БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любимые цитаты Тима и Джонни

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Тема для обсуждения наших любимых цитат Тима и Джонни вместе и по отдельности разных лет.

0

61

"Он брат, друг, отец моего крестника. Он - уникальная и храбрая душа, тот, ради кого я пойду на край Земли, и я знаю, абсолютно точно, что он сделает то же самое для меня. И вот... я сказал это".


Nataly написал(а):

Интересно, почему Джонни не мог раньше сказать эти слова?


Nataly, думаю, они были в долгой для них ссоре. Солсбери писал, что ждал ответа от Деппа с Доминики очень долго. Джонни в начале послания писал, что думает над тем, как разрешить такую проблемы, как АПДЕЙТ отношений с Тимом.

В этом году Тим сказал, что сейчас видит Джонни каждый день, а когда-то не видел пару лет. Вероятно, у них были очень затяжные разлуки.

0

62

Тим о Джонни в 1999 году:
"Джонни блестяще умеет говорить о том, в чем совершенно не разбирается, не имеет ни малейшего понятия. Он очень хорош в этом"
Тим знает, что говорит. Другие люди, менее близкие Джонни, чем Тим, говорят с восхищением об эрудиции Джонни. Мол, он разбирается во всем. Тайна его эрудиции очень проста: умение говорить о том, в чем ты не разбираешься. Это умение есть у некоторых людей, например, оно было у Соллертинского, который прослыл высокоэрудированным человеком не только благодаря своим знаниям, но в большей степени своему умению блестяще говорить о том, в чем он не имел понятия.
Достаточно хорошо знать пару тройку предметов, и уметь уверенно говорить о другом, чтобы о тебе думали, как об эрудированном человеке.
Уточняю: это я не обругала Деппа и Соллертинского, а похвалила их.
Умение блестяще говорить о том, в чем ты не разбираешься, это не плохо, это хорошо.
Любое умение делать что то блестяще - читстить унитазы, работать за фрезерным станком, танцевать балет, или блестяще говорить - это хорошо.

0

63

Helga написал(а):

Nataly, думаю, они были в долгой для них ссоре. Солсбери писал, что ждал ответа от Деппа с Доминики очень долго. Джонни в начале послания писал, что думает над тем, как разрешить такую проблемы, как АПДЕЙТ отношений с Тимом.

то есть он имел в виду не эту фразу, а вообще все это послание, которым он хотел наладить отношения со стариной Тимом?

0

64

Nataly написал(а):

то есть он имел в виду не эту фразу, а вообще все это послание, которым он хотел наладить отношения со стариной Тимом?

Возможно, именно так.

А может дело как раз в том, что он стеснялся говорить о своих чувствах лично или по телефону. Для некоторых людей в некоторых ситуациях это бывает очень сложно. В предыдущем предисловии, как ни странно, Депп буквально намекнул на то, что Бертон врежет ему, если он скажет ему о своей любви. А первое предисловие писалось во время очень тяжелых времен, в период разгрома отеля и разрушенной премьеры "Эда Вуда", в период Джармуша и многого другого негативного.

0

65

Nataly написал(а):

Тим о Джонни в 1999 году:
"Джонни блестяще умеет говорить о том, в чем совершенно не разбирается, не имеет ни малейшего понятия. Он очень хорош в этом"


К перечисленному тобой добавлю, что 1999 год, на мой взгляд, не может, в понятии Тима, не включать тот момент, что он нисколько не разбирается в ценности нуклеарной семьи, которую восхвалял в самых преувеличенных фразах тогда. Настолько преувеличенных, что это звучит как автотренинг "Я - самая обаятельная и привлекательная..."

Кстати, продлилось это не так долго.

0

66

Да, согласна. Думаю, что Тим имел в виду именно эти речи Джонни.

0

67

На 1999 года припал рекорд цитат Тима о том, что Джонни - как девчонка. Его режиссерские аудиокомменты в Сонной Лощине весьма едки именно в этом смысле. Потому что ОН-ТО ЗНАЕТ.

