БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любимые цитаты Тима и Джонни

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Тема для обсуждения наших любимых цитат Тима и Джонни вместе и по отдельности разных лет.

0

2

Опубликовали одну гистограмму, которая показывает, будто бы количество крови в фильме «Суини Тодд» где-то между фильмом «Смертельная схватка» и Гражданской Войной.

Депп: Это довольно распространено.
Бёртон: Я не был на Гражданской Войне (смеется).
Депп: А я был. Я тебя искал.
Бёртон: Люди говорят, что мы работаем вместе уже десять десятилетий. Так что это как раз восходит к Гражданской Войне. Но, ты знаешь, кровь – это часть истории. Когда я смотрел шоу на сцене, кровь летала над ней.
Депп: Но вернемся к той гистограмме. Я думал, там была гистограмма, которая показывает, как часто мы встречаемся.
Бёртон: О, это та гистограмма, в которой я очень заинтересован.
Депп: Думаю, мы должны заняться ее составлением прямо в этом отеле. Здесь прекрасный персонал.


Лос-Анджелес Дейли, декабрь 2007

Текст полностью http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … ratya.html

0

3

Helga написал(а):

Бёртон: Я не был на Гражданской Войне (смеется).
Депп: А я был. Я тебя искал.
Бёртон: Люди говорят, что мы работаем вместе уже десять десятилетий. Так что это как раз восходит к Гражданской Войне.


Как Жозетт и Барнабас.

0

4

Наверное, же не дураки парни, понимают, что такая связь, как у них, не бывает просто так на пустом месте. Понимают, что живут вместе не в первый раз на Земле
Все эти вещи, которые они говорят друг другу, очень трогательны

0

5

Мне кажется, этот диалог про гистограмму, опубликованный в 2007 году, когда еще можно было публиковать что угодно под броней имиджа жениных мужей, - самый кокетливый и откровенно показательный из всех, что у нас есть, и он даже перекрывает их перфоманс от 6 мая 2012 года, запротоколированный США Сегодня.

Я, как и Тим, заинтересована увидеть эту гистограмму. Мне интересно, в каких годах будут самые высокие столбики.

0

6

Джонни о Тиме:

Это одна из тех вещей, о которых вы не спрашиваете, но я люблю его.


Лето 2009, промоушен "Врагов общества"

0

7

Тогда это было ТАК СМЕЛО, что невозможно было поверить, что Джонни говорит эти слова.
Тогда он надел кольцо вечной любви на безымянный палец, тогда уже был зарублен дракон и Джонни начал жить так, как он того хочет, танцуя свой фадервакен.
В июне он сказал эти слова на промо Врагов Общества: Это одна из тех вещей, о которых вы не спрашиваете, но я люблю его.
А в июле они с Тимом вышли на сцену Комик Кона, и любовь их стала очевидной всем, кто имел глаза.

http://www.johnnytim.com/temat/gallery/2009/Karl%20Polverino/5.jpg

0

8

После этих слов Джонни крепко заткнули рот. Его слова о Тиме вырезались из его интервью, создавая сплошную "монтажную склейку".

0

9

Slo написал(а):

После этих слов Джонни крепко заткнули рот. Его слова о Тиме вырезались из его интервью, создавая сплошную "монтажную склейку".

Да, Наташа, после Комик Кона все и началось. Начались выдуманные "интервью Ванессы Паради", например. Смешно, что первым ходом после Комик Кона от унитазных СМИ было приписывание Деппа к прогулке Паради с детьми. Было ясно одно - теперь нужно врать, чтобы заставить людей думать, что Депп и Паради, потому что правда вдруг резко оказалась заметной всем после того, как Джонни совершил незапланированный выход на сцену Комик Кона к Тиму. Мы впервые узнали тогда, летом 2009-го, что это такое, - потоки лжи. Тогда это было очень непривычно. Потом выработался иммунитет, и это перестало вызывать недоумение на предобморочном уровне.

