БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)


Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Интервью Тима на красной дорожке премьеры в Нью Йорке

http://s011.radikal.ru/i315/1206/c7/28109b9266ee.jpg

http://in.news.yahoo.com/video/zoominvi … 16065.html

Расшифровка слов Тима:

«Я думаю, есть так много видов  истории о вампирах и фольклора о вампирах. Интересно посмотреть на взгляд на это людей из разных стран. Тимур Бекмамбетов, как известно, создал свою собственную мифологию о вампирах».

0

182

Еще одно интервью Тима Бертона на выход "Линкольна"

http://www.johnnytim.com/temat/gallery/2012/al_caps/21.jpg

спасибо Slo

Расшифровка

-  Что было особенного в романе, что заставило тебя захотеть стать частью этого проекта?

Тим: «Это на самом деле было еще до того, как роман был написан. Я только узнал о том, что Сет Грем-Смит пишет этот роман. И это напомнило мне те фильмы, которые я хотел смотреть, когда был ребенком, потому что я любил фильмы про монстров, фильмы про вампиров. Это удаило меня. Это имело странный смысл. Я вспоминаю изображения Линкольна из детства, такие интригующие и призрачные качества в нем. Это все имело странный смысл».

- Что такого в Сете Греме-Смите, что ты решил работатьс  ним на протяжении нескольких лет?

Тим:  «Мне понравился его подход к вещам. В плане того, что идея звучит безумно и странно, но это имеет смысл. Это мне и понравилось в идее. Это отсылает к историческим событиям этой личности в истории. Поскольку я был плохим учеником, это даже заставило меня заинтересоваться историей! То есть я занялся вещами, которыми обычно не занимаюсь, и это мне понравилось».

- Ты уже работал с Тимуром. Как вы распределяете рабочие роли?

Тим: «Изначально Тимур собирался быть тоже продюсером. Но по прошествии времени разговоров с Тимуром, то, как он говорил об этом, какая страсть у него была к этому, я сказал ему: «ТЫ должен сделать это». Потому что, ты знаешь, он великий режиссер. Я захотел увидеть ЕГО версию. Потому что у него была страсть к этому, очевидная из наших бесед».

- В нашем обществе люди не любят видеть политического лидера дерущимся. Как ты думаешь, как на это отреагируют зрители?

Тим: «Для меня в этом заключается часть странного шарма всего этого.  Потому что фильмы – это экстремальная версия  жизни. Символически верно то, что мы расширили грани этого. Поэтому это было весело, в этом был сюрреалистический шарм этого для меня».

- В наше время многие кинопроизводители выбирают проекты исходя из того, сколько людей на него пойдут в кинотеатры. В этом фильме очень много насилия. Как ты принял такое решение?

Тим: «Я благодарен студии за это, потому что они любят накладывать мягкие рамки, то, что ты только что сказал, стараться угодить всем *кривится* Но я думаю, что они с самого начала поняли, какой это будет фильм, они поняли это и не хотели мешать. Я всегда благодарен, когда они… ну… ты знаешь… ты имеешь дело со студией, а они понимают, что это, и поддерживают это. Так бывает не всегда. И я определенно благодарен им за это в этом случае. Это заставляет тебя понять, что ты работаешь с людьми, которые могут понять это и могут оказать поддержку. Это всегда очень выручает».

- В настоящее время существует очень популярный тренд с романтическими вампирами. Ты сделал два вампирских фильма, которые очень отличаются от этого. Как ты пришел к своему уникальному подходу?

Тим: «Все говорят сейчас, что это тренд, а я смотрел фильмы про вампиров с 5 лет. Я никогда не ощущал себя так, словно иду за модой. Фильм про монстров, в частности про вампиров, существовали со времен создания кино. Это что-то очень мощное с точки зрения подсознательного, каждая страна, каждая культура имеет вампирские истории. Их можно рассказать миллионом разных способов.  Я никогда не думал об этом в категориях тренда и прочего. Это то, что имеет мощный образ уже очень давно».

0

183

Интересные вопросы у парня.
Тим довольный был, когда отвечал.
Единственное, что настораживает: Тима снова спросили о том, почему он так часто работает с Сэтом.
Удивительно. Ведь, на самом деле, у него было только два проекта с ним.

