БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Азербайджан представил в полуфинале "Евровидения" номер с глубокой драматургией и зрелищной акробатико-хореографией, что заставило затаить дыхание.
Запись генеральной репетиции дает лучшее представление, чем финальный вариант шоу.
У лирического героя отношения с молодым человеком "в коробке". У них все гармонично и гладко. Когда появляется девушка в красном, она становится соперником лирического героя. Она вносит смуту и раздрай, мир парня в коробке взрывается кровавыми лепестками, все становится красным, он пытается что-то построить гладко, как было с героем, но у него не получается, он испытывает страдания. Они пытаются делать то же, что делала первая пара, но их тела и лица обращены друг от друга.
В финале трое остаются по отдельности.
Очень сильный номер, я под огромным впечатлением.

0

302

Мы с мамой считаем, что Азербайджан победит. У них самая запоминающаяся песня.
Будем болеть и голосовать по телефону в субботу.

0

303

Cегодня, 17 мая, Междунарожный День Против Гомофобии/
Пусть гомофобия уйдет в историю!

http://www.belongto.org/attachments/IDAHO_Poster_2009.jpg

0

304

О знакомых нам по печальной наслышке проблемах рассказывает Антон Красовский, русский журналист и шоумен, лишившийся работы за каминг-аут в начале этого года.

http://s018.radikal.ru/i526/1305/11/956c14a62617.jpg

Антон Красовский: Я гей, и я такой же человек, как президент Путин
Бывший главный редактор кремлевского канала «Контр ТВ» рассказывает о причинах, по которым он совершил coming out и покинул телеканал

Фрагменты интервью:

Ксения Соколова: Антон, две недели назад в эфире телеканала «Контр ТВ» ты совершил то, что называется coming out, то есть публично признался в том, что ты гей...

Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто «я гей». Я сказал: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Слово «человек», в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я «такой же».

Соколова: Я прочла несколько интерпретаций твоих слов, но не нашла выпуск той программы в интернете.

Красовский: Правильно. Его отовсюду «снесли». Так что мои слова превратились в апокриф.

Соколова: Как называлась эта программа?

Красовский: Это был наш пятничный формат Angry Guyzzz под названием «Как в последний раз». Я придумал это название, хотя точно знал, что уже точно в последний раз, а не «как».

Соколова: Это ток-шоу?

Красовский: Не совсем. У нас, вернее, уже у них на «Контр ТВ» есть такой развлекательный формат для вечера пятницы. Приглашаются разные фрики, которые кривляются и веселят аудиторию. В ту пятницу было травести-шоу. Самые смешные трансухи Москвы.

Соколова: В какой момент ты решил высказаться?

Красовский: Это произошло, когда я завершал программу. Я сказал: «Я гей, и я такой же человек, как вы, как наш президент, премьер…» и прочее. В конце добавил, что, возможно, мне придется в понедельник идти за трудовой книжкой, но я все равно должен был это сказать. И действительно, в понедельник мне предложили эту трудовую книжку забрать.

Соколова: Это было спонтанное высказывание под влиянием момента или ты подготовился заранее, сформулировав эффектную фразу?

Красовский: Я не могу сказать, что я как-то серьезно готовился. Но когда я входил в эфир, то есть за два часа до свершившегося события, я уже понимал, что это сделаю. Для смелости я еще выпил грамм триста вискаря. Я понял это, когда вел программу «Обойма», где обсуждался закон против пропаганды гомосексуализма, который собирается принять Государственная дума. Мне было очень неудобно эту программу вести.

Соколова: Почему?

Красовский: Потому что я сам себе казался лицемером. А лицемерие — это то, что я ненавижу больше всего. Смысл всей истории, которую мы сейчас обсуждаем, в том, что я всю жизнь борюсь с самим собой. И этот мой, как ты говоришь, coming out — очередная битва с самим собой, со своим собственным лицемерием, со своей собственной ложью и со своей собственной трусостью.


Соколова: Что было дальше?

Красовский: Дальше мне моментально заблокировали все мои корпоративные аккаунты, почту. Буквально сразу же, той ночью. И удалили не только мою физиономию с сайта, но и все программы, как будто меня и не было. Моментально! Я на следующий день написал Минаеву, что абсолютно поражен. Потому что, когда я их просил баннер повесить на сайт, проходило полдня, а тут такая оперативность. Сразу видно: могут, когда хотят! Сейчас вернули все вроде, но уже не очень понятно зачем.


...Потом уже, в воскресенье, когда мы все успокоились, протрезвели и поняли, что работать кому-то надо, то начали придумывать, как бы устроить так, будто ничего не произошло, и сохранить статус-кво. Но я уже не хотел ничего сохранять. Мне был предложен некий вариант, на который я просто не мог пойти.

Соколова: Почему?

Красовский: Потому что смысл моего поступка заключался вовсе не в том, чтобы выйти и драматически сообщить: «Друзья мои, я гомик». Дело в том, что в последние несколько месяцев я стал чувствовать, словно вокруг меня сгущается пространство, и среди этой густоты я ощущал себя как ежик в тумане, потому что это была черная, непросветная, абсолютно гнетущая взвесь, которая совершенно непонятно когда развеется. И было бы очень странно и подловато получать деньги от людей, которые эту атмосферу создали. Парадокс в том, что я понимаю их логику, но она мне совершенно не близка. А тихо получать их бабки, ругая на кухне Путина или Володина, я считаю гадким. Мерзко брать чьи-то деньги, а потом за его же деньги его и обсирать.


