БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 4)

Сообщений 1 страница 30 из 742

1

http://s019.radikal.ru/i640/1205/65/08928097663e.jpg


Начинаем четвертый топик о Мрачных Тенях Тима Бертона

Третий закончился здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=158&p=34

0

2

Фрагмент пресс-конференции в Токио

Джонни о Японии
«Это удовольствие – встретиться снова, как Тим сказал, всегда очень волнующе возвращаться сюда. Поддержка и тепло приветствия всегда огромный сюрприз, всегда очень-очень мило. Мы очень гордимся вернуться сюда, это честь. Мы также хотим поддержать жертв трагедии, которая произошла год назад, поддержать тех, кто перенес потери, поддержать страну. Спасибо!»

«Я, так же сильно как Тим, обожаю Японию, обожаю приезжать сюда. Такой теплый прием, который мы имеем счастье получить. Такая любовь к культуре и людям. Щедрость и доброта, которую мы переживаем здесь. Это место, которое дает мне чувство любви на многих уровнях, так же, как и Тиму. Это потрясающе с точки зрения истории, с точки зрения культуры, здесь столько настоящих почитателей. Не так много мест, которые я хотел бы исследовать так, как Японию. Япония – это место, не похожее на другие страны. Такое теплое месс то. Одно из моих нескольких самых любимых мест на Земле. Я очень-очень счастлив быть здесь, всегда!»

О поклонниках

«О, да. Я имею в виду, я полностью согласен с тем, что сказал Тим. Эти люди – это те, кто поддерживает нас  работающими. Те, кто способны стоять там и ждать нас длительное время для того, чтобы просто поприветствовать нас.  Это такая щедрость. Многие из этих людей приезжают из других городов. Это самое меньшее, что ты можешь сделать, - это дать им автограф».

0

3

Джонни постоянно, буквально в каждом ответе на промо Теней говорит "как Тим сказал", "как и Тим". Он ждал так долго легального шанса говорить на весь мир о Тиме и использует этот шанс с лихвой.

0

4

Helga написал(а):

Джонни постоянно, буквально в каждом ответе на промо Теней говорит "как Тим сказал", "как и Тим". Он ждал так долго легального шанса говорить на весь мир о Тиме и использует этот шанс с лихвой.

Да! в том транскрипте прессконференции, что есть у нас на японском, Джонни всякий раз гвоорит - как Тим уже сказал, я, как и Тим, мы с Тимом. Это так мило. Не сходит с языка!
Как сказала)) девушка японка из того дуэта, что играл для Тима и Джнни на пати после премьеры, - «Я впечатлена нежными и заботливыми отношениями этих двух людей!»

Хорошо, что Джонни сказал о трагедии Японии, произошедшей буквально сразу после его отлета из Токио в 2010 году.

Helga написал(а):

О поклонниках

«О, да. Я имею в виду, я полностью согласен с тем, что сказал Тим. Эти люди – это те, кто поддерживает нас  работающими.


Ох, Джонни... японцев так мало. Но, думаю, что твоих японских поклонников столько же по количеству, сколько во всем остальном мире.
Готовых дать тебе свое тепло и любовь и принести свои деньги в кинотеатр, чтобы ты мог продолжать работать.

0

5

Helga написал(а):

Художникам пришлось потрудиться, чтобы удалить моргание Деппа из каждого кадра - исходя из идеи Тима и Джонни вампир не моргает!


Вот это круто. Об этом ни единого разу не упомянули во время промо.
Это тот самый перфекционизм высшей пробы!
Вампир не должен мигать - и нехай убирают моргание Джонни из каждого кадра!

0

6

Интервью Тима Бертона для HitFix

-Насколько большим фанатом «Мрачных Теней» ты был? Или ты просто знал о них?

Тим: «Нет, я был большим фанатом. Было много причин, по которым я хотел сделать это, и эта в том числе. Это был такой странный феномен. Я помню, как приходил домой со школы и должен был делать домашние задания, а не смотреть «Мрачные Тени». Это было уникально. Не были ничего похожего. В то же время это сложнее, потому что у сериала есть фанбаза рьяных поклонников, но многие люди даже не знают, что это такое. Поэтому ты должен сделать фильм для тех, кто не знает «Мрачные тени», для которых они ничего не значат. Но это было рискованно, потому что фанаты «Мрачных Теней», ты знаешь, глубоки. Они начали беспокоиться, что я просто насмехаюсь над этим. Но главное, что я помню из сериала, было то, что но был сделан с огромной любовью, со страстью к этому. Когда ты говоришь с поклонником «Мрачных Тене», например, Мишель Пфайффер большая поклонница «Мрачных Теней», ты слышишь радостный голос. Он был сделан очень серьезно, настоящие поклонники всегда говорят с радостью в голосе. Я просто пытался ухватить дух того, что заставлял сериал меня чувствовать».