0

184

Slo написал(а):

Единственное, что настораживает: Тима снова спросили о том, почему он так часто работает с Сэтом.
Удивительно. Ведь, на самом деле, у него было только два проекта с ним.


Я думаю, что мы вчера с тобой верно поняли: теперь Тима будут донимать Сетом, чтобы сделать намек, что НЕ С ОДНИМ ДЕППОМ ОН РАБОТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. И поэтому он окрысился на конференции.
Но ведь это абсурд: только две совместных работы с Сетом!
Я думаю, что Сет просто единственный, кто подходил на роль "это не случайно". Не Тимура же было брать для этих инсинуаций.

Тим и Джонни проходят сейчас очень сложный период, и, зная гнусность института репортеров,  можно было предполагать что угодно.

0

185

http://i027.radikal.ru/1206/b3/af909603b565.jpg

С твиттера Тимура: Тим Бертон у Вани Урганта- всё смешалось
https://twitter.com/Bekmambetov/status/ … 84/photo/1

0

186

Отлично!!!

Будем надеяться, что покажут сегодня! У Ивана все передачи выходят сразу, с пылу с жару к событию.

0

187

Только что посмотрели передачу Время с участием Тима. Как будто в другой мир попала))
Кстати, перед роликом с Тимом, показывали о том, что пара Депп-Паради распалась.
Хорошо так подобрали, да?
Ведущая задала Тиму хорошие вопросы.
Перевод такой непривычный. В самом деле, у меня было ощущение чего то весьма нереального, странного.
Тим выглядел на подьеме))
Надеюсь, что скоро будет видео

0

188

Очень здорово получилось - сюжет о расставании Деппа и Паради, и сразу же после него - счастливое лицо Тима, который сидел в студии с ведущей и знал, какой сюжет идет.

Перевод очень хороший - я следила за словами Тима. Претензий нет.

Тим на грандиозном подъеме. Искрящийся. Счастливый. Как солнышко ясное. Такой молодой и свежий. Умиротворенный.

0

189

0

190


Наташа, огромное спасибо тебе и твоему мужу Диме за то, что вы приложили усилия и записали стримовое видео!
Качество замечательное!
Тим непосредственный, как ребенок.

0

191

Спасибо Slohttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

192

Закончился эфир двух Тимов с Ургантом.
Тимми сказал по поводу расставания Деппа и Паради, что не зря принес с собой топор, им он может помочь разрубить их отношения.

0

193

Шоу Ивана Урганта  блестяще. Я только несколько дней назад узнала о существовании этого человека и сегодня он очень понравился мне.
Искрометный юмор и удивительное умение держать себя.
Жаль только, что его шоу, это в самом деле - его шоу. В случае с Тимом, мне бы хотелось услышать больше Тима, а не Ивана, как бы он ни был прекрасен.

Тим был немного растерян, находясь в необычном для него языковом пространстве. Но его безмятежное состояние духа ничто не могло сломить)) Он с этим топором просто чудо. Особенно когда стали искать вампира в студии. Он таааак насупил брови. Наверное, он решил, что сейчас будет ходить по студии с этим топром, выискивая вампира!
Очень трогательно отношение Тимура к Тиму. Какой он молодчина!
Вопрос про развод Джонни насмешил. Было бы странно, если бы Иван не задал его, ведь это сейчас на слуху у всех. В российской программе Время, которое, как я понимаю, центральное новостное агентство, сказали об этом. Разумеется, Иван обязан был спросить Тима, ведь даже дошкольник знает что они связаны.
Мне больше всего понравилось его добавка: -давай его наберем!
Представляется, сейчас, Тим достанет телефон и станет звонить Джонни из студии.
Думаю, что Тим растерялся, услышав вопрос о Джонни. Он быстро нашелся, сказав, что ничего не знает об этом, несмотря на то, что из каждого тостера эта новость, и что хорошо, что у него топор.
ВЕДЬ ТОПОРОМ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗРУБАТЬ ОТНОШЕНИЯ.
То есть, он дал понять, что не собирается сокрушаться о том, что Джонни расстался с Ванессой. А очень даже желает помочь ему разрубить все топором к чертям собачьим поскорее.

Огромное спасибо Ивану за шоу!
И, да, он очень круто сказал о том, что Тим Бертон имеет представление о русской истории: пришел Тамерлан и основал Киевскую Русь. Мол, в интерпретации Тимура.
Браво!

