БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

aprikot, спасибо за пост! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

152

aprikot, спасибо за мысли!
Что касается макияжа. Джонни нравилось красить глаза и в 20 лет. Его коллеги по группе говорили о нем, что он смотрит в каждое зеркало. Потом наступила эпоха для него, когда он постоянно изображал из себя что-то или кого-то, чем он не является. И когда он получил наконец высвобождение, он стал снова делать то, что ему нравится.

0

153

aprikot
Проверь ЛС, насчет твоего профиля)))

0

154

Мэтт МакКормак хвастается новым фото с Билли!

http://i47.tinypic.com/jrwaau.jpg

0

155

http://s018.radikal.ru/i512/1303/fe/20dbe88939fc.jpg

0

156

Какой замечательный жест от Патти. "СМИ - это не Бог". Именно эта проблема поднимается на нашем форуме.

0

157

Кролик-змеелов

0

158

Чмок-чмок
http://s019.radikal.ru/i607/1303/38/a32faf10da0a.gif

0

159

недавние фото
http://i47.tinypic.com/2w6fp1f.jpghttp://i48.tinypic.com/2mrfkhh.jpg

0

160

Lina
С Днем рождения!  http://s45.radikal.ru/i107/1202/86/c15364dc180a.gif

0

161

Маша написал(а):

недавние фото

Не знаешь, где это они с Уотерсом?

0

162

Присоединяюсь к поздравлению Линочки с Днем Рождения! Лина когда то много сделала для форума. Ее переводы и добрые мысли)) http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

163

Nataly написал(а):

Чмок-чмок

Джонни в 2011 году любил рассказывать:
"Мы сидели за столом с Пенелопой, Хавьером и Джерри Брукхаймером, и я осознал, что не целовал только Джерри Брукхаймера".
Забавно то, что "мы" в предложении заставляет думать о том, что за столом было пятеро)))

0

164

Маша. спасибо за фото Джареда. Ох-х-х, Лето, конечно, наших кровей! И эта его пугающая молодость... Хочется надеяться, что Терри не продал свою душу взамен))

0

165

http://s019.radikal.ru/i610/1303/75/8bd375055cd8.jpg

0

166

Джаред уже набрал вес, щеки округлились. но все равно - очень худой

0

167

Новая эра победы над мракобесием наступает все более уверенными шагами.

Британский "Телеграф" публикует материалы о том, что гомофобия - такая же болезнь, как другие фобии.

В прошлом, моралисты и психологи вступили в сговор, чтобы изобразить гомосексуализм как психическое расстройство. Сегодня  гомофобию рассматривают как психическое расстройство. Те, кто навешивали клеймо «грешник», стали грешниками сами. Те, кто когда-то были возмутительно заклеймены  как психически больные, теперь имеют право обвинить своих былых критиков в том, что они психически нездоровы.
Все чаще в наши дни гомофобия (или предубеждение против гомосексуалов) изображается как расстройство, а не просто ошибочная моральная позиция. Даже само слово «гомофобия», такое же оскорбительное, как «исламофобия», говорит о том, что критика гомосексуалов  и утверждение,  что они не должны иметь доступ к институту брака, является признаком психического недомогания. Фобия  является иррациональным страхом, определенным  в психиатрии как паталогический внутренний террор, который человек испытывает в довольно мирной ситуаций, среди неопасных предметов или организмов (сродни приступам клаустрофобии в метро, агорафобии, арахнофобии при виде паука по телевизору и т.п.).
Мы рекомендуем тем, что считает гомофобов ненавидящими  себя латентными  гомосексуалистами, подумать о том, что все может быть куда сложнее. Гомофобию, вероятно, следует маркировать как форму внутренней невроза. Что в некотором смысле объясняет абсурдную точку зрения о гомосексуалах: «Это просто безумие! Вылечите его!»


источник

0

168

Мне еще непонятно: если считать гомосексуализм болезнью, то КАК ЕГО МОЖНО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ??? Это все равно, что пропагандировать насморк или грипп?
Это я о политике некоторых, уже очень в малом кол-ве оставшихся стран, с их борьбой против ПРОПАГАНДИРОВАНИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.
Они борются с этой якобы пропагандой, и одновременно называют гомосексуализм болезнью. За которую можно и в тюрьму угодить, и с работы слететь. Вот из за гриппа часто в тюрьму сажают?
Пришла такая группа больных гриппом людей в больничку, а тут - врываются парни в масках, и айда этих гриппозников по мордам их больных дубасить, да руки заламывать. А не хер тут шорхаться, да свои сопли распускать. Коль ты болен, то и скрывайся в темноте
Как вампир
Правильно, что вампиры - это образ гомосексуалов. Скрывающихся в темноте.
А то парни с дубинками навешают кровавых соплей.

