БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любимые цитаты Тима и Джонни

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Тема для обсуждения наших любимых цитат Тима и Джонни вместе и по отдельности разных лет.

0

91

Очень интересная цитата Тима Бертона о Джонни Деппе и Вайноне Райдер 1990 года:

"Они как злая версия Трейси и Хепберн"


ROLLING STONE - 1\10\91, статья "Сладкая сенсация"

Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси - Этот звездный роман длился почти тридцать лет. Он - самый популярный киногерой Америки, бабник и запойный пьяница, она - актриса со вздорным характером, истеричка и нимфоманка. Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси красовались на первых полосах газет, а журналисты с помощью нехитрого фотомонтажа подклеивали к ним еще одну дамочку - Луизу Тредвелл, законную жену Трэйси, с которой он и не думал разводиться.

0

92

Mrs LOVEtt написал(а):

Тим выдает себя, он явно знает  побольше прессы

Это бесспорно.
Углубившись в серьезные статьи начала 90-ых, я обнаружила, что авторы отмечают о паре Депп/Райдер: "их отношения были очень публичны". Интересно, правда? Быть может, потому, что они задумывались как таковые?

0

93

Тим Бертон о Джонни Деппе, 1990 год:

«Определенно, он был тем, что было наиболее близко к персонажу. Как и Эдварда, Джонни считают тем, чем он не является. До того, как мы познакомились, я читал о нем как о Капризном Сердцееде. Но ты смотришь на него и ты получаешь чувство. Внутри много боли и юмора, света и тьмы. Я думаю, для него эта роль очень личная. Она о сильном внутреннем чувстве одиночества. И это не то, о чем он говорит, о чем он мог бы сказать, это грустно, вы знаете. Что ты собираешься делать?»


ROLLING STONE - 1\10\91, статья "Сладкая сенсация"

0

94

-Мы хотим знать, какое самое большое наваждение Джонни Деппа?
Джонни: Ох, мальчик!  Какое же мое самое большое наваждение в данный момент?...  Музыка, вероятно, все еще мое самое большое наваждение. Гитары.
-Музыка – это слишком широко. Мне нужно что-то более специфическое.
Джонни: Слишком широко? Ты хочешь, чтобы я соврал что-то вроде "препарировать лягушек"?
-Я пытаюсь манипулировать тобой.
Джонни: Голое тело. Я одержим голым телом.


ноябрь 2011

Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

0

95

Helga написал(а):

Джонни: Голое тело. Я одержим голым телом.

Том Форд, который прожил со своим партнером Ричардом Бакли в любви и согласии около 20 лет, говорит про себя, что он обожает ходить дома голым. Говорит, что приходя домой тут же сбрасывает с себя всю одежду. Голое тело дает ему чувство комфорта.
Ты живешь с человеком, которому доверяешь настолько, и которого любишь так сильно, что может чувствовать себя совершенно комфортно, находясь с ним дома постоянно голым.

Ну, про Джонни то мы знаем, что дома он ходит отнюдь не голым, а в костюме цыпленка, хоть на это уже никто и не обращает внимания.

0

96

Nataly написал(а):

Том Форд, который прожил со своим партнером Ричардом Бакли в любви и согласии около 20 лет

Приятное уточнение: уже 26 лет  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

97

Тим Бертон: "Когда мы снимали некоторые из сцен в космическом корабле, там был шимпанзе, и в один из дней, все, что он хотел делать, это трахать меня - мою ступню, мою ногу, мой руку, мое лицо, мою спину. А на следующий день он плевался в меня - так что ты никогда не знаешь.


Книга Марка Солсбери "Бертон о Бертоне", глава "Планета обезьян".

0

98

Любви к обезьянам это Тимми не добавило))

0

99

Продолжим тему любви Тима к животным:

- Вы не любите кошек, не так ли?
ТБ: "Их языки... Меня лизала кошка, и это было довольно неприятно. Они могут кожу отшлифовать. Но, знаете, я люблю всех животных, но некоторые... я помню, некоторые кошки меня пугали".


из интервью 4 февраля 2013 года

0

100

Джонни и Анджелина на промо "Туриста":

- Анджелина, вы – единственная женщина во всем фильме.  Я хотела бы знать, как вы себя чувствовали, работая окруженной мужчинами [...] Тот же вопрос Джонни.

Анджелина:  Меня всегда приглашали выпить пива. Это было мало, все были такими милыми, это был милый опыт.