0

68

Джонни использовал это выражение, когда писал о Тиме в предисловии к книге "Бертон о Бертоне" Майкла Солсбери: поверьте меня, уж я то знаю

0

69

Тим-то знает о Джонни, Джонни-то знает о Тиме. Они просят поверить им самим на слово,коль скоро люди не верят своим глаза.
Что годы назад, что в этом году Тим и Джонни призывают поверить им, они понимают (как и мы с вами), что людей необходимо тыкать носом даже в очевидное.

Как скандально Тмм сказал в этом году: "Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я  не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".

0

70

Париж, декабрь 2010:

Джонни: Без паники. Мне нужно затянуться. Я быстро. Немного яда. Мне нужно затянуться.
- Вы же знаете, что это нехорошо для вас. Джонни, я волнуюсь о вашем здоровье.
Джонни: Да? Мои близкие люди говорят, что это хорошо для меня.
- Кто ваши «да-люди»?
Джонни: Мои родители говорят, что это хорошо для меня. Они правы?
- Нет.
Джонни: Они врут мне?
- Да, я думаю, что врут. Они милые лгуны.
Джонни: Да? Они милые люди, но врут мне?
- Да.
Джонни: *Джоэлу* Почему они врут мне? Мои родители? Они меня ненавидят?
- О Боже! Это интервью идёт не так, как я планировала.
Джонни:Где мы?
- У нас есть серьёзные вещи для разговора в преддверии праздников [Рождества].
Джонни: Я собираюсь лечь на диван и быть слабохарактерным. И я хочу, чтобы меня обнимали. Я хочу. *Джоэлу* Обнимешь меня? О, он меня обнимет! *Джоэл обнимает Джонни* О-о-о, Джоэл…


http://video.rutube.ru/4305880

Это была первая демонстрация Джонни своих истинных предпочтений перед журналистом в виде перфоманса. Мир тогда находился на самой первой, самой ранней стадии удивления. Обнимашки с Джоэлом вместо важного разговора о планах на Рождество  - получите за желание залезть мне в глотку! Спустя год за вопросы о "жене" Джонни будет облапывать паренька в Оксфорде.

0

71

Париж, декабрь 2010:

-Вот мы с тобой два парня здесь в отеле в Париже, какая будет наша с тобой загадочная история?
Джонни: Наша загадочная история?
- Угу.
Джонни: К сожалению, кто-то ворвется вот в это окно с топором.
- Кто-нибудь из нас умрет?
Джонни: Да. Но я буду видеть твои глаза - вот такие. [делает большие глаза] Вот такие расширенные, с некоторой паникой в них. Но ты ничего не скажешь. Хотя я хотел бы, чтобы ты что-нибудь сказал. А потом он будет бить и бить и бить меня и все будет кончено.


http://video.rutube.ru/3846186

http://i024.radikal.ru/1211/60/59a756f0ca7a.jpg

В декабре 2010 года шел активный период препродукции экранизации романа "Авраам Линкольн - Охотник на вампиров" (съемки начнутся в марте 2011 года) продюсера Тима Бертона.

0

72

Helga написал(а):

Джонни: Да. Но я буду видеть твои глаза - вот такие. [делает большие глаза] Вот такие расширенные, с некоторой паникой в них. Но ты ничего не скажешь. Хотя я хотел бы, чтобы ты что-нибудь сказал. А потом он будет бить и бить и бить меня и все будет кончено.

Мне всегда было жалко, что этот кто-то будет бить топором Джонни, а не того журналиста! Лучше бы журналиста.
В Париже, во время интервью в 2010 году, Джонни сделал много скандальных вещей. И это было в первый раз, когда он дал понять, что Ванесса - это его прошлое. Да и как можно подумать, глядя на того Джонни, с его ярко накрашенным лицом, очень нетрезвого, что у него может быть жена? Любая жена, какая угодно. У таких парней жен не бывает. Он сделал этот наглый спектакль именно в Париже, с городом, который больше всего ассоциировался у всех с Ванессой.

