БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одинокий Рейнджер - Часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Дословный, подлинный перевод ответов Джонни Деппа на пресс-конференции в Москве по ссылке:
Одинокий Рейнджер - Часть 2

0

511

Предпромо фильма идет уже полгода. Это видеоролики, статьи в журналах и электронных СМИ, видео-интервью. И все время: Арми, Арми, Арми. Деппа, правда, привлекли один разок. В итоге он вышел в зал, который встретил его гробовой тишиной, и назначил встречу в туалете парню, поправлявшему его микрофон, после чего пошел на сцену, где Брукхаймер с каменным лицом не смотрел в его сторону, и рассказал о том, как его хотел жеребец, с котором он теперь практически в браке, и о том, как в детстве наряжался в женское.

Мне думается, что даже если Депп и прошел после этого два раза с Эмбер Херд перед папарацци, тем самым создавая миф о романе с ней, едва ли он отступит от своего пути, по которому идет уже два с половиной года: он выказывает себя на интервью при помощи различных провокационных высказываний. Он начал это на промо "Туриста", но это были настоящие цветочки. Серьезные ягодки настали на промо "Ромового", после чего армии его поклонниц как ветром сдуло, два фильма с его участием провалились в прокате, а Уорнеры закрыли его проект мечты.

0

512

И послали следом Тима Бертона, отказав ему в Пиноккио.
Напомню для непомнящих вчерашнего дня:
После того, как при бюджете в 150 млн "Мрачные тени" собрали порядка 300 млн, а это практически провал (нужна касса в три-четыре раза большая, чем бюджет, чтобы фильм был успешным), Уорнеры разобиделись на старую супружескую пару. Одному старому супружнику, Джонни Деппу, они отказали в производстве фильма "Тонкий человек" на стадии разработки костюмов и кастинга. Джонни было сказано: студия более не заинтересована в производстве фильма. Другому супружнику они отказали в производстве "Пиноккио", фильма, который обещает быть высокобюджетным.
С этим проектом имя Тима Бертона связывали уже давно. Во время промо "Железного человека" Роберт Дауни, который будет играть Джепетто, находясь в Лондоне, сказал, что скоро он начнет съемки с Тимом Бертоном в "Пиноккио" и он взволнован этим. Но уже через три дня, находясь в Риме, он сказал, что да да, он будет сниматься в "Пиноккио", но только не у Тима Бертона уже, а у Бена Стиллера, которому спешно передали проект, отобрав его у Бертона.
Таким образом, целование Уорнерами Бертона  в зад, которым они занимались долгие годы, закончилось пинком по тому же месту.

0

513

Обложка журнала F***
http://s018.radikal.ru/i521/1306/2c/9f0b9cc80d7b.jpg

Depp, who turns 50 on June 9th, does not admit to having a midlife crisis and insists he isn’t even afraid of growing old. “What’s the alternative?” he asks. “I think you can stay a child forever, if you want. I’ve known plenty of people in their later years who were like little kids, had the energy of little children, the curiosity and fascination. I think it is great fun growing old.”

Cвежая цитата Джонни для F***

Депп, которому исполняется 50 лет 9 июня, не признается, что у него кризис среднего возраста, и настаивает, что он не боится стареть. "Есть ли альтернатива?" - спрашивает он. - "Я считаю, что ты можешь оставаться  ребенком навсегда, если ты хочешь. Я знаю множество людей, которые в зрелые годы были как маленькие дети, имели энергию маленьких детей, детское любопытство и заинтересованность. Я думаю, очень здорово - стареть".


источник

0

514

http://s017.radikal.ru/i403/1306/89/75340167ee36.jpg

LEGO плакат для выхода Одинокого рейнджера

0

515

http://s017.radikal.ru/i425/1306/53/7c24ced6b6c7.jpg
До начала проката фильма остался ровно месяц

0

516

http://s019.radikal.ru/i634/1306/2c/486b70339ccc.jpg

0

517

Джонни Депп в Москве

Одна из крупнейших голливудских звезд, актер Джонни Депп собирается посетить Москву в рамках премьеры фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер».

