БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Сообщений 91 страница 120 из 742

91

Мы перевернули очень важную страницу в нашей истории - промоушен Мрачных Теней.
Тим начал его 24 апреля в Лас-Вегасе, подозвав на сцене Джонни из-за кулис словами "Давай, Суитси!" (любимый-сладкий-конфетка) Это опустилось кузнечным молотом на голову последних из могикан цепляющихся за неправду, подчистило ресурсы о Деппе с и без того едва-едва теплящейся жизнью, наконец расставило все на свои места. Но и разрушило потенциальную кассу фильма.
Судя по тому, что во время джанкетов Тим закреплял результат СинемаКона словами о супружеской паре, использованием голосовых игрушек "Это так по-гейски!", защищая Джонни от неугодных вопросов так, как может лишь имеющий право, и многим, многим другим. Тим был готов и очень уверен в себе. Он сделал огромную работу. И все мы понимаем, как это нелегко.

Очень важно также то, что Тим в каждом интервью сказал о том, что этот проект ему принес Джонни. Важно и то, что журналисты задавали этот вопрос. Существовало абсурдное, бертонофобское мнение, что в этом очередном ненужном ему фильму Жоничка в очередной раз позволил измарать свое божественное лицо белым гримом лишь потому, что он чувствует себя обязанным перед Бертоном, но в силу природной вежливости не может отказать. Теперь, я думаю, никто уже не посмеет его высказать - выставит себя полным идиотом. Еще важно то, что Тим старался в каждом интервью говорить о том, что Джонни хотел сыграть Барнабаса с детства, что это очень дорого ему, что он решился делать этот фильм, когда ОСОЗНАЛ, как это важно для Джонни. Я помню, что обозреватель на Твиттере конференции 6 мая счел, что Тим шутит, говоря о том, что Джонни хотел играть Барнабаса с детства. НЕ понимаю, почему он так решил. Видимо, ему хотелось так думать. У нас есть десятки интервью, в которых Тим самым серьезным тоном говорит эти слова.

Промоушен показал их тем самым "почти одним", как назвала их Белла Хиткот. Они выглядят, как люди, которые никогда не ссорятся, ненаглядные друг для друга (в отличие, например, от промо "Суини Тодда"). Именно так выглядят, как описал их сам Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».

0

92

Возвращаясь к важным цитатам наших во время промо фильма

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой*Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».
«Каждый раз в начале кажется, что мы делаем это впервые. Это всегда свежо».
Тим: «Фильмы – это забавно. Каждый раз, когда ты делаешь это, это такая странная вещь. Всегда так сложно сделать, чтобы это произошло. В любом случае, так кажется. Я имею в виду, это важно. Ты хочешь, чтобы чувствовать так».
«И опять же, я знаю его как художника, я знаю, как важно для него всегда пробовать что-то другое. Он знает это».
Джонни: «Я могу сказать? Я имею в виду, грим…»
Тим: «Чистая жизнь»*.
Джонни: «Да, «чистая жизнь».
Тим: «Ты что-то говорил…»
Джонни: «Грим… Да… Я полагаю… Каждый персонаж… Это зависит от персонажа, как ты подойдешь к персонажу... [...]"


Это интервью появилось одним из первых. На иных ресурсах вы не найдете его до сих пор. Его находят слишком разрушающим миф, чтобы, к примеру, положить и обхохотаться над их словами. "КАК АТПАДНА ШУТКАНУЛИ ЖОНЬКА И ТИМКА!!!!!" - это не то, что сделало бы это интервью подходящим для читателей мифотворцев. Два мифотворца не выложили это интервью для десятка глупцов. Как изменится реальность от этого? Не знаю, думаю, никак))) Купаться в позоре - им, не кому-то еще.

Как интересно Тим и Джонни вставили в свой диалог только им понятный кодик - "чистая жизнь".*"Чистая жизнь" - это система взглядов, связанная с жесткой градацией на ПРАВИЛЬНОЙ и НЕПРАВИЛЬНОЕ, основанная на четком подчинении МОРАЛЬНЫМ ПРИНЦИПАМ, МОРАЛЬНЫМ СТАНДАРТАМ и т.п. Почему они перебросились этим именно здесь? Имеют ли они в виду этим незаконченным предложением, что сейчас, говоря все это, они наносят удар по приверженцам "чистой жизни"?

