БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансцендентность --- Transcendence

Сообщений 421 страница 450 из 671

421

Дина, большое спасибо за расшифровку и перевод!!! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

422

0

423

Helga написал(а):

ДД: *глядя на огромную толпу перед собой* Это как субботний вечер у меня дома!

Легко представляю, какие вечеринки бывают у него дома)). По тому огромному сборищу народа (зачастую костюмированного)  в доме Тима Бертона, какое мы часто можем видеть с помощью фотоподборок Дерека Фрея, и по некоторым фото из трейлера Джонни во время съемок, можно смело судить о любви и того и другого к шумным и многолюдным вечеринкам, как средству отдыха.

Helga написал(а):

Если бы я сам был загружен в компьютер, я бы, вероятно, его поломал – мои гнилые мозги испортили бы компьютер

Джонни очень удачно шутит в Пекине))

Helga написал(а):

Ты знаешь, я думаю, я был бы довольно счастлив, если бы меня загрузили в компьютер. Там бы я получил доступ к множеству книг, и…

Я часто слышу сейчас и участвую в разговорах о таких вещах. Это очень модная тема: коллективный разум на основе подключения сознания к компьютерной сети. Тебе становится доступным все, включая библиотеки, знания, и так далее и тому подобное. И даже твои гнилые мозги, как выразился Депп, не помешают тебе принять эти знания в себя.  Это очень соблазнительно. Но если это произойдет при жизни твоего сознания в твоем теле. Я уверена, что смерть - это то, что нужно принимать с уважением.

Helga написал(а):

И у меня бы наконец-то появилась анонимность!

Эх, Джонни. Ничто не мешает получить тебе анонимность гораздо более простым, доступным способом))

0

424

Nataly написал(а):

Легко представляю, какие вечеринки бывают у него дома)). По тому огромному сборищу народа (зачастую костюмированного)  в доме Тима Бертона, какое мы часто можем видеть с помощью фотоподборок Дерека Фрея, и по некоторым фото из трейлера Джонни во время съемок, можно смело судить о любви и того и другого к шумным и многолюдным вечеринкам, как средству отдыха.


Более того. И Тим, и Джонни устраивают дома вечеринки по субботам. У парней склонность жить по расписанию. На страничках в соцсетях друзей Тима словосочетание "субботние вечеринки в Рекхеме" - нарицательное. Теперь мы знаем, что Джонни делает точно так же.

0

425

Спасибо огромное за видео и переводы!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif
Джонни в отличном настроении, это прекрасно.
Интересно то, что Джонни отметил: Эвелин - глаза и уши зрителей.

0

426

0

427

Наташа, спасибо!

0

428

Helga написал(а):

Роль Эвелин, вероятно, была самой сложной в фильме по очевидным причинам. Она невероятно эмоциональна. Это поддерживает жизнь в фильме - ее стремление вернуть ее мужа, ее любимого человека, спасти его жизнь странным образом. Но это также идея того, что… Это как текст. Когда ты получаешь текст – в нем нет музыки, нет голоса, нет музыкальности, нет тона, нет интонаций, нет никаких выражений чувств. Когда ты читаешь текст, то ты не знаешь – злой он, или шуточный, и какое именно значение он несет. Ты никогда этого не знаешь. И когда внутри компьютера Уилл проходит свой квест, у нее появляются сомнения и вопросы. Он ли это? Или его уже нет? Или он стал плохим? Во многих смыслах Эвелин – глаза и уши зрителей фильма.

Джонни прав: любой текст можно прочесть по разному. Так, что он может быть злым, шуточным, романтичным и так далее. Ты сам, по своему усмотрению, можешь с помощью своей интонации, своего наполнения, сделать текст таким, как ты хочешь.

0

429

Helga написал(а):

ДД: Кстати, вчера этот билет был в моем бумажнике. Я был напуган, проходя таможни, и я его потом разворачивал и разворачивал, и потом утюжил сегодня утром!

Эта шутка и шутка про гнилые мозги, мне очень понравились. Джонни, как и Тим, хорош в экспромтах!

0

430

Пресс-джанкет "Трансцендентности" состоится 5 апреля в Лос-Анджелесе. Интервьюироваться будут Джонни Депп, Ребека Холл, Уолли Пфистер, Пол Бетани, Морган Фриман.