0

73

Lilu написал(а):

Мне всегда было жалко, что этот кто-то будет бить топором Джонни, а не того журналиста! Лучше бы журналиста.

Вероятно, в тот период у них была дома в моде шутка на тему "если что - убью!"

0

74

Ужасы, одним словом.

0

75

10 мая 2012:

Тим: Когда я стал делать исследование прошлого, 70-ых, я начал физически заболевать. Это так странно. Эти воспоминания. Когда я стал слушать эту музыку и прочее, у меня началось: «Бе-е-е…» *изображает рвоту*
Джонни: Ты что, выбросил свой желто-зеленый костюм для отдыха?!?!
Тим: Нет, у меня до сих пор есть мои 10 костюмов для отдыха.
Джонни: А дики?
Тим: Да, у меня три дики.
Интервьюер: Вот бы нам увидеть фотографии!
Тим: О, да!


Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени

Костюм для отдыха:

http://s60.radikal.ru/i170/1211/20/b51b44c20594.jpg

0

76

Один такой костюм у Тима мы точно видели))
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/1985_1990/pi_vi/1.jpg

0

77

В интервью для книги Солсбери Тим причисляет ношение этого костюма к своим странностям в 70-ые.

Как же Джонни мило выразил опасение, что Тим выбросил что-то из домашних вещей. Полагаю, эти их супружеские шутки в совместных интервью были самым неприятным, что только могли услышать находящиеся в стадии озверения от потока правды в 2012-ом.

0

78

-Вопросы от радиослушателей. Если кто-то должен сыграть вас, то кто это будет?
Джонни: «Актер, который сыграет меня… Кто же это будет… Посмотрим… Это что-то из ранних мыслей… Но это то, как я думаю… Я думаю… Потому что… Дело в том, что я игнорирую, кто там есть, какие актеры… Я на самом деле не знаю… Кто там на высоте… Я не много смотрю современных фильмов… Но! Если будет фильм о моей жизни, то я бы сказал, что самым интересным способом, чтобы сделать это, будет фильм с собаками».
-Умоляю, расскажите подробнее!
Джонни: «Я хочу, чтобы меня сыграла собака. Какая-нибудь дворняжка, или маленькая мусорная уличная собачка».


Ноябрь, 2011

Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

0

79

Ноябрь, 2007:

Интервьюер: Вы, парни, устали, я полагаю. Конец, дня.
Тим: Нет, мы… Мы только что закончили. Только что. *поворачивается к девушке, которая не видна в кадре* А где кровать вон там?
Девушка: Ее уже нет.
Джонни: А разве она не была там пять минут назад?


Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Именно так мужчины и шутят постоянно, беспрестанно! Правда?

0

80

Джонни о Лондоне, ноябрь 2011

-Что так привлекает тебя в Лондоне, что заставляет возвращаться снова и снова?

Джонни:  Ох…  Это хороший вопрос. Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь.


Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

"Это очень старая и красивая культура, люди знают, как жить. Вы знаете, здесь ты можешь съесть воскресный ростбиф или пообедать в пабе, все такое. Это комфортно. У нас нет этого в культуре в Штатах. Воскресенье – это день футбола, поэтому это куриные крылышки и пицца".


Статьи и Интервью

0

81

Сладкие цитаты

- Какой у вас будет 9-ый проект, парни?
Тим: «Каждый фильм… в любом случае, в этом положении… кажется последним».
Джонни: *засматриваясь на Тима* «Может, «Историю Маленькой Дебби»? Про кексик?»
Тим: «Я всегда хотел сделать фильм про кексик!»


6 мая 2012

Джонни при помощи звуковой игрушки: "Давайте проясним одну вещь - я не натурал"
Тим обращается к Джонни при помощи звуковой игрушки: "Это не гомофобия, сахарочек. Все ненавидят тебя".


6 мая 2012

Тим зовет Джонни на сцене Синема Кона 2012 в Лас-Вегасе: "Давай, Суитси!" (любимый, сладенький, конфетка).