-В сериале они пытались попробовать абсолютно все.

Тим: «Это первая вещь, которую я могу припомнить, в которой было смешано все в огромную мешанину. И в то же время они придерживались очень простой идеи семейной истории, что мне очень нравилось. Это одновременно и очень просто, и довольно сюрреалистично и сверхъестественно относительно семьи в целом. Это было то, что мне всегда нравилось в идее сериала. Просто история семьи, в которой довелось быть сверхъестественным элементам».

- Мне посчастливилось быть в декорациях Готема, когда ты делал Бэтмана. Теперь это снова декорации. Ты построил это. Не так много декораций, которые настолько сложны. Мало кто из режиссеров теперь делает это – огромные декорации для фильма.

Тим: «В этом определенном случае это очень помогло. Потому что тон «Мрачных теней" сложный для получения, большинство актеров ничего не знало о сериале, а я считал, что им не нужно показывать серии, потому что это может их напугать. Декорации – очень важны для актеров, потому что Коллинвуд – важный персонаж в фильме, и ты хочешь, чтобы актеры и команда фильма могли пережить все это, это помогало всем. Мы делали зеленые экраны тоже, но этот фильм движим прежде всего персонажами, и ты пытаешься ухватить этот странный тон. Декорации были наиболее значимы для этого фильма».

-Я очень взволнован выходом «Франкенвини» в этом году.

Тим: «О, да. Я тоже взволнован. Как и все мы».

0

7

Сейчас, когда вышел фильм о создании спецэффектов в "Мрачных тенях", можно в полной мере оценить мощь и масштаб декораций. Это настоящий город

0

8

-Если бы Барнабас Коллинс проснулся на площадке другого фильма Тима Бертона, какой бы фильм это был?

Тим: «Я думаю, он бы чувствовал себя наиболее дома в «Эде Вуде», потому что если смотреть на стиль «Мрачных Трене», то он очень похож на фильмы Эда Вуда. Такой же странный мир, драматический и странный. Я думаю, по какой-то причине это была бы для него подходящая среда».

- В фильме есть замечательная реплика о Девиде: неважно, во что он верит, главное, что это делает его счастливым. Как ты справлялся с тем, что отличался от других детей в школе?

Тим: «Мне повезло, что у меня был один учитель рисования, странный парень, он видел людей такими, кто они есть. Он позволял им исследовать то, что они хотели, позволял им вырасти как человек. Так бывает редко. Очень много категоризаций у людей. И  если тебе повезло в жизни иметь кого-то, кто позволят тебе вырасти тем, кем ты хочешь быть, то это замечательная помощь. Каждый заслуживает этого, но редко кто получает это».

- Чему, по твоему мнению, ты еще не научился как режиссер?

Тим: «Я думаю, что ты всегда учишься. Это одна из прелестей создания фильмов, каждый фильм кажется первым фильмом, и это хорошо.  Ты не уставший, не изнуренный и все такое. Мне нравится работать с новыми людьми, ты  берешь что-то от них, они удивляют тебя. В этом фильме я работал с теми, с кем работал раньше, и с новыми людьми – и в обоих случаях постоянные удивления. Это дар, это то, что ты всегда хочешь поддерживать. Стоит тебе подумать, что ты научился чему-то, как появляется что-то новое. В этом красота фильмов – всегда удивление. Чем больше тебе еще предстоит узнать, тем лучше».

- В чем особенность процесса взятия оригинального материала и добавления в него собственного стиля?

Тим: «Этот фильм довольно странный. Если ты посмотришь эпизоды сериала, ты на самом деле не захочешь делать его. Это все равно как по-настоящему делать фильм Эда Вуда. Частью этого было попытаться ухватить те чувства, которые он вызывал у меня, когда я смотрел его. Это интересно, потому что если ты говоришь с кем-то, как Джонни или Мишель, которые были поклонниками, то этот разговор всегда аффектированный. Сериал был очень серьезным, и люди, его поклонники, говорят о нем с радостью и аффектацией. Ты стараешься поддерживать баланс, ты не делаешь ремейк сериала, ты просто пытаешься ухватить дух того, что заставлял сериал чувствовать некоторых из нас. Это смесь чувств».

-Гипотетически, если бы ты захотел сделать сцену-квинтэссенцию Тима Бертона, то какие бы три твои любимых персонажа были бы в этой  сцене?

Тим: «Боже… Это смотрелось бы как плохое шоу на льду или плохой театр. Это звучит как что-то, что я буду делать в конце своей жизни… а это теперь может случиться уже в любой момент…  Я всегда наслаждался самим процессом создания фильмов, я не возвращался назад и не пересматривал их. Но когда я вижу картинки со всеми моими персонажами вместе, это очень приятно, это как странная причудливая семья».