0

431

http://s020.radikal.ru/i723/1404/d0/f6ab6672ea88.jpg

ВИДЕО

Расшифровка слов Джонни:

"Мои впечатления... Я поражен людьми, культурой, огромной заботой. Люди гордятся своим городом, люди гордятся своей работой, своей жизнью. Ты просто чувствуешь это. Я имею большое уважение к этому".

"Я бы определенно хотел привезти сюда мою девочку. Провести какое-то время в Китае, в особенности - узнать Пекин".

"Капитана Джека так весело играть. Я по-настоящему наслаждался быть этим персонажем. И я думаю, что есть еще что рассказать".

0

432

У Джонни новая "моя девочка". В 2011 году Ванесса Паради доросла до "моей женщины", кстати))

0

433

Джонни впервые сказал об Эмбер. Жаль, что не привез ее в Китай, как обещалось.

Helga написал(а):

У Джонни новая "моя девочка". В 2011 году Ванесса Паради доросла до "моей женщины", кстати))

Интересно, за этим титулом у Эмбер появится титул невеста и жена? А то Ванесса так и осталась на уровне девочки-женщины.

Helga написал(а):

Капитана Джека так весело играть. Я по-настоящему наслаждался быть этим персонажем. И я думаю, что есть еще что рассказать

Если Айджер даст отмашку после свадьбы Джонни, то появится возможность поиграть в Джека еще не раз!

Helga написал(а):

Провести какое-то время в Китае, в особенности - узнать Пекин

Китай, одна из стран, в которой в самом деле, стоит побывать. Самобытная культура, не похожая на европейскую и американскую, удивительной красоты пейзажи и города. От поймы Желтой реки, до пустынь и гор. Монастыри в горах, величавый Будда, бедняцкие фанзы, окупированный Тибет с его ни на что не похожей историей и культурой, все это достойно внимания. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием объехала весь Китай.
Множество русских путешественников проложили свои маршруты в Китае в конце 19, начале 20-го века. Это и Козлов, и Потанины, и братья Грум-Гржимайло, которые одни из первых рассказали европейцам о жизни в Китае, о флоре и фауне, о религии Китая.

Кстати, Тим Бертон совершил путешествие в Китай в 2006 году.
http://www.johnnytim.com/temat/blizkie/derek/gallery/foto/chine2006/1.jpg
Альбом Дерека Фрея, посвященный этому путешествию

0

434

http://s004.radikal.ru/i207/1404/dc/d604086524cc.jpg

0

435

http://appcloud.warnerbros.com/transcen … arcreator/

Пройдя по ссылке, вы сможете сделать постер "Трансцендентности" (с проводками) со своим фото. Симулятор устроен по тому же принципу, как и у "Франкенвини", где вместо Спарки можно было вставить фото своего питомца и получить умилительный результат.

Мое фото с проводками выглядит так:
http://s019.radikal.ru/i601/1404/69/9d371013f1a0.gif

0

436

А это я

http://s003.radikal.ru/i202/1404/ba/aae1c4fd15d5.gif

0

437

мы с проводками http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif

0

438

На моем продукте почему-то про Ванессу Паради вещается, а на твоем просто набор знаков... Это технологии вступают со мной в диалог?  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif

0

439

Обзор поездки Джонни Деппа в Китай от Variety

Первый визит Джонни Деппа в Пекин на этой неделе был двухдневным фестом мероприятий для поклонников и прессы. Не все шло гладко, но, вероятно, это стало хорошим промоушеном для суперзвезды и его фильма «Трансцендентность», который выходит 18 апреля.
Депп начал со встречи с 300 журналистами, после чего снялся в телерекламе для канала «Zhejiang TV» и посетил мероприятие с красной дорожкой.
Запланированное шоу для теле- и Интернет-гиганта «Sina» пришлось отменить, когда выяснилось, что  было продано огромное количество фальшивых билетов, и на Фан-мероприятие в арт-зоне 798 пыталось пройти на сотни больше людей. «Это был вопрос безопасности Джонни и самих поклонников», - сказал представитель компании «DMG».
Эта отмена повлекла за собой шквал негодования в соцсетях Weibo (направленный скорее на компанию «DMG», чем на Деппа), который был также подхвачен государственной вещательной компанией «CCTV». Но это может быть всего лишь случаем медийной конкуренции, связанной с освещением визитов голливудских суперзвезд (на той же неделе Пекин посетили команда фильма «Удивительный Человек-паук 2» в составе Эммы Уотсон, Эндрю Гарфилда и Джейми Фокса и команда фильма «Капитан Америка: Солдат зимы» в составе Скарлетт Йоханссон, Криса Эванса и Сэмуэля Джексона).
Вторым шагом тура Деппа был «день изучения». Депп обсуждал научные и технические аспекты нового фильма с поклонниками, а затем стал сам изучающим – игра на мандарине, китайская каллиграфия и трехчасовая прогулка по «хутонгам» (китайским переулкам) с их различными любопытными магазинами.
Депп также встретился с местными кинозвездами Дже Ю («Позволь пулям лететь») и Ву Ксиу Бо («В поисках Мистера Райта»), а затем играл на сцене с Девидом Тао кавер-версию китайской рок-классики «Yi Wu Suo You».