24 апреля 2912

"Хрустященький, кремик, печенка, конфетка, кексик"


Любимые слова Ренго

0

82

о да, сладкие цитаты

0

83

Мне кажется, что первая цитата родилась не из кексика, а из домашней шутки о том, что Джонни сыграет маленькую Дебби

http://s56.radikal.ru/i153/1212/38/1a38c7b1a961.jpg

У нее рыжие волосы, как у Шляпника и той самой Люси, с которой себя сравнивал Джонни в прошлом году.

0

84

Тим:

Что касается Джонни – люди спорят, когда я работаю с ним, люди спорят, когда я не работаю с ним *пожимает плечами* - я вижу его каждый день, и не видел его парочку лет.


октябрь, 2012

Мне кажется, что в  этих словах Тим очень четко отразил суть: их пару ненавидят или обожают, но никто не равнодушен.

0

85

Да, будь с Джонни в паре кто угодно другой, а не Тим Бертон, это бы все приняли под аплодисменты. Но пара с Тимом - колет людям глаза, заставляет морщиться: нет-нет-нет, только не это, это невозможно, потому что мы не можем поверить в это и не хотим этого
Знаете, так странно читать вещи такого толка: я ненавижу то, что Джонни Депп всегда в этом ужасном гриме в кино, а в жизни он с длинными волосами, очках и бороде. Я хочу чтобы он был без грима в кино и не носил весь этот ужас на себе в жизни!!!!

Только подумайте: кто то хочет, чтобы Депп выбирал не то, что ему нравится в кино и не то, что ему, Деппу, нравится в жизни, а следовал желаниям каких то неизвестных ему дам, решивших, что они имеют право ХОТЕТЬ и ПИСАТЬ это.
Какой абсурд.
Люди не дают себе усилие подумать, что они желают ЗА живого человека. Они выбирают ЗА живого человека.
Он хочет грим в кино и длинные волосы с очками в жизни. Он хочет партнером Бертона, а не Эмбер или Ванессу, или еще кого угодно другого. А вот дамы-поклонницы этого не хотят. И считают, что имеют на это право

0

86

Nataly написал(а):

Да, будь с Джонни в паре кто угодно другой, а не Тим Бертон, это бы все приняли под аплодисменты.

согласна. особенно, если с кем-то красивым, молодым, подающим надежды....и т.д. ну вы меня поняли, типа с кем-то из того списка на имдб.
п. с: у нас теперь звенят знаки препинания  :D Дина, обалденное праздничное обновление, и на шапке форума тоже блеск! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-12-23 17:33:06)

0

87

Mrs LOVEtt написал(а):

согласна. особенно, если с кем-то красивым, молодым, подающим надежды....и т.д. ну вы меня поняли, типа с кем-то из того списка на имдб.

да! именно.

0

88

Mrs LOVEtt написал(а):

Дина, обалденное праздничное обновление, и на шапке форума тоже блеск!

Создает очень приятную праздничную атмосферу!

0

89

Nataly написал(а):

Знаете, так странно читать вещи такого толка: я ненавижу то, что Джонни Депп всегда в этом ужасном гриме в кино, а в жизни он с длинными волосами, очках и бороде. Я хочу чтобы он был без грима в кино и не носил весь этот ужас на себе в жизни!!!!

Очень странно. Последние из могикан порядочного "деппнета" кричат: "Мне нужно лицо Джонни!", "Я не хочу его длинные волосы и одежду-слои и музыкальную сцену, я хочу его с короткими волосами в костюме на красных дорожках!" Просто слов нет, чтобы выразить свои ощущения от этого. Это непостижимо для меня.

0

90

Mrs LOVEtt написал(а):

обалденное праздничное обновление, и на шапке форума тоже блеск

Вот пока ты не сказала, я даже и не думала на шарики мышку наводить! А теперь сижу играюсь, мелодии на шариках сочиняю)))))
Дина, спасибо тебе огромное за позитив! http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0