0

194

0

195

Наташа и Дима, огромное спасибо за видео ток-шоу!!!!!!! Ваш труд так важен! У нас уже есть оба видео, мы -впереди планеты всей!!!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

196

Мне все сейчас видится по-другому.

Верите ли вы в такое совпадение: один единственный раз в истории Тим Бертон приехал в Москву и один единственный  раз в ситории было официально объявлено, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, и это произошло в один и тот же день? Я - нет. Это произошло неслучайно.

У Джонни были причины обижаться на Москву за прошлогодний визит. Ему доставили много дискомфорта.

0

197

Тим Бертон - парень с топором. СОВПАДЕНИЕ ли, что  в конце 2010 года Джонни говорил интервьюеру вот это:

- Вот мы с тобой два парня здесь в отеле в Париже, какая будет наша с тобой загадочная история?

Джонни: Наша загадочная история?

- Угу.

Джонни: К сожалению, кто-то ворвется вот в это окно с топором.

- Кто-нибудь из нас умрет?

Джонни: Да. Но я буду видеть твои глаза - вот такие. [делает большие глаза] Вот такие расширенные, с некоторой паникой в них. Но ты ничего не скажешь. Хотя я хотел бы, чтобы ты что-нибудь сказал. А потом он будет бить и бить и бить меня и все будет кончено.

видео


Он намекал интервьюеру, что если между ним, Джонни, и молодым парнем сейчас случится загадочная история, то кое-кто ворвется с топором.

И вот теперь Тим Бертон говорит, что этим топором готов дорубить до конца отношения Деппа и Паради.

0

198

Лжесеятели точка ру делают сейчас вид, что слов Тима во время просмотра ток-шоу про топор не слышали, но, безусловно, заметили, что Тим очень сильно удивился этой новости (и даже подпрыгнул на диванчике - коллективная галлюцинация, надо полагать), что, надо полагать, Тим и Джонни - чужие люди друг другу, раз не делятся личными вещами.

Что ж, они себя своими бреднями загонят в еще большую жижу дерьма, нежели та, в которой они находятся сейчас.

Джонни разрушил их соломенный домик вранья на большую часть. И если теперь они намерены вцепиться в Тима Бертона как обожающего мужа Хелены Бонем Картер, то вряд ли их ждет удача. Потому что они скрывают от горстки своих читателей следующие факты:


10 мая Тим Бертон сказал, что он оборотень в худшем проявлении, 16 мая Джонни Депп получил имя Оборотень от индейцев Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny
В USA Today от 11 мая: Джонни Депп говорит, что не натурал, Тим Бертон называет его "сахарочком" - правда через шутки Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На конференции 6 мая Тим Бертон и Джонни Депп описывают  свой союз: «Мы уже как старая супружеская пара...» Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Тим Бертон и Джонни Депп - их одинаковые очки как средство выражения их отношений Расследования
"Кольцо обещания" Джонни Деппа - значение статусного украшения, которое носит актер с декабря 2011 года Расследования
"Акцентный маникюр" Тима Бертона - эксцентричный и дерзкий способ показать свой любовный статус, не говоря ни слова  Расследования
В Hollywood Reporter от 24 апреля: на сцене СинемаКона в Лас-Вегасе Тим Бертон назвал Джонни Деппа любимым Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
На вручении премий журнала Эмпайр 25 марта редактор в прямом эфире назвал Джонни Деппа "партнером жизни" Тима Бертона Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Легко читаемым интертекстуальным способом Джонни Депп зашифровал признание в "нелегальной" любви в видео Пола МакКартни http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=155&p=5

0

199

Тим прекрасно дал понять, что сожалеть вслух ради рейтинга их шоу о случившемся не намерен. Напротив, он готов разрубить топором все это. Кроме того, он уже сделал это. В 2008 году. Об этом снят фильм "Алиса в Стране Чудес". О том, как Тим помог Джонни зарубить его внутреннего дракона мечом. С его точки зрения - нужно разрубить то, что не дает тебе жить.

Он не ожидал вопроса и ему было неприятно, он поник, но уже вечером во "Времени" был такой цветущий. Я думаю, он, выражаясь языком Ивана, неоднократно "набрал ему". Если Джонни, конечно, не в  Москве сейчас с ним, что вполне может быть.