Если раньше только Джонни возвращал слово к Тиму, то теперь и Тим вовращает слово к своему Суитси. На протяжении промо мы могли наблюдать исходящее от них глубочайшее, грандиозное, вселенское уважение друг к другу. Даже то, что Тим позволил Джонни надеть на себя столько откровенные наряды "королевы", как 12 мая в Токио, говорит о том, что Тим глубоко уважает Джонни и его стремления. Уверена, что не малую роль в этом сыграло то знание, что Тим знает лучше остальных на планете, как страдал Джонни от того, что много-много  лет старался быть тем, чем другие хотели, чтобы он был.

0

93

Helga написал(а):

то, что Тим позволил Джонни надеть на себя столько откровенные наряды "королевы", как 12 мая в Токио, говорит о том, что Тим глубоко уважает Джонни и его стремления. Уверена, что не малую роль в этом сыграло то знание, что Тим знает лучше остальных на планете, как страдал Джонни от того, что много-много  лет старался быть тем, чем другие хотели, чтобы он был.

"Слова" Джонни из клипа Пола МакКартни "Мy valentine":

-делаешь меня уверенным,
-что я могу летать,
-не беспокоясь.


То, что Джонни партнер Тима Бертона, и все об этом знают, делает его защищенным и дает ему возможность выражать себя на любом уровне. ЛЕТАТЬ НЕ БЕСПОКОЯСЬ

Очень приземленный пример: женщина может позволить себе надеть вызывающий наряд, идя на вечеринку с мужем. Она под его защитой. Никто не подумает про нее дурно и никто не обидит ее.

0

94

Slo написал(а):

Очень приземленный пример

Почему же он приземленный? Это как раз наш случай.

Вспоминаю, как Тима в буквальном смысле трясло от эмоций, когда он получал свой приз от Эмпайр после того, как чуть раньше со сцены прозвучало официально, что его партнер жизни - Джонни. Люди кривят душой, когда говорят, что статус - неважен. Статус дает почву под ногами, дает гарантии, дает права на слова и поступки.

0

95

Обожаю эту цитату:

- Какой у вас будет 9-ый проект, парни?
Тим: «Каждый фильм… в любом случае, в этом положении… кажется последним».
Джонни: *засматриваясь на Тима* «Может, «Историю Маленькой Дебби»? Про кексик?»
Тим: «Я всегда хотел сделать фильм про кексик!»


Я думаю, это что-то из домашнего юмора. Как "шесть невозможных шагов до кофе-машины". На кексах "Маленькая Дебби" смешная рыжая девчушка нарисована. Думаю, об этом шутки в том числе. "Тим, я хочу сыграть Маленькую Дебби!"

http://s019.radikal.ru/i634/1206/7b/2a0421b98fb9t.jpg

"13-летняя девочка", как раз!

0

96

Несколько раз во время промо Мрачных теней и уже после него (от Джонни на MTV) прозвучали их опасения о том, что карьера  в кинематографе окончена.
Здесь Тим говорит о том же:
- Какой у вас будет 9-ый проект, парни?
Тим: «Каждый фильм… в любом случае, в этом положении… кажется последним».
В их, ЭТОМ положении, Мрачные тени кажутся Тиму последним проектом.
Так же он отвечал зло и отрывисто другому интервьюеру о том, что скоро он уйдет и они будут иметь дело с другими людьми.
Они конечно же лучше нас с вами знают, как обстоят дела в их карьере.
Тени провалились, а, значит, вряд ли стоит ждать чего то хорошего.
При благополучном исходе проката Теней, на них могли бы еще делать ставки киноденежные мешки. Теперь - нет. Кто захочет отдавать деньги на ветер и трястись за них в течение двух-трех лет: о боги, что еще выкинет этот Депп?
Никто в своем уме.
Ни я, ни Дина, мы ничего не выдумываем, когда пишем эти слова о возможном конце карьреы для Деппа-Бертона.
Они говорят об этом сами.
Джонни на вручении премии  MTV четко озвучил это: премия вали из бизнеса.