0

10

Я помню одно из первых выдуманных интервью, которое якобы Джонни и Ванесса дали итальянскому журналу вместе. Это было смешно и нелепо. А потом понеслось. Рубен Непал стал апофеозом фикшена. Пиши все что хочешь, неважно, что махровый бред и брехня, ГЛАВНОЕ, ЧТО ОБРАЗ КРАСИВЫЙ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ.
Знаете, меня очень сильно удивляют люди, которые работают на унитазные СМИ. как им не омерзительно писать все эти вещи? заведомую ложь?
Папарацци, вооруженный своей техникой и лезущий в туалет, чтобы заснять писающую звезду, у меня вызывает куда большее уважение. Он снимает ПРАВДУ. Он не врет. И он знает, что за это его могут побить, подать на него в суд, он может лишиться своих денег и попасть в тюрьму.
А те, кто строчит заведомую ложь, не учитывая чувств того, о ком он пишет, и не думая о чувствах тех, кто это читает, и получает за это деньги,НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ ПРИ ЭТОМ.

0

11

Slo написал(а):

Я помню одно из первых выдуманных интервью, которое якобы Джонни и Ванесса дали итальянскому журналу вместе.

Это была ЖЭСТЬ! "Ванесса" рассказывала, что они с Джонни вместе навсегда, потому что он видел, как она бреет ноги, а также говорила, как прекрасно, что Джонни проводит дни напролет в Лондоне с Тимом, где тот живет с наиобожаемой Хеленой. Это было так удивительно тогда - видеть выдуманные интервью, очевидно выдуманные.

Slo написал(а):

А потом понеслось. Рубен Непал стал апофеозом фикшена.

Первую его статью (февраль 2010), которая вышла сразу после того, как наша пара показалась на промо Алисы, Джонни - такой эльфийский и такой ЗАтимовский, а Тим - преображенный, в новой физической форме, позволяющий себе прикасаться к Джонни ан конференции и заступаться за него в агрессивной форме, была принята поклонницами Деппа за шутку. А уже к концу 2010 года, после того, как Джонни показался с макияжем и вышла статья Патти Смит об истинной жизни Джонни, вторую его заметку, пожалуй, самую идиотскую (про хруст подарков в трубку), принимали на ура.

0

12

Джонни о Тиме

О первой встрече:

«Через 15 минут я знал, что мы есть друг у друга. Он пошутит – и только два человека в мире поймут. Это были привычные мы».


О роли Тима в его жизни:

«Он начал ту дорогу, на которой я сейчас», - говорит Джонни смущенному Бертону. – «Я – ничто без него».


6 мая 2012 года, из материалов "США Сегодня"

Все интервью джанкетов "Мрачных Теней" здесь Копилка интервью Тима и Джонни с пресс-джанкетов Мрачных Теней

0

13

Slo написал(а):

Знаете, меня очень сильно удивляют люди, которые работают на унитазные СМИ. как им не омерзительно писать все эти вещи? заведомую ложь?
Папарацци, вооруженный своей техникой и лезущий в туалет, чтобы заснять писающую звезду, у меня вызывает куда большее уважение. Он снимает ПРАВДУ. Он не врет. И он знает, что за это его могут побить, подать на него в суд, он может лишиться своих денег и попасть в тюрьму.
А те, кто строчит заведомую ложь, не учитывая чувств того, о ком он пишет, и не думая о чувствах тех, кто это читает, и получает за это деньги,НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ ПРИ ЭТОМ.

нет, не омерзительно. они вряд ли понимают всю омерзительность всего этого.
Я согласна,что папарацци лучше,хоть это тоже не самая лучшая профессия. Говорят,что папарацци нарушают личную жизнь звезд, но я считаю, что это лишь отчасти так. В основном они снимают весьма безобидные снимки, типа прохода звезды по магазинам. Все вокруг видят этого человека, и это не является нарушением личных прав человека, соответсвенно не является и фотография, запечатлевающая то же, что видят прохожие. Наверно,это надоедает и весьма неприятно, быть постоянно обьектом охоты папарацци, но это в какой-то мере цена славы, о которой  прямо говоря, много кто мечтает.
Редко когда  они снимают нечто совсем личное, когда действительно можно обвинить человека в нарушении личных прав другого человека, типа "писающая звезда". Я согласна, эти снимки правдивы, безусловно, но в таком случае у человека должно быть какое-то хоть личное пространство.
так что,иногда когда снимки действительно скандального характера, папарации для меня не лучше писак. Но чаще всего их работа куда безобиднее, чем работа писак-журналюг.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-08 00:03:34)