0

169

В отличие от Джонни Деппа, предпочитающего стиль командос, Колин Фаррелл носит белье, и какое!

http://s017.radikal.ru/i408/1303/e8/2f2d0c11aefbt.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1303/f0/129d2654ac21t.jpg
на недавнем шоу Эллен

0

170

Nataly написал(а):

Мне еще непонятно: если считать гомосексуализм болезнью, то КАК ЕГО МОЖНО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ??? Это все равно, что пропагандировать насморк или грипп?

Совершенно недавно я, как мне кажется, поняла ситуацию с так называемой пропагандой гомосексуализма. Сначала это были мои мысли, а потом я подкрепила их некоторыми материалами о равнаправии людей.
Для того, чтобы смоделировать иллюзию некой пропаганды гомосексуализма, СМИ, и прежде всего - телевидение, делает так, что 80 процентов телесюжетов о геях - это видео с гей-парадов. Таким образом сначала моделируется "пропаганда", а потом она же и осуждается. Ведь мы не видим сюжетов об обычных гомосексуальных семьях, которые показывают, как они собирают ребенка в школу, едят ужин, смотрят телевизор, верно?
Таким образом в головах потребителей масс-медиа создается образ: гей - это тот, кто ходит на парады, часто в одних стрингах. Гей - это некий артист 24 часа в сутки, фрик, он не есть, не спит, не любит, не воспитывает детей. Как сказал Депп: "Когда они встречаются со мной, то не ожидают от меня человеческих чувств". От звезды не ждут чувств, потому что он богообразна, от гея - потому что он дьяволообразен в понимании большинства, сформированном политиками.
Именно поэтому очень важно то, что термин "борьба за права геев" уходит стремительно в прошлое. Сейчас применим практически только один термин, отражающий суть проблемы, пока еще существующей в  обществе, местами мракобесном, - "РАВЕНСТВО БРАКОВ".

0

171

Колин о равноправии:

"Будь это нападки на учеников-геев, свидетелем которых я был лично, так как мой брат - гей, или на учеников, которые принадлежат к меньшинству в результате своей расовой принадлежности или религиозных взглядов, или по другой причине, которая отделяет их от "нормы", этого не должно быть и этому нет места в такой справедливой и сердобольной стране как Ирландия".

Милое фото Колина в купальном костюме
http://s017.radikal.ru/i435/1303/a7/fb467f4606f7.jpg

0

172

Я не согласна со статьей Телеграфа. Я думаю, что она несправедлива, и оперирует медицинскими терминами в свою выгоду.
Обьясню,почему. Надеюсь, вы меня поймете правильно))

Helga написал(а):

Фобия  является иррациональным страхом, определенным  в психиатрии как паталогический внутренний террор, который человек испытывает в довольно мирной ситуаций, среди неопасных предметов или организмов (сродни приступам клаустрофобии в метро, агорафобии, арахнофобии при виде паука по телевизору и т.п.).

фобия является иррациональным страхом чего-либо. Термин "гомофобия" -с этой точки зрения, термин скорее условный, но никак не медицинский. Я вообще не люблю это слово, ведь люди, которых называют гомофобами, вовсе не испытывают иррациональных страхов, увидев гея, так же, как испытывают иррациональный страх, увидев паука, например, арахнофобы. Ну и потом, насколько я знаю, фобия вовсе не является психическим расстройством, любая фобия, и лечению не обязятельна. То есть, гомофобы -название, к фобиям не имеющее отношения, и люди испытывают не страх, а просто неприязнь.  Притом явно не иррациональную, так как связано с культурой, воспитанием, и прочим. ну или отсутствием культуры в особо оскорбительных случаях )) 
А это - уже их мнение, и никак нельзя назвать это мнение следствием психического расстройства, это нарушает свободу слова, уважение к личности. Каждый имеет право на свободное,конструктивное мнение, если это НЕ призыв к насилию, убийству, и прочие экстремизмы. Экстремизмы, такие, как примеры бить геев, да и вообще, любые другие,  также вовсе не являются психическими расстройствами, хотя это в высший степени недопустимо. Иногда это просто ненависть, фанатизм, что угодно. За экстремистские высказывания, рахжигания ненависти, призывы к убийству и т.д, насколько я знаю, существует уголовная ответственность.
Что касается других мнений, которые характеризуются лишь неприязнью к геям, а не призывами к убийствам, то я считаю, что как бы кто не относился к ним, нельзя клеймить их психически больными. Каждое мнение в свободном государстве должно иметь право на существование, без того, что бы его клеймили психически нездоровым. Особенно, когда к этому нет медицинских поводов. Этим и обеспечивается диалог - кто-то волен не принимать геев, считая это не-моральным или недопустимым, кто-то сочувствует. Но оппозиционное мнение должно чувствовать себя быть свободным высказывать свою точку зрения (обратите внимание, я говорю лишь о своих позициях, и ни в коем случае не призывов к насилию).
Толерантность-значит-терпимость, т.е, это вовсе не обязывает человека быть полностью согласным с другим человеком, к кому он относится толерантно. Человек может говорить, как он считает нужным, но отношение к личности всегда должно быть уважительным, почтительным, и дискриминация должна быть исключена. Человек может быть не согласным с образом жизни другого человека, и говорить это, но его толерантность в том, что он не позволит себе оскорблять этого человека, оскорблять других, унижать, и т.д. Он терпелив к нему. Его мнение можно охарактеризовать как " я не считаю для себя это допустимым, но уважаю выборы других людей и не стану оскорблять изх на этой почве". И свое несогласие он имеет право выразить (в корректной и уважительной форме).
Почему меня взволновала эта статья- я считаю, что не должно быть никаких поползновений к какой-либо дискриминации. И такие поползновения меня пугают, так как гомофобией при желании автора статьи  можно назвать не только "пидоров убивать!!!!", а многие другие,спокойные, высказывания, которые имеют право на существование.