0

9

Этот паренек задал лучшие вопросы за весь промоушен, на мой взгляд.
Ни одного штампа, нет эксперимента всех остальных "Так что же, черт подери, у вас за отношения с Деппом?", нет ничего, что набило оскомину. Блестящие вопросы.

Тим наиболее остро сказал в этом интервью о том, что конец его карьеры ТЕПЕРЬ может случиться в любой момент. В одном из совместных интервью с Джонни он так же сказал, что в их положении теперь этот фильм может стать его последним фильмом.

0

10

Helga написал(а):

Тим наиболее остро сказал в этом интервью о том, что конец его карьеры ТЕПЕРЬ может случиться в любой момент. В одном из совместных интервью с Джонни он так же сказал, что в их положении теперь этот фильм может стать его последним фильмом.

К сожалению, Тим сказал о конце жизни. Думаю, что это его беспокоит, как и любого человека, перешагнувшего рубеж в полжизни.
Беспокоит не в том смысле, что ты тревожишься и не спишь ночами. Но ты понимаешь что уже не сделаешь того то и того то и лет, которые тебе еще осталось прожить, гораздо меньше, чем тех, что ты уже прожил.
Это реальность и все мы проходим или пройдем через это, но менее печально от этого не становится.
То, что в 25 нам кажется бесконечным, в 53 обретает реальный конец.

0

11

Helga написал(а):

-Я очень взволнован выходом «Франкенвини» в этом году.

Тим: «О, да. Я тоже взволнован. Как и все мы».


Как и все мы.
Во время промо "Мрачных теней" Тим дал нам понять, и не двусмысленно, что Джонни имеет прямое отношение к "Франкенвини". Тим сказал, что они с Джонни ОБГОВАРИВАЛИ этот проект на протяжении 10 лет!

0

12

Жаль, что не все интервью такие замечательные, как это. Тиму было приятно отвечать на все эти вопросы.
В конце жизни Тим Бертон намерен режиссировать сцены со своими персонажами из разных фильмов для себя? То есть он уверен, что у него будет его актер для маленького домашнего плохого театра.
И еще меня умилило то, что ему нравятся арты со всеми его персонажами вместе. Приятнео и ценное знание. Тим очень сентиментален.

0

13

Возвращаясь к интервью Сато.

Тим говорит:

Это было сложно, потому что я переписывал это и переделывал это по ходу того, как мы двигались вперед.  Мы снимали что-то, потом снимали что-то другое, потому что менялась хореография всего этого по ходу того, как мы продолжали снимать. Это длилось долго. Мы снимали что-то несколько дней, потом снимали другое, потом возвращались снова к тому.


Тим открытее некуда говорит о том, он по ходу съемок переписывал сценарий, что, понятное дело, создавало дополнительные сложности и экстренные замены графика съемок. Очень важно, что Тим сказал в Японии об этом настолько открыто. И он говорит: Я переписывал. Не Сет Грем-Смит. И даже не МЫ. Он переписывал сцены уже даже после того, как часть была отснята. Наверняка, что-то в принципе переснималось.

0

14

Касса "Мрачных теней" за две недели проката составила более 142 млн. долларов.
В США фильм встретили хуже, чем за границей. Выручка от американских кинозрителей - 50,9 млн, в остальном мире, где показали фильм - 91,3 млн. долларов. (Россия и Япония собрали по 5 млн за этот уик энд проката).

Уже понятно, что касса фильма рекордной не станет, но проект, при бюджете в 150 млн, окупится даже в прокате, не считая доходов от продаж DVD.

К сожалению, армия поклонников Джонни Деппа заметно потеряла в своих рядах, и те надежды, которые возлагали Тим и Джонни на своих "работодателей" не оправдались.

0

15

Интервью Тима Бертона с переводом на русский язык от kinopoisk.ru


http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1890215/

0

16

Slo, спасибо за точные данные о кассе.
В интернете много заметок было, подчеркивающих именно тот факт, что в Америке фильм собирает неожиданно мало по сравнению с остальным миром. Но это неудивительно:

Slo написал(а):

армия поклонников Джонни Деппа заметно потеряла в своих рядах

Там в депп-интернете, где раньше жизнь била ключом, теперь тишина.

0

17

Helga написал(а):

Это было сложно, потому что я переписывал это и переделывал это по ходу того, как мы двигались вперед.  Мы снимали что-то, потом снимали что-то другое, потому что менялась хореография всего этого по ходу того, как мы продолжали снимать. Это длилось долго. Мы снимали что-то несколько дней, потом снимали другое, потом возвращались снова к тому. 