0

97

Helga написал(а):

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».

Вот просто представьте это: Депп и Бертон сидят вместе долгое время и не говорят ничего. Просто смотрят друг на друга.
Вот представьте себе.
Представили?
Какая близость нужна, чтобы вот так вот смотреть друг на друга молча и не испытывать неловкости?
Со сколькими людьми вы можете так делать? Кто эти люди вам?
Промо Теней было пущено на то, чтобы они рассказали о себе, о своих отношениях. Оно и началось этими словами: Бертон публично назвал Деппа любимым. Пу-блич-но.
Под эгидой этих слов промо и прошло.
Фильм был пущен жертвой ради этих признаний.

0

98

да, это нужно представить. просто представить, отвлекаясь от окружающих обстоятельств, то, о чем они говорят, как ИХ слова, произносимые ими в видео-интервью, воплощаются в жизни.

0

99

А вот смотрите, как Тим дает понять всем журналистам, а знаичт и миру, как он имеет право заставлять Джонни подтвердить, что он поклонник Барнабаса с детства, и вовсе не его задумкой было создание "Теней":

Тим: Да. Мы говорили об этом так много лет, но я думаю, что это первый проект, относительно которого Джонни сказал так. Я думаю, ты хотел сыграть это с тех пор, как ты был маленьким мальчиком.
Джонни: Писающимся малышом.
Тим: Это правда, верно?
Джонни: Да, это правда.


Только две ассоциации - учитель и властный муж. Больше никаких. Тим ПОКАЗЫВАЕТ, на что он имеет право, акцентирует то, что хочет донести всем, кто думает, что Земля плоская.

0

100

Slo написал(а):

Тени провалились, а, значит, вряд ли стоит ждать чего то хорошего.
При благополучном исходе проката Теней, на них могли бы еще делать ставки киноденежные мешки. Теперь - нет. Кто захочет отдавать деньги на ветер и трястись за них в течение двух-трех лет: о боги, что еще выкинет этот Депп?


Давайте будет предельно объективны.
Могут быть разные точки зрения:
"Тим и Джонни - художники до мозга костей, они передумают и захотят делать еще фильмы, пойдут на какие-то компромиссы ради этого", - я.
"Да перебесятся голубки эти чертовы, зачем я только связалась с ними, надоест им все это, снова уйдут в подполье" - ресурсы типа Аминь.ру.
"Господи, я не могу поверить, что карьере этих гениев может прийти конец! Да это просто невозможно!" - моя подруга.

Но все они меркнут на фоне того факта, что последние два фильма Деппа, промоушены которых БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ В ЖЕРТВУ ТОМУ, ЧТОБЫ РАЗБИТЬ МИФ О ТРАДИЦИОННОСТИ, с треском оглушительнейшим провалились в прокате. На них УЖЕ не пошли. Так есть ли смысл студиям договариваться с ними на будущие проекты?

Все задуманные Джонни проекты - его собственной студии под названием Ничто, на счету которой пока только один супер-дупер провальный "Ромовый". Кто даст ему ссуды?

Джонни уходит в музыку быстро и верно, Тим строит пассажи про последний фильм.

0

101

http://s019.radikal.ru/i633/1206/2f/e767e9cbed8b.jpg

0

102

http://i024.radikal.ru/1203/39/a7139861aa55.jpg

Джонни сделал то же самое тремя годами раньше.
По аналогии с названием Банье, "Ванесса и ее семья", это жуткое фото Марк можно назвать "Хелена и ее семья".
В 2011 году Тим уж вроде распрощался с Хеленой на всех художественных уровнях, но события 2012 года и желание выпустить фильм привело к тому, что труп открыл глаза. У меня нет ни малейших сомнений в том, что оживание Хелены было добавлено потом, когда Тим понял, что ему все равно придется иметь с ней имиджевые дела. Несмотря сершенные ранее выход из чулана Мальчика Б., очки, как у Деппа, и семейный портрет с ними, шарфик петелькой.