Вместе с ним приедут и некоторые другие члены съемочной группы: актер Арми Хаммер, продюсер Джерри Брукхаймер, которые уже представляли фильм в Москве на мероприятии для журналистов, и режиссер Гор Вербински.

История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Мероприятие намечено на 27 июня. Место приезда пока неизвестно
http://www.kinopoisk.ru/events/id/421/

0

518

Cвежее интервью с Арми Хаммером

One of Hollywood's most wanted stars dishes the dirt on working with Johnny Depp.

VIDEO
http://s019.radikal.ru/i640/1306/e8/4d0452eb8bf5.jpg

0

519

Арми радует обилием интервью
У Джонни пока что взяли интервью только английские журналы Тотал и Ок.
ВСЕГО два. Причем, от Тотал мы пока видели только цитаты.

0

520

Наташа, спасибо!
Арми уже именуют здесь самой желанной звездой Голливуд (имеется в виду, что с ним все хотят работать).

0

521

Расшифровка интересных для нас реплик Арми Хаммера

"Какой ребенок не  вырос, думая: "Я хочу быть ковбоем, я хочу скакать на лошади, я хочу стрелять!" Это как детская мечта".

"Это было 8 или 9 месяцев чистого опыта. То, что вы видите на экране, - это то, что на самом деле происходило. Они все это сделали. Это очень удивительно и очень дорого".

"Я научился на скаку стрелять обеими руками".

"Я нас был ковбойский лагерь, в котором были все актеры, включая австралийских актеров и британских актеров, мы все были на ранчо, где нам сказали: "Вы будете ковбоями, забудьте о большом городе".

- Если ты мог бы выбрать только одного друга, стал бы им Джонни Депп?
Арми: "О, мужик... Я могу выбрать только одного?"
- Да.
Арми: "Ну, у Джонни имеется довольно милый остров..."
- Вы играли музыку вместе?
Арми: "Да. Было так весело делать этот фильм. Мы были среди ничего. Восемь часов до аэропорта и четыре часа до ближайшего города. Было так весело. Мы работали весь день, а ночью у нас большие костры и вечеринки-какаоке. Это было здорово. К счастью  для меня, моя жена была со мной. И это был мой самый лучший опыт в жизни, потому что я всегда делю все с ней".
- А разве это было не что-то вроде путешествия только для мальчиков?
Арми: "Какое еще путешествие для мальчиков?! Там было 500 человек".
- Твоя жена была твоим критиком в игре?
Арми: "Да, да. Моя жена была критиком, но только в самом лучшем смысле. Она журналист".

0

522

Helga написал(а):

Арми уже именуют здесь самой желанной звездой Голливуд (имеется в виду, что с ним все хотят работать).

Ну, дай Бог, чтобы его карьера была супер-успешной. Старт у него прекрасный.

0

523

Helga написал(а):

- Если ты мог бы выбрать только одного друга, стал бы им Джонни Депп?

Зачем задавать такие некорректные вопросы? Удивительно.
Арми хорошо отшутился. Арми вообще очень мудрый парень. Как замечательно сказал он про Джонни в одном из интервью: он не может жить нормальной жизнью, как бы он не старался.

Ой, как Арми не понравилось путешествие для мальчиков!
Спасибо, Дина, за расшифровку. Очень мило.

0

524

Nataly написал(а):

Ой, как Арми не понравилось путешествие для мальчиков!

Да, да! Он скуксился, как четырехлетний, и: "Како-о-о-о-ое еще тока для мальчиков????????????"
Интересно, почему он так отреагировал?

Кстати, жена-то была с ним не всегда. Первое интервью Харми о фильме поведало нам, что он до утра болтал с Джонни (заплетая ему косички).