- Джонни, так а вы хотели бы сниматься в фильме, окруженный женщинами?

Джонни: Сниматься в фильме, окруженный женщинами?  Да.

- Так вы немного завидовали ей?

Джонни: Я снимался в окружении мужчин тоже. Поэтому я не завидовал ей.


Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский

0

101

http://www.johnnytim.com/temat/gallery/det/45.jpg
Глядя на это фото, становится понятным, по какой причине Тим Бертон убивает героя-спортсмена в фильме "Эдвард руки ножницы"
Марк Солсбери:

Спортсмена, которого играл Холл, в конце фильма убивают: эта сцена шокировала многих, они считали, что из-за этого радикально меняется весь тон картины.

Тим Бертон:

Меня всегда изумляли парни этого типа. Я обычно сидел в одиночестве и думал о чем-то своем, а у них постоянно подружки и, казалось бы, полное благополучие во всем, но на самом деле они были настоящими психами. Если девушка оставалась с таким типом, они вступали в брак, едва выйдя из школы, а потом он начинал ее бить — так обычно случалось. Я всегда был против навешивания ярлыков: ведь то, что другие считали нормой, зачастую оказывалось се противоположностью. Смешно, но когда я пришел на встречу выпускников, вопреки всем ожиданиям так и случилось: те, кого в школе считали чудаками и изгоями — причем в гораздо большей степени, чем меня, я-то был тихоней и оставался как бы в стороне, а некоторых мучили по-настоящему, — в конце концов оказались самыми приспособленными к жизни, наиболее привлекательными (не просто физически красивыми, но интересными как люди) и преуспевающими. А все эти президенты школьных обществ, спортсмены словно достигли своего пика в средней школе, а после увяли, — было настоящим шоком видеть это. Мои догадки нашли свое подтверждение: тех, кого мучили, просто вынуждали выработать силу характера — они не могли опереться ни на общество, ни на какие-то культурные или иерархические ценности, поэтому им пришлось самим делать себя пригодными для жизни.
Не знаю, может быть, я таким образом выпускал пар.

0

102

Helga написал(а):

- Так вы немного завидовали ей?

Джонни: Я снимался в окружении мужчин тоже. Поэтому я не завидовал ей.


Подумалось, это это новое фото как нельзя лучше отражает слова Джонни.

http://s019.radikal.ru/i637/1303/8f/111b3880c64b.jpg

Еще хорошей иллюстрацией является видео о создании клипа "Мой валентин".
Когда ты прокручиваешь в голове все,что есть по последним нескольким годам жизни Джонни, все материалы,показывающие его среди людей, которыми он сам себя окружил в миру и на съемочной площадке, понимаешь, как тяжело БЫЛО этому человеку быть не собой.
Джонни окруженный компанией заинтересованных в нем женщин, вероятно, выглядит еще более чужим и ненужным, чем я за круглым столом на семинаре математиков.

0

103

Я хочу отменить молниеносное триумфальное шествие по миру знака равенства браков и права на брак всех людей одной из самых однозначных цитат Джонни о его любви:

http://s018.radikal.ru/i512/1303/82/71a543943043.jpg

"Это одна из тех вещей, о которых вы не спрашиваете, но я, конечно же, люблю его". - Джонни о Тиме, лето 2009

Наша цель - услышать и рассказать другим об услышанном. И тем самым противостоять тем, кто лицемерно делает вид, что этого не слышал.

0

104

Тим о символике образа вампира в фильме "Мрачные тени":

- Что делает вампиров сексуальными?

Тим: «Искусство. Для меня это воспроизводило тот символ, о котором люди некоторых культур говорить не любят. Смерть, секс, вещи, которые являются табу. Вампир является образом таких вещей»


Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени

Депп о символе вампира в 1995 году:

"Думаю ли я, что вампиры - это тайная метафора для геев? Да, я думаю, что вампиры - это тайная метафора для геев. Но я также думаю, что вампиры - это метафора для любых других групп людей, которые считают, что они должны скрывать что-то от общества"


http://www.lemonwade.com/2012/03/02/wha … e-told-me/

Эта цитата Деппа не публиковалась 17 лет. Она не попала в конечный вариант статьи Лемана ( http://interview.johnnydepp-zone2.com/1 … rview.html ). Но он опубликовал ее на своем сайте незадолго до выхода фильма, в котором Депп играет вампира. Это произошло через несколько дней после того, как Депп посетил Нью-Йорк (где живет Леман) в конце февраля 2012 года.