0

14

Согласна с вашими рассуждениями о папарацци и писаках. В работе писак меня удивляет многое, например, причесанные переводы речи артистов. Как можно так поступать? Про искажение сказанного я вообще п-промолчу. Для меня самое ужасное изнасилование артиста являет собой такой пример: Джонни на фотошуте джанкета фотографируется с обложкой журнала ОК, а потом эту фотографию прикладывают к тексту о его счастье в Полинезии с женой. Это ли не изнасилование? То же самое делал Рубен Непал: контраст фото его жены, тоже журналиста, с Джонни и фанфикшенов, что он сочиняет и публикует как прямую речь Джонни. О каком высшем ранге Непала может идти речь, если он проделывает то же самое, что журнал ОК? Наличие фото звезды не является доказательством правдивости написанного. Мне странно, что в первом видят доказательство второго.

0

15

Джонни о Тиме:

"Он - моя кровь. Он - моя семья".


Из материалов документалиста пары Марка Солсбери, конец 2007 http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/partnery_v.html

Только Солсбери всегда писал столь личные вещи:

Сидя рядышком на тахте в номере отеля в Лондоне, оба страдающие от гриппа,</b> Тим Бёртон и Джонни Депп составляют великолепный комический дуэт, разделяя общие шутки, заканчивая мысли друг друга, смеясь, как шкодливые школьники, подстрекая друг друга на проказы и озорство. Их отношения выходят далеко за рамки профессиональных, они глубоко личные.

....говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента.

0

16

Джонни:
"Я не поверю никому, кто скажет, что никогда не был саморазрушительным, и тому, кто скажет, что не прошел через в некотором роде отвращение к себе. Ты должен немного пошвырять себя, чтобы познать себя."
GQ "Охотник и пойманный" 2011
http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=141

0

17

Маша написал(а):

"Я не поверю никому, кто скажет, что никогда не был саморазрушительным, и тому, кто скажет, что не прошел через в некотором роде отвращение к себе. Ты должен немного пошвырять себя, чтобы познать себя."

как это точно!
как ты узнаешь себя, если не опустишь себя на те глубины, которые у здорового человека вызывают отвращение?
в беде и отчаянье растет душа. в неразделенной любви - сердце. познав смерть близкого, ты начинаешь ценить каждый свой час.
мы должны узнать на что способна наша душа. как низко мы можем опустить себя, чтобы знать свой предел.
об этом писал Достоевский, об этом говорит Джонни в цитате, приведенной Машей.

0

18

Helga написал(а):

говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента.

Это значит: у Тима потекли сопли и Джонни вытирает их салфеткой.

Helga написал(а):

Тим Бёртон и Джонни Депп составляют великолепный комический дуэт, разделяя общие шутки, заканчивая мысли друг друга, смеясь, как шкодливые школьники, подстрекая друг друга на проказы и озорство

вот это мило: их проказы настолько ПОСТОЯННЫ, что они не могут прекратить их во время интервью.

Helga написал(а):

Их отношения выходят далеко за рамки профессиональных, они глубоко личные.

Сторонники того, что Бертон и Депп встречаются исключительно на съемках, и пожимают руку через салфетку, прочтите эти слова еще раз. Поверьте, Солсбери знает, что говорит
Их (Бертона и Деппа) отношения выходят далеко за рамки профессиональных, они глубоко личные

0

19

Slo написал(а):

как ты узнаешь себя, если не опустишь себя на те глубины, которые у здорового человека вызывают отвращение?


Я, как и Джонни, не верю тому, кто говорит, что ни разу не совершал поступка, от которого ему теперь противно. Я думаю, что любой человек С ОТКРЫТОЙ МИРУ ДУШОЙ совершает разные вещи, многие из которых потом становятся его собственным пределом - я не хочу больше делать так, я понял.

0

20

Slo написал(а):

говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента.

Это значит: у Тима потекли сопли и Джонни вытирает их салфеткой.


Это были последние месяцы окружающей Джонни Деппа брони его французской огородности, которую он не начал разрушать еще никаким образом, и Солсбери мог позволить себе сдать в печать столь откровенное описание в стиле "что вижу, то пою".