0

525

У Тонто тату в честь брата Демиена на фиванском кодовом языке и современные сережки в ушах)))

http://s54.radikal.ru/i143/1306/8d/b0fbc9dfeb48.jpg

0

526

Документальный фильм о съемках

ВИДЕО
http://s019.radikal.ru/i641/1306/32/4b60ac031e90.jpg

0

527

Nataly написал(а):

Документальный фильм о съемках

Наташа, большое спасибо!

И снова бенефис Арми...

0

528

Арми очень смелый. Это, в самом деле, жутко.

Helga написал(а):

У Тонто тату в честь брата Демиена на фиванском кодовом языке и современные сережки в ушах)))

еще не известно, что у него там на спине))
У Джека тоже были современные тату. Джонни показывает и таким тоже способом, что его Тонто - это он.

0

529

Гора спрашивают, почему такую опасную вещь с платформой было не снять на синем экране. "Я не знаю, как это делают", - резко отвечает Гор.

0

530

Арми - бесконечный комок эмоций. Он как ребенок и должен очень нравиться Джонни этим.

Но где же материалы о том, как снимали Джонни? Как он гордится сделанным дублем? Как обнимает Гора? Как радуется? Где все это?

0

531

Жаль, что Гор так безрассудно относится к своим актерам. Разумеется, эту сцену можно было снять в павильоне, безопасно, или с каскадером. Но Гор считает, что он может вот так вот рисковать Арми, у которого нет специальной подготовки для съемок в таких сценах.
Во вторых Пиратах была очень опасной сцена с колесом, в которой вместе с дублером выполнял опасные действия и Джонни. Слава Богу, что после съемок с Гором, Джонни все еще цел.

collider то же пишет об этом. Что большинство режиссеров стали бы снимать эту сцену в павильоне.
http://collider.com/the-lone-ranger-featurette/

0

532

Nataly написал(а):

У Джека тоже были современные тату. Джонни показывает и таким тоже способом, что его Тонто - это он.

Да. Он указывает, что его персонаж - это он сам. Тонто - тот, кто отказался от своего племени во имя своей правды. Как Джонни сейчас.

У Джека в ПКМ4, напомню, было замазано необходимое персонажу тату с воробьем, но в одной из сцен было крупным планом на протяжении нескольких секунд показано тату с цитатой из Джойса о неслужении кому-либо или чему-либо.

0

533

Композиция Ника Мюррея для третьего трейлера

https://soundcloud.com/nick-murray

0

534

Арми Хаммер представляет "Одинокого рейнджера" в Сиднее
ВИДЕО

http://s017.radikal.ru/i436/1306/dd/f0f41210cd4c.jpg

0

535

Расшифровка и перевод

- Признайся, ты  - это только то, что между шляпой и маской, а 90 процентов сделал дублер?
Арми: Так и есть. Он все сделал. Я был там только 10 дней. Очень легкие деньги. *cмеется*

- Сколько экшен-сцен  ты делал сам?
Арми: Все, что они мне позволили. До того момента, когда я что-то начинал, а люди с Диснея вскакивали и кричали: «Эй, эй, не позволяйте ему делать это! Он сейчас себя убьет!» Ты ведь можешь видеть, что во всех экшен-сценах мое лицо. Меня тащили за лошадью, меня выбрасывали из поезда, я запрыгивал  на спину лошади – вы везде увидите мое лицо. Мною  дирижировал Гор, режиссер. Был и мой дублер по имени Джереми, и он был замечателен. Было так: «Хей, Джереми, иди-ка прыгни!» Он – бац! – прыгнул. Или вот так: «Джереми, как ты думаешь, Арми сможет сделать это?» Он смотрит на меня, а я пожимаю плечами. И Джереми говорит: «Да, сможет». Но была одна сцена, в которой поезд сходит с рельс и начинает разрушаться, и когда они оригинально тестировали это с каскадером, чувак сломал себе спину. Поэтому они мне не разрешили делать эту сцену.