суть профессии журналиста заключается в том, чтобы говорить людям правду. А тут ты либо говоришь правду, либо зарабатываешь. Либо ты не журналист, а информатор. Продавец информационно-развлекательного контента.

Соколова: А где проходит граница?

Красовский: Граница — это зарплата более 10 000 у.е. После того как ты начинаешь получать в месяц больше указанной суммы, ты уже не журналист, ты менеджер. Ты имеешь дело с хозяином, чьи пожелания тебе придется либо выполнить, либо уйти.


интервью целиком: http://www.snob.ru/selected/entry/57187

0

305

Красовский о корнях гомофобии в России

Соколова: А как ты думаешь, почему вообще возникла вся эта антигомосексуальная истерия? Зачем Дума принимает этот закон?

Красовский: Проблема любой засидевшейся и не собирающейся освобождать место властной системы, не диктаторской, не кровавой, а просто номенклатуры, будь то брежневская номенклатура, номенклатура Пиночета, Франко, Путина или Александра Второго, заключается в том, что в последние годы своего существования, когда власть уже не может опираться на высшие слои общества, она начинает опираться на самые низы. Низов больше, и будучи властью, ты оправдываешь свое существование тем, что за тебя — большинство. Это на самом деле не так, но если твое лицо показывать каждый день в эфире Первого канала, а никаких других лиц не показывать, конечно, большинство будет за тебя, здесь тоже не надо лицемерить. Я кстати, в этой связи готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского.

0

306

Еще коты

http://s020.radikal.ru/i702/1305/15/9f1e903b5414.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1305/09/796342a1fc5d.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1305/49/46cf9109f6f2.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1305/cc/3a87441ca441.jpg

0

307

миляги

0

308

Очень понравилось.
ГИФ с Бенедиктом, который пытается объяснить, что такое ГИФ.
http://24.media.tumblr.com/e97228d9fdb08b15043c2c7eb9bbc900/tumblr_mmon39owy51qdclmdo2_r1_250.gif

"Эти слегка движущиеся штуки, что они [люди в интернете] делают".

0

309

Азербайджан, за который мы болели, занял второе место!!! (первое место заняла фаворит букмейкеров Дания)
Поздравляю Украину с третьим местом! Злата исполнила песню о том, что любовь - это главное в жизни, и ею нужно гордиться. В клипе на песню появляются единороги. Так что месседж очевиден, форум БертонЛенд и промоутер единорогов Тим Бертон ОДОБРЯЮТ!

Кстати, сцена Евровидения была в синих тонах с яркими вкраплениями розового. Спасибо, Швеция!

0

310

Приветик всем! Недавно зарегистрировалась у вас! Спасибо за большое количество информации))) http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

311

AvriL, добро пожаловать! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

+1

312

Спасибо!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

313

AvriL, добро пожаловать и спасибо! Надеюсь, участником тебе у нас понравиться быть еще больше!

0

314

Helga тоже на это надеюсь!
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

315

AvriL
Я могу сделать твою автоподпись такого же размера, как у остальных? Такой макси-формат не приветствуется в силу очевидных причин.

0

316

Сделайте, пожалуйста! Извините, я не знала, подскажите как правильно ставить фото в подпись правильного размера?

0

317

AvriL, пока вот так.
Если гитара для тебя принципиальна, можно попробовать найти фото, в котором на узкой линии будут и лицо Джонни, и гитара.

0

318

Ну если там без гитары я же могу поставить такого же формата только другую фотографию Джонни?  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

319

AvriL написал(а):

я же могу поставить такого же формата только другую фотографию Джонни?

Да, конечно.

0

320

Helga Спасибо! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

321

AvriL Добро пожаловать!!!!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

Диночка, спасибо за твой труд. Я всегда рада быть здесь на форуме.

+1

322

Alli, рада тебя видеть! Не пропадай надолго!

0

323

Всем привет!
http://s019.radikal.ru/i626/1305/46/91d91d1fc980t.jpg
Давно не было доступа к нормальному инету, соскучилась,пойду новости читать!
Avril добро пожаловать!

0

324

aprikot, скучала по тебе!
Сынишка похож на папу очень сильно. Вы такие позитивные!!!  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif

0

325

aprikot, Alli, приветик! рада видеть вас. http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

326

Привет всем! Хорошего Вам дня, пошла почитаю форум)

0

327

AvriL
http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

328

У Бреда Питта одна за другой выходят фотосессии для больших журналов. Сейчас статью о нем и фотосессию напечатал журнал Esquire

http://s019.radikal.ru/i621/1305/56/426cef0f0710.jpg

Знаете, когда была последняя фотосессия Джонни для большого журнала? В сентябре 2011 года для Vanity Fair. Тогда же и для этого же журнала была написана большая статья о Джони, не связанная с продвижением фильма. Ника Тошеса. После которой подавляющая часть поклонниц Джонни  не дала ему второго шанса.
Так то.

0

329

Здравствуйте все! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif  Доброго вам утра! Хотела спросить у вас, как можно выкладывать фото http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif ? На всякий случай.

0

330

AvriL, идешь на Радикал, загружаешь фото и помещаешь сюда в пост ссылку номер 2 , если фото маленькое, и ссылку номер 3 (превью), если фото очень большое.

0