Slo написал(а):

вот это мило: их проказы настолько ПОСТОЯННЫ, что они не могут прекратить их во время интервью.


Вспомните Токио, 13 мая 2012. Люди вместе все время. Однако, во время фотографирования на красной дорожке они постоянно переговаривались. Когда подъемник поднимал их на сцену для перфоманса - они постоянно переговаривались. Они не могут ждать до потом - им нужно сию секунду поделиться впечатлениями.

Ну а если вы не виделись столько-сколько-едет-машина-из-отеля, то приветствие должно быть таким:
http://s017.radikal.ru/i415/1207/16/359d01ea57d5.jpg

0

21

От серьезного - к смешному:

Кстати, это интервью – о пенисах? А что, сейчас Национальный Месяц Пенисов? Это хорошо, хорошо, хорошо для меня.

Из интервью Джонни для EMPIRE, июнь 1995

Статьи и Интервью

0

22

USA Today "Мужчины в Тенях":
"Я не думаю, что мы смогли бы закончить хоть одно предложение без помощи друг друга." Джонни
EW 2012 :
"Мы не носим футболки с надписью "это наш восьмой фильм вместе!" каждый день." Тим  :D

0

23

Маша написал(а):

USA Today "Мужчины в Тенях":
"Я не думаю, что мы смогли бы закончить хоть одно предложение без помощи друг друга." Джонни


Это еще целомудренно. Круче вот это:

"Никто из нас не может построить связного предложения, когда мы вместе"
. - Джонни.

Интересно, почему? Что же с ними такое происходит, когда они, Тим и Джонни, вместе?  :blush:

Маша, из "Мужчин в тенях" можно смаковать каждую цитату. Это - предел. Так странно, что на сайте русскоязычных поклонников Деппа нет даже ссылки на эту статью, как же так!

0

24

Маша написал(а):

"Мы не носим футболки с надписью "это наш восьмой фильм вместе!" каждый день."

только в выходные, дома

0

25

Slo написал(а):

только в выходные, дома


Точно!

Потому что по будням...

Джонни: "Ну, что я люблю одеваться цыпленком. И хожу так по дому. И никто уже не обращает на это внимание".


Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

У них так мило это  - "кто-то", "никто".
Никто, не обижай цыпленочка! Обращай на него внимание почаще!

0

26

Helga написал(а):

Никто, не обижай цыпленочка! Обращай на него внимание почаще!

нужно надеть костюм Годзилы, Джонни. сработает.

0

27

Helga написал(а):

У них так мило это  - "кто-то", "никто".

Да, как будто есть варианты ))

0

28

Джулс написал(а):

Helga написал(а):У них так мило это  - "кто-то", "никто".

Да, как будто есть варианты ))


Помните рассказ Джонни про пса Жака?

Был один вечер, когда Энджи и Бред пришли ко мне на ужин. Они привели с собой их собаку, Жака, массивного бульдога. Он воняет. Он сильно воняет. Каким-то образом я согласился быть нянькой Жака на ночь. Я думал, что будет в порядке. Мы занесли этот Фольксваген, этого огромного пса, в мою комнату в отеле, которая очень маленькая. Моя спальня – это буквально только кровать. Мы уложили собаку на кровать. Все казалось здорово. Он был спокойный, когда лежал там, пускал слюни, улыбался, смотрел на меня плотоядно и вонял. Я сидел на краю кровати. Я наклонился вперед, чтобы снять ботинки. Неожиданно, этот огромный вес был на мне. Пес попытался изнасиловать меня. Когда ты не готов к этому, это неприятно. Мне удалось получить помощь от кого-то, чтобы выбиться из-под собаки. Я не хочу видеть Жака снова.


Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский

Более купированный вариант этой истории Джонни рассказал Леттерману вместо историй про Паради и детей, которые тот тянул из него клещами рьяно. Тогда же была знаменитая монтажная склейка, когда Джонни, видимо, отказался отвечать на вопрос о том, где он живет с семьей, подразумевающей  Паради.

0

29

Helga написал(а):

Помните рассказ Джонни про пса Жака?

Типа он в своём номере отеля ночью был с кем? со слугами что ли? ))))

0

30

Джулс написал(а):

Типа он в своём номере отеля ночью был с кем? со слугами что ли? ))))


Со своим рабом, ага))))

0