- Ты, полагаю, очень расстроился?
Арми:  Вообще-то, я сказал: «Окей, пойду посижу, поприкладываю лед к моим остальным повреждениям».

- Как создать персонажа в таком фильме со сложными трюками?
Арми: Ты должен прогнать свой собственный страх и таким образом делать персонажа. Ты должен скакать на лошади по поезду без страховки, стреляя из двух пистолетов. Ты не можешь делать это, как ты сам *изображает испуг, стреляя* О, мой Бог! Ты должен делать это, как твой персонаж, без страха.

- Было трудно поначалу?
Арми: Поначалу было очень сложно. Ты должен был изучить мир Запада и понять, что это такое место, где каждый может делать, что хочет.

- Ты сначала очень плохой юрист, да?
Арми: О, да *закрывает лицо рукой* Я худший юрист в этом мире, о, мой бог…

- Как ощущает он себя, когда становится  Одиноким Рейнджером?
Арми: Он  знает, что он прав. Он знает, что он хороший парень, что он – единственная сила, которая может остановить это зло.

- Как ты относишься к тому, что ты являешься скорее второстепенным персонажем в фильме, названном в честь твоего персонажа?
Арми: Я абсолютно счастлив своим местом. Потому что мы все были в этом ради Джонни. Посмотри на числа на наших платежных чеках, и это скажет тебе все. Мы бы вообще не были в этом фильме, если бы не он. Он сделал этот фильм, он собрал его. Он сделал всё. Но это не как старый сериал. Там Тонто просто выполнял команды. «Тонто, а ну иди приведи лошадей!», «Тонто, сейчас нападут на деревню!» Он только делал, что ему говорят. В этом фильме мы сделали все лучше. Это очень динамичные отношения между ними двоими. Все начинается с того, что они в прямом смысле прикованы друг к другу. А остаток фильма они фигурально скованны вместе.

- Было ли волнительно играть столь культовый персонаж?
Арми: Всегда есть сомнения, чтобы браться за любой крупнобюджетный проект, потому что существует очень большая ответственность. Но в то же время я не чувствовал лишнего волнения. Я чувствовал себя очень защищенным с этой командой. Режиссер Гор Вербински? Здорово. Продюсирует Джерри Брукхамйер? Не о чем беспокоиться! Джонни Депп играет Тонто? Окей.  Я должен сделать хорошо свою работу - только об этом я и думал.

- Ты был большим поклонником сериала?
Арми: Был, но не слишком большим, это уже не было актуально для моего времени. Мой отец был огромным фанатом. 

- Ты испытываешь какое-то давление относительно того, как отнесётся твой отец к твоей игре?
Арми: Нет. Он же папа. Он будет счастлив и горд.

- Хотел бы я увидеть то, что останется в удаленных сценах.
Арми: Там будет три-четыре миллиона футов пленки. Так что кто знает. Наверное, Тонто окажется в удаленных сценах.

***

О том, что существует недовольство относительно того, что Депп играет индейца.

Арми: Ничего нового. Я помню, что было огромное негодование, когда Джонни хотел играть Эдварда Руки-ножницы. Все говорили: "Чувак, у тебя же нет ножниц на руках! Что это ты делаешь? Пусть кто-то, у кого ножницы на руках, сыграет эту роль! Но он сделал это и сделал великолепную работу, точно такую же он сделал и в этом фильме".

О коне Сильвере.

Арми: Он все время крадет внимание в сценах. Честно говоря, у этого коня и меня были проблемы. Но ему платили морковками, так что я решил, что окей.

0

536

Helga написал(а):

- Сколько экшен-сцен  ты делал сам?
Арми: Все, что они мне позволили. До того момента, когда я что-то начинал, а люди с Диснея вскакивали и кричали: «Эй, эй, не позволяйте ему делать это! Он сейчас себя убьет!»