Хоффман хотела быть тем, чем Был Барнабас, за что была убита. Замените имена персонажей на имена актеров и получите причину смерти. И Тим даже сделал "супружеский портрет" с трупом. Жестоко, но он имеет на это право.

Очень важно то, что у Мари Эллен Марк Тим делал как минимум дважды супружеского типа портреты с Джонни. Наверняка есть супружеский портрет и в сессии к "Мрачным теням". Но мы можем никогда не увидеть его, ведь супружеские портреты пары из сессии к "Алисе" достались нам чудом. Мари и наши обыгрывают самый знаменитый образ портрета супружеской пары -  С КРЕСЛОМ.

Вот портреты пары, в которой оба живы. Немертвой пары.

http://s019.radikal.ru/i617/1206/46/8ad813a34cd1.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1206/24/746c58a57101.jpg

0

103

Надеюсь, все поклонники ТИЛЕНА понимают, что это лежит кукла?
Девочки, поймите, это не Хелена лежит на кушеточке, и Тим присел с ней по-свойски передохнуть, положив руку на ее тело. Отнюдь. Это Тим жестоко фотографируется с куклой-трупом Хелены.
осознайте это. Это не проявление любви. Это сама - жестокость.

0

104

Slo написал(а):

Надеюсь, все поклонники ТИЛЕНА понимают, что это лежит кукла?


Очевидно, что это та кукла-Хелена, которую снимали в сцене погружения в воду. Обратите внимание, что волосы у куклы оформлены уже так, чтобы быть кверху.

Принцип этого фото тот же, что у сделанного в 2012 году фото с оторванной рукой Хелены. В феврале-марте 2012 года Тим был вынужден посетить много мероприятий с Хеленой во имя выхода очень откровенного фильма "Мрачные Тени". За все надо платить: коль скоро ты так узнаваемо изобразил Ванессу Паради, то придется немного поиграть в мужа  Хелены Бонем Картер, не впервой. Концепт этого фото: Тим оторвал руку, которая все время цепляется за его левый локоть, и пошел себе с ней. С одной рукой куда приятнее!

Меня поражает мастерство Тима минимальными средствами создавать максимально узнаваемый образ. Он гений визуального.

http://i066.radikal.ru/1203/35/6860e12d6744.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1203/f2/23d36bd6fa78.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1203/28/91bd73eedfd2.jpghttp://i043.radikal.ru/1203/99/c1fc0019a497.jpghttp://i031.radikal.ru/1203/7d/2e3724283c71.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1203/b5/4482c0641267.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1203/2c/3d367818a8bb.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1203/31/1c69805bf263.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1203/04/fc9b7c666336.jpg

0

105

Slo написал(а):

Девочки, поймите, это не Хелена лежит на кушеточке, и Тим присел с ней по-свойски передохнуть, положив руку на ее тело. Отнюдь. Это Тим жестоко фотографируется с куклой-трупом Хелены.
осознайте это. Это не проявление любви. Это сама - жестокость.


Расскажу об одном из самых неприятных опытов в интернете. Когда появилось это фото в виде очень плохой фотокопии немецкого журнала, я не поверила своим глазам, когда увидела, что с ним сделали на Фейсбуке. После этого случая я почистила свой список "друзей", с которыми я не общалась и никак не была заинтересована уже пару лет, убрав тех, кто могли бы стать причиной повторения подобного опыта. Несколько девочек, сторонниц ТИЛЕНА, поставили это фото своим главным фото, поместили его на свои главные страницы, приложили к нему смайлики-сердечки и писали в стиле: "Ооооооооооо, Бог Мой, это самое прекрасное на Земле!!! Оооооо, вот это любовь!!!" Я вот сейчас пишу это и думаю: неужели такое вообще может происходить? Неужели люди могут совершать такие поступки? Это кажется злой шуткой.