Тим открытее некуда говорит о том, он по ходу съемок переписывал сценарий, что, понятное дело, создавало дополнительные сложности и экстренные замены графика съемок. Очень важно, что Тим сказал в Японии об этом настолько открыто. И он говорит: Я переписывал. Не Сет Грем-Смит. И даже не МЫ. Он переписывал сцены уже даже после того, как часть была отснята. Наверняка, что-то в принципе переснималось.

У нас уже есть фото из фильма, которые не вошли в прокатную версию. То есть их отсняли, а потом что то изменилось и Тим перепеписал сцены.

0

18

Helga написал(а):

В интернете много заметок было, подчеркивающих именно тот факт, что в Америке фильм собирает неожиданно мало по сравнению с остальным миром. Но это неудивительно:
Там в депп-интернете, где раньше жизнь била ключом, теперь тишина.


Американские и английские поклонники самые осведомленные в том, как обстоят дела в жизни Джонни на самом деле.

0

19

В тему тишины как следствие осведомленности.
Когда я рассказывала, как опустел деппнет, двум своим подругам, они обе восклицами: так они поклонники его актерского таланта или его интимной жизни? Что я могла ответить? Те, что ушли в последний год, надо полагать, относились ко второму. Иначе как объяснить тот факт, что год назад после каждого видео-интервью Деппа разворачивалась дискуссия на страницы и страницы, а теперь даже "спасибо" под видео не увидишь?

0

20

Slo написал(а):

К сожалению, армия поклонников Джонни Деппа заметно потеряла в своих рядах, и те надежды, которые возлагали Тим и Джонни на своих "работодателей" не оправдались.

К сожалению, да, но это логично. Увы.

0

21

Два прекрасных подарка из Японии от johnnysally

за находку спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
http://johnnytim.com/temat/new/new.html

капсы в Свежих Фото

0

22

http://i066.radikal.ru/1205/15/dc56a49d2b37.jpg

Джонни так умилительно показывает, кто из них кто, чтобы мы не перепутали)))

Джонни: "Джонни и Тим. И мы надеемся, что вам понравится наш новый фильм".

Тим: "Этот мужчина играет вампира. Вы должны это видеть!"

0

23

Очень милые, с любовью сделанные видео
И так жаль, что нет этого интервью в полном объеме!
И вообще с красной дорожки нет ничего

0

24

Я очень рада, что у нас есть хотя бы эти несколько секунд и возможность полюбоваться на них в движении и сделать несколько прекрасных капсов.
Они такие разные и так удивительно похожи. Словами это не передать. Это в сердце.

Однако, я очень расстроена, что из Японии ничего не идет на Ютуб. Очень. Наверное, мы переоценили беззаветность любви японцев.

0

25

Интервью Джонни Деппа для арабского канала.

Ты боишься старости?

«Ужас. Это ужасная вещь. Я думаю, ты не хочешь начать с трудом передвигаться. Седые волосы.... По крайней мере,  то, что от них останется. Вероятно, ты не хочешь жить так слишком долго».

Каково работать с Тимом Бетоном восьмой раз?

«Нет… Мы до сих пор… Это как… Это как… Каждый раз… Это… Как первый раз… Делать это… Это всегда свежо…»

Как ты готовишься к тому, чтобы стать разными личностями?

«Грим определенно помогает, я полагаю. Это зависит от персонажа. От твоего подхода к персонажу. Персонаж  Тонто, над которым я работаю сейчас, довольно графичен, очень отличается от того, как я обычно выгляжу в жизни. Также и Барнабас».

Что касается твоего нового образа, что это мы видим сейчас?

«Это моя сережка, которую я ношу как Тонто. Это резное перо. Один ребенок дал ее мне на одной из премьер.  Я шел по линии, раздавая автографы, и вот один ребенок дал мне ее как подарок.  Теперь это сережка Тонто».

0

26

http://www.awn.com/articles/visual-effects/mpc-takes-bite-out-dark-shadows/page/2,1

Статья об спецэффектах в "Мрачных тенях" с иллюстрациями

http://s61.radikal.ru/i172/1205/67/748afb634be3.jpg

0

27

http://www.kathrynleighscott.com

http://s019.radikal.ru/i609/1205/1a/f3b7099ab857t.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1205/01/4133be4f65a1t.jpg

0

28

Наташа, огромное спасибо!!!!

Я МЕЧТАЛА иметь эти фото в настоящем качестве! Ты сделала меня счастливой!

0

29

Это Кетрин сделала нас счастливыми))

http://s019.radikal.ru/i630/1205/d2/395b04f66413.jpg

0

30

Slo написал(а):

Это Кетрин сделала нас счастливыми))

Сказала Наташа и СНОВА СДЕЛАЛА МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ этой работой!
Восхитительный портрет пары с медальонами. Они вне времени, это уж точно. Из какого века эти двое?!

0