То есть, если диснеевские "исполнительные" не завопят, то Гор позволит любому актеру пойти пробовать делать любой трюк, даже смертельный. Мы это уже давно поняли. В видео со съемок Гор все объясняет весьма злым голосом: "Синие экраны? Я  не знаю, как это делается".

0

537

Helga написал(а):

В видео со съемок Гор все объясняет весьма злым голосом: "Синие экраны? Я  не знаю, как это делается".

Поэтому на его площадке умер человек и поэтому табун из 200 лошадей целый день вытаптывал уникальную землю заповедника. Потому что Гор считает что фильмы должны сниматься ТАК.
Слава Богу, что Джонни не погиб под копытами этого жеребца. И слава Богу, что Арми не свалился с этой штуки.

0

538

Helga написал(а):

Потому что мы все были в этом ради Джонни. Посмотри на числа на наших платежных чеках, и это скажет тебе все. Мы бы вообще не были в этом фильме, если бы не он. Он сделал этот фильм, он собрал его. Он сделал всё.

Ох, как хорошо сказал Арми.
Я очень довольна тем, что говорит этот молодой парень. Он говорит мудрые вещи, которые идут из его души. Он не продумывает их, а просто он так думает.

Helga написал(а):

- Хотел бы я увидеть то, что останется в удаленных сценах.
Арми: Там будет три-четыре миллиона футов пленки. Так что кто знает. Наверное, Тонто окажется в удаленных сценах.

Не поняла, что Арми имеет в виду. Будет много вырезанных сцен с Тонто?

Helga написал(а):

Арми: Ничего нового. Я помню, что было огромное негодование, когда Джонни хотел играть Эдварда Руки-ножницы. Все говорили: "Чувак, у тебя же нет ножниц на руках! Что это ты делаешь? Пусть кто-то, у кого ножницы на руках, сыграет эту роль! Но он сделал это и сделал великолепную работу, точно такую же он сделал и в этом фильме".


Класс!!!! Круто ответил. Джонни нужно взять на вооружение эту фразу!!!

Очень хорошее интервью. Больше спасибо, Дина, за перевод!
Удачи Арми во всем!

0

539

Интервью, взятое у актера-индейца,Wambli Eagleman
Красавчик:
http://s47.radikal.ru/i115/1306/12/02ec1659b7c8.jpg
Интервью:
http://www.examiner.com/article/native- … ic?cid=rss

0

540

Перевод:

- Ты работал в качестве статиста? Какая была твоя роль?
Вамбли: Я был статистом. Красные Колени - молодой воин, который был в первой части съемок и к концу съемок, меня вызывали, чтобы делать кадры, которые будут использоваться для сцен с множеством коренных .

- Это вестерн. Ты выезжал на место съемки?
Вамбли: Мы снимали по всему Нью-Мексико. Были съемки рано утром. Были ночные съемки. Погода бывала жестоко жаркая, пыльная, морозная.

- Опиши свой опыт.
Вамбли: Опыт был эпическим! Все весело провели время. Я завел новых друзей, а также хорошие новые возможности для работы. Все были равны. Мы все вместе ели, смеялись и разговаривали. Это было замечательное время.

- Ты встречался с Джонни Деппом и другими актерами?
Вамбли: Да, я встречался с Джонни Деппом, который очень земной, спокойный, классный парень. Нам удалось поговорить, потому что моя дядя годы назад провел с ним я не знаю сколько дней, возя его по Нации Навахо, и ему понравилось. Я говорил и смеялся с Арми Хаммером тоже. Он такой смешной парень! В жаркие съемочные дни я сидел вместе с Хеленой Бонем Картер, которая ела мороженое. Мы стали хорошими друзьями с Сагино Грантом, который играет Вождя Большого Модведя. Мы с ним вместе были в Беверли Хиллс недавно для Лос-Анжделесской Недели Моды.

0