variety.com

0

440

Cаммари обзора визита Джонни Деппа в Пекин от The Hollywood Reporter

Серию мероприятий для Деппа (которая включала игру на гитаре и создание скульптуры) организовала китайская киностудия «DMG Entertainment» с учетом разносторонних культурных пристрастий актера. Актер выступил на сцене с китайской рок-звездой Девидом Тао, в исторической зоне искусства 798 он сделал скульптуру вместе с китайским художником Рен Зе. Также актер поучаствовал в круглых столах с китайскими актерами, дизайнерами моды и гендиректором «DMG» Денном Минтцем, которые проходили перед студентами пекинской киноакадемии. В «Гранд Хайатт» прошла пресс-конференция. Ряд мероприятий были сняты и включены в 60-минутный премьерный телеролик, который будут показывать в Китае до премьеры фильма 18 апреля.
«Большая часть содержания ролика предназначена для того, чтобы зрители больше узнали о фильме, а также науке и технологиях, стоящих за ним», - сказал Минтц. – «У Джонни было персональное расписание для того, чтобы узнать и понять больше о Китае и его культуре, и это было включено в программу. Но это было искренне: он не приехал в Китай, чтобы сказать «Я звезда, посмотрите-ка на меня!». И китайские поклонники почувствовали это».
Депп о Китае на первом мероприятии встречи с поклонниками, где он обнял каждого, кто подошел к нему: «Мои ожидания были высоки. С первой секунды я был впечатлен. Это так красиво, листва деревьев отличается, стиль архитектуры отличается».
Помолвочное кольцо с бриллиантом Депп назвал «девчоночьим кольцом». Когда его спросили, какой он находит свою игру в «Трансценденности», Депп ответил: «Я не люблю смотреть на себя в моих фильмах и я прекратил делать это очень давно. Я ничего не читаю о себе. Я не хочу, чтобы на меня что-то повлияло».
В первый вечер в Пекине Депп посетил красную дорожку и бывший завод в арт-территории 798. Гостем вечеринки был популярный телеведущий Ву Зонг Ксиан. Посетили мероприятие также китайские кинозвезды Дже Ю и Ву Ксиу Бо. Китайская рок-звезда Девид Тао исполнил вместе с Деппом китайскую рок-классику «Yi Wu Suo You» («Ничто для моего имени») – гимн молодого поколения китайцев с политическим подтекстом. Также выступил сингапурский поп-певец Джей Джей Лин. Вход на мероприятие был строго по приглашениям, а  китайские поклонники наводнили территории около выходов.
На следующий день Минтц устроил Деппу тур по «хутонгам» (перенаселенным переулкам, находящимся между традиционных низких пекинских просторных резиденций) территории искусств. Они посетили галереи и магазины музыкальных записей, также студию скульптора Рена Зе, где Депп сделал скульптуру из глины. Позже в этот вечер он принял участие в круглом столе в «Доме творчества», где он обсуждал роль искусства, актерской игры и ремесла в США с китайским арт-сообществом, включавшим актера и режиссера Занга Ганга Бея, модельера Гуо Пеи, певца Лиу Джиа, фотографа Чена Манна и Минтца. Круглый стол проходил перед зрителями в лице студентов пекинской киноакадемии и записывался, чтобы впоследствии быть показываемым по телевидению Китая.
Когда Деппа спросили о том, что может китайский кинорынок принести таким суперзвездам, как он сам, актер пожал плечами и сказал, проявив незаинтересованность в бизнес-вопросах: «Китай может многое предложить Голливуду. Это уровень искусства, здесь вечность культуры.  Мы многому можем научиться друг у друга».
Позже он сказал толпе: «Спасибо вам за такой теплый прием в этом удивительном месте. У тебя никогда не бывает достаточно времени».

