так же, вероятно, входит в список смертельно пьяных друзей.
Хорошее дело - помнить и поминать своих умерших побратимов

0

375

http://s019.radikal.ru/i624/1506/b5/503415aa320b.gif

Cегодня Джонни Депп празднует День Рождения!

Хочется пожелать ему крепкого здоровья, личного счастья и неиссякаемой энергии Джека Воробья!

0

376

Happy Birthday Johnny! Присоединяюсь к поздравлениям. Джонни - волшебное солнышко:))

0

377

Маша, рада тебя видеть! Приходи почаще!

0

378

Джонни Депп написал предисловие к новому изданию "Имбирного человека" Дж.П. Данливи, ознаменовавшему круглую дату - 60 лет с момента первого издания романа.

http://s018.radikal.ru/i522/1507/6d/b8962b07e218.jpg

0


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Джонни - работы и жизнь --- Johnny general discussion