+1

173

Мне кажется, я уже приводила этот пример, но напишу еще раз
В одной из повестей Сергея Хелемендика есть такой фрагмент:
главный герой, советский журналист, в Лондоне видит как его приятель, английский журналист,  собирается ехать на какой то митинг, бить морду фашисту, который будет там выступать. Как же так, говорит советский журналист, почему же ему разрешают проводить митинг? Ведь он же фашист!
На что его английский друг отвечает ему: как ему можно запретить? Он гражданин, он имеет право высказывать свои мысли. Он официально берет разрешение у мэрии,  его охраняет полиция. А мы собираемся, чтобы набить ему морду.

0

174

С праздником девушки!Пусть солнце,цветы и улыбки всегда вас окружают.
http://s60.radikal.ru/i167/1303/85/0bc67a40fe2d.jpg

0

175

http://s018.radikal.ru/i514/1303/be/3b45b090d5ed.jpg

0

176

http://s019.radikal.ru/i640/1303/b1/57b44febd6c4.gif
Поздравляю всех с праздником весны!
Желаю всем, что бы свет и тепло растопили все темное, что было, и что могло бы быть в нашей жизни! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

177

http://s47.radikal.ru/i115/1303/6c/a4cf55e06c49.gif

С 8-м марта от Тима Бертона!!!!
В этот день представители обоих полов теряют голову))
Самый главный тост сегодня: Достойно закончите этот день http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

178

http://s019.radikal.ru/i644/1303/06/667f37179166.jpg
о как
за фото спасибо amoydepp

0

179

А у нас правда весна.Сегодня обнаружила ,что почки распустились на деревьях. Было время обнаружить,они то может уже давно распстились)) Ездила в кукольный театр без своей маленькой обезъянки,поэтому отдыхала и глазела по сторонам. Спектакль "Питер Пен" выбрала не с проста. Влюблена в "Волшебную страну"(Finding Neverland) сказочной любовью.И действительно на сцене была сказка,была собака-няня в неудобной шкуре с большой головой, фея,чей огонь угасал от неверия в фей и разгорался ярче от хлопания в ладоши ребят,был неведомый остров "где-то там",где жили только мальчики,которые выпали из колясок и жили без мам.А только мальчики ,потому что девочки из колясок не выпадают,девочки-они совершенно другие,девочек нужно боготворить и быть им слугами.Питер Пен не хотел взрослеть и поэтому сбежал из дома в первый день после своего рождения.А защитив от злобных пиратов Венди и мальчишек,не захотел возвращаться в семью.Ветренный мальчишка, вернулся за Венди лишь спустя многие годы,когда она родила свою дочь,и отругал ее:"Как ты могла повзрослеть,я же сказал,что вернусь весной за тобой!" Вместо волшебного порошка были мыльные пузыри,летящие сверху, и куклы начинали летать среди них.Музыка брала за душу,шли мурашки по коже и было смешно,когда дети в зрительном зале начинали хихикать ,точно как в фильме,когда Мистер Барри привел 20 (или 25?) детишек из приюта на свою премьеру.

0

180

Спасибо за впечатления!
Я даже выглянула в окно, чтобы ВДРУГ обнаружить почки. Но нет. У нас последнюю неделю мели мокрые метели. Никаких признаков почек(((

0