0

105

Тим Бертон:

-Меня всегда понимали неправильно. Знаете, я могу хоть клоуном одеться и смеяться вместе с веселой толпой, но обо мне все равно скажут, что я угрюмый тип.


Это не перестает удивлять меня. Образ, сложившийся вокруг человека, крепче, чем то, что в реальности представляет из себя человек. За ярлыком не хотят увидеть настоящее. И это поклонники Бертона. Точнее, те, кто считает себя его поклонником.
Меня поражают так называемые - образы, навеянные Бертоном. Эти ужасные маски ужаса, кровавые культи, разрезанные рты, на создание которых людей, якобы, вдохновляет Бертон.
Образ Бертона, который сложилсЯ у людей, его якобы-поклонников, крепче гранита. Сколько бы Бертон-настоящий не проявлял себя, как жизнерадостный человек, любящий радужных единорогов, его не услышат. Потому что не хотят.
Еще раз процитирую одну поклонницу Деппа, которая прочитав лже-интервью Бертона, растроилась, что то, что там написано - неправда: ну и что, что неправда, зато какой образ вырисовывается!

0

106

Тим Бертон:

Мне жаль, что Disney закрыли свое подразделение классической мультипликации. Они создали ряд неудачных картин, которые не пользовались успехом и решили, что жанр умер и необходимо переключаться на компьютерную анимацию. Они забывают, что ключ их успеха - в Pixar, чьи фильмы они распространяют.

Тим сказал это несколько лет назад. А сейчас это очень актуально. Последние изменения в политике кинокомпании Уолта Диснея лишают ее лица. Так же, как когда то они отказались от своей главной отличительной черты - классической мультипликации, то, с чего начиналась киностудия, так теперь они отказываются от тех фильмов семейного просмотра, которые всегда были лицом Диснея. Фильмы, несущие разумное, добро в семьи, в детские души.
Ради сиюминутной выгоды кинокомпания ставит под удар свое будущее. Они усредняются. То есть становятся такими, как многие другие. Много лет кинокомпания Дисней выгодно отличалась от других киностудий качеством продукции, смысловым наполнением. Штамп - сделано Диснеем говорил о том, что фильм не только хорошо добротно сделан, но и даст пищу для ума, создаст доброжелательную обстановку в семье, где будут его смотреть.
Мне жаль, что это происходит.
Тим говорил, что залог успеха кинокомпании лежит в фильмах Pixar, а не их, Диснея продукции, которую тогда они кастрировали, избавившись от своей, классической мультипликации. Теперь к этому добавились еще Marvel с их "Мстителями" и купленный недавно Лукас-фильм, который теперь будет штамповать Звездные войны.
Где же сам Дисней с их Белоснежкой и Рождественскими историями?

0

107

Интервьюер: Мы приветствуем Режиссера Экстраординарность – Тим Бертон!
Тим Бертон: Привет! Как дела?
- Ты счастлив таким титулом – Режиссер Экстраординарность?
Тим Бертон: Меня называли многими вещами. Ну, да… Это лучше, чем некоторые. Спасибо!


Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени

0

108

Ноябрь 2007, промо "Суини Тодда":

Интервьюер: Как насчет идеи режиссировать его в «Пиратах Карибского моря 4»?
Джонни: Меня очень привлекает идея увидеть Тима в шортах на палубе пиратского корабля. Я бы убил, чтобы увидеть это.
Тим: Да-а-а… Тебе придется убить, чтобы увидеть это.


Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Февраль 2010, промо "Алисы в Стране Чудес":

Интервьюер: Мы говорили о возможных «Пиратах 4» пару лет назад, и ты сказал, что хотел бы увидеть Тима в пиратской команде  в шортах!
Джонни: Я просто хотел увидеть Тима…
Тим: Он хотел увидеть меня в шортах!
Джонни: Я хотел увидеть его в шортах на корабле. Поэтому я…  Вот чего я хотел!
Тим:  Подниматься туда так и… Это плохая идея…  Хотя… Это будет на Пайнвуде? Окей, я приду на Пайнвуд в шортах.


Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"

0

109

Они общаются друг с другом при постороннем так, словно нет никого рядом. Говоря все эти вещи, которые являются продолжением каких то их интимных разговоров.
Это так понятно и это так мило.

0