На Тумблере это фото переблогивалось со скоростью молнии, сотнями и сотнями людей. И все пели своё "оооооооооох-любовь".

Я вот чего не понимаю: они правда это видят в столь ужасном, жестоком перфомансе Тима или понимают, что просто НУЖНО так писать, продолжать бонтон лжи? Я не могу верить в первое. Просто не могу.

0

106

http://s019.radikal.ru/i601/1206/6f/4fe3d58e5c44.jpg

0

107

Фото Дерека Фрея со съемок "Мрачных теней"

http://s001.radikal.ru/i196/1206/8b/3754df02f033t.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1206/74/411f1505eca6t.jpg
Тим осматривает возможные места для съемок в Stonehaven, Шотландия.
Весь альбом:
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1

0

108

Джонни Депп в фотосессии Эллен Мари Марк

http://s019.radikal.ru/i632/1206/9d/4a384596928e.jpg
Спасибо bohemea.tumblr.com

0

109

Наташа, спасибо!
Мне кажется, это была поездка в Шотландию, в которой уачствовал еще и Джон Огаст, на ранних самых этапах проекта.

0

110

Helga написал(а):

Мне кажется, это была поездка в Шотландию, в которой уачствовал еще и Джон Огаст, на ранних самых этапах проекта.

тогда, когда они подбирали водоросли?

0

111

Маша написал(а):

тогда, когда они подбирали водоросли?

я и забыла уже об этом. Но я думаю, что Дина имеет в виду поездку в 2010 году, когда Джон Огаст ездил в Шотландию. Но это было летом.
Я думаю, что это зимняя поездка 2011 года.

0

112

Тим хотел снимать на реальном утесе, но, насколько мы можем судить о поступках Тима, он понял, что воплотить то, что он хочет в своей голове, может только построение этого в воде декораций и CG.

0

113

Белла Хиткот в фотосессии Эллен Мари Марк
http://i011.radikal.ru/1206/ee/ac25f2377d2c.jpg
Спасибо bohemea.tumblr.com

0

114

Наконец-то фото Беллы! Как здорово!

И у Жозетт, и у Виктории во всех сценах (кроме самого раннего поцелуя Жозетт и Барнабаса) воссозданы темные круги под глазами, это добавляет сходства с Тимом.

0

115

Белла неземная просто. мне вспомнилась Алиса на мгновение, такие же волнистые золотые волосы, платье бледно-голубое и, да, легкие тени под глазами.она похожа на призрак.

0

116

Маша написал(а):

Белла неземная просто. мне вспомнилась Алиса на мгновение, такие же волнистые золотые волосы, платье бледно-голубое и, да, легкие тени под глазами.она похожа на призрак.


Интересно еще то, что Миа Васиковски, Белла Хиткот и Гулливер МакГрат австралийцы

0

117

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой*Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».
«Каждый раз в начале кажется, что мы делаем это впервые. Это всегда свежо».
Тим: «Фильмы – это забавно. Каждый раз, когда ты делаешь это, это такая странная вещь. Всегда так сложно сделать, чтобы это произошло. В любом случае, так кажется. Я имею в виду, это важно. Ты хочешь, чтобы чувствовать так».
«И опять же, я знаю его как художника, я знаю, как важно для него всегда пробовать что-то другое. Он знает это».
Джонни: «Я могу сказать? Я имею в виду, грим…»
Тим: «Чистая жизнь»*.
Джонни: «Да, «чистая жизнь».
Тим: «Ты что-то говорил…»
Джонни: «Грим… Да… Я полагаю… Каждый персонаж… Это зависит от персонажа, как ты подойдешь к персонажу... [...]"


В толпе Джонни задают вопрос, как ему удается выглядеть так молодо, вампир ли он? Джонни отвечает: "Чистая жизнь!"

0

118

http://s019.radikal.ru/i619/1206/ac/75292b08b290.jpg

0

119

Тремя годами раньше - та же улыбка на правый бочок, то же посвящение

http://s013.radikal.ru/i324/1206/b8/1a916ea21905.jpg

0

120

Касса Мрачных Теней на 8 июня - $193,286,000

0