hollywoodreporter.com

0

441

http://s019.radikal.ru/i633/1404/69/1ccfc9884d43.jpg
Скоро начнется пресс-джанкет

0

442

Дина, большое спасибо тебе за обзор поездки Джонни в Пекин!
Она на самом деле была насыщенной, несмотря даже на то, что одна из ее составляющих не состоялась.
Для сторонних наблюдателей эта история с фальшивыми билетами - прикольна.

Helga написал(а):

связанной с освещением визитов голливудских суперзвезд (на той же неделе Пекин посетили команда фильма «Удивительный Человек-паук 2» в составе Эммы Уотсон, Эндрю Гарфилда и Джейми Фокса и команда фильма «Капитан Америка: Солдат зимы» в составе Скарлетт Йоханссон, Криса Эванса и Сэмуэля Джексона).

Сейчас, когда Голливуд перестал возить свои премьеры в Москву, Пекин стал желанной площадкой для продвижения фильмов у студий серьезного размаха. Таких, как Дисней, Уорнеры и так далее.  Китай уверенно держит высокую планку во всем, в науке, технологиях, и культуре. Площадка с миллиардным населением очень привлекательна для Голливуда. Поэтому нам стоит ожидать поездок Джонни Деппа в Китай с каждым его большим фильмом.

Мне очень понравилось то, что Джонни сделали изучающую программу. Он не только показал себя, но и узнал о культуре Китая новые для себя вещи.
А особенно мне понравилось то, что он вместе со скульптором вылепил эту фигурку. Это клево, в самом деле. Во-первых, это очень занятно - лепить что-то. А во-вторых, он делал это под руководством знающего свое дело парня.
Ну, и то, что ему дали поиграть на сцене, тоже замечательно.
Китайские устроители мероприятия подошли к поездке Джонни очень человечно.

0

443

К слову о скульпторах, вспомнилось, как Тим Бертон говорил о своем друге, Рике Хайнрихсе, что он единственный, кто мог сделать из его, Бертона, рисунков, трехмерный образ.

Мы оба начинали у Диснея. Рик был там скульптором, а я делал эти странные рисунки, которым, как все полагали, невозможно придать третье измерение. Рик — один из лучших скульпторов, с которыми мне доводилось работать. Он единственный мог воспринять идею, мой рисунок и сделать его объемным.

Я иногда думаю об этом. Как это важно, как сложно найти человека, который понимает то, что в твоей голове настолько, что может показать это другим.

0

444

Видео на несколько секунд с прессконференции в Лос-Анджелесе
VIDEO

0

445

Джонни Депп на прессджанкете в Лос-Анджелесе

Об интервьюере и критике Патрике Стоунере

- Он лучший. Он делает джанкеты уже 20-25 лет.
ДД: Я делал интервью с этим парнем годы и годы. И я всегда чувствовал себя хорошо.
-Я смотрю на него снизу вверх.
ДД: Типа того. Я восхищаюсь им. Я очень сильно восхищаюсь Патриком. Он умный, крутой, индивидуальный.

0

446

0

447

0

448

Nataly написал(а):

Об интервьюере и критике Патрике Стоунере

- Он лучший. Он делает джанкеты уже 20-25 лет.
ДД: Я делал интервью с этим парнем годы и годы. И я всегда чувствовал себя хорошо.
-Я смотрю на него снизу вверх.
ДД: Типа того. Я восхищаюсь им. Я очень сильно восхищаюсь Патриком. Он умный, крутой, индивидуальный.


Интервьюер Кевин МакКарти пишет, что Джонни встретил в коридоре Патрика Стоунера и сказал ему "Я всегда о тебе спрашиваю!", а затем пожал ему руку.

https://twitter.com/KevinMcCarthyTV/sta … 7308995585

0

449

По ссылке видео с доп-материалами
http://collider.com/transcendence-movie … hnny-depp/

0

450

Джонни спросил нас на джанкете "Трансцендентности": "Чак Берри - бог, не так ли?"

0