0

200

Видео c выпуском шоу Ивана от Первого канала

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=16431

0

201

Helga написал(а):

Он намекал интервьюеру, что если между ним, Джонни, и молодым парнем сейчас случится загадочная история, то кое-кто ворвется с топором.

И вот теперь Тим Бертон говорит, что этим топором готов дорубить до конца отношения Деппа и Паради.


Не тянет на совпадение. )

0

202

Helga написал(а):

Лжесеятели точка ру делают сейчас вид, что слов Тима во время просмотра ток-шоу про топор не слышали, но, безусловно, заметили, что Тим очень сильно удивился этой новости (и даже подпрыгнул на диванчике - коллективная галлюцинация, надо полагать), что, надо полагать, Тим и Джонни - чужие люди друг другу, раз не делятся личными вещами.

Что ж, они себя своими бреднями загонят в еще большую жижу дерьма, нежели та, в которой они находятся сейчас.

Джонни разрушил их соломенный домик вранья на большую часть. И если теперь они намерены вцепиться в Тима Бертона как обожающего мужа Хелены Бонем Картер, то вряд ли их ждет удача.


Дина, это так понятно. Их лишили одной лужи с дерьмом - брехни о Ванессе и Джонни, так они сразу же, переползли в другую лужу с дерьмом. Без дерьма как то непривычно.
Это их дело. Вероятно, стыда просто нет, как понимания.

Тим очень хорошо ответил, что собирается помочь Джонни разрубить топором все отношения с Ванессой. Умница. Он отстаивает своего Суитси. Как рыцарь в латах.
Он не слышал о том, что объявила Робин Баум? О да. ОН И БЕЗ ТОГО ЭТО ЗНАЕТ.
Все 20 лет их отношений, Джонни и Тима, они близки, как одна душа. Они говорят об этом при любом удобном случае.
Мы- одно. Мы понимаем друг друга без слов.

«Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и не говорим ничего, просто смотрим друг на друга».

0

203

Slo написал(а):

Дина, это так понятно. Их лишили одной лужи с дерьмом - брехни о Ванессе и Джонни, так они сразу же, переползли в другую лужу с дерьмом. Без дерьма как то непривычно.
Это их дело. Вероятно, стыда просто нет, как понимания.


Моя коллега сегодня уже успела посмеяться по этому поводу: "Я теперь уже умею угадывать действия одноклеточных!" Речь идет о том, что я предложила ей угадать, чем теперь, судя по настроениям, будут заниматься лишенные возможности брехать про счастье Деппа и Паради. "Они будут истово полюблять Тима и писать о том, как Тим любит Хелену, пока и это не закончится", - несколько секунд подумав, резюмировала она. Я картинно похлопала ей, после чего она гордо произрекла вышесказанное про одноклеточных.

0

204

Никита Михалков и Тим Бёртон откроют Московский международный кинофестиваль

Сегодня в Москве открывается 34-й Международный кинофестиваль. Крупнейший российский киносмотр продлится девять дней, передаёт ИТАР-ТАСС.

Главным героем сегодняшней церемонии, которая состоится в киноцентре «Октябрь», станет создатель фильмов «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес» и «Бэтмен» – американский режиссёр и продюсер Тим Бёртон. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», он впервые приехал в Россию, чтобы представить картину «Президент Линкольн. Охотник на вампиров» Тимура Бекмамбетова, которую он продюсировал. Не исключено, что именно Бёртон получит на открытии первый почётный приз – за вклад в мировой кинематограф.

http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/ … 31159.html

0

205

Наташа, спасибо за новость!

Надеюсь, мы получим много красивых материалов из Москвы.

0

206

Первые подробности с прессконференции в Москве

http://i082.radikal.ru/1206/69/5d43d9294c4a.jpg

Бертон, который никогда раньше не был в России, рассказал, что пока в Москве ничего не видел, кроме своего номера, но поездка ему уже нравится. "Давно хотел сюда приехать, поэтому мне очень приятно здесь находиться", - заметил он.

http://www.itar-tass.com/c15/452919.html

http://izvestia.ru/news/528148

0

207

Отлично! Тим и Тимур веселятся!
Только посмотрите, как счастлив и задирист Тимми!
Чудо!

0

208

Наташа, спасибо за заметку и за счастливого Тимми!
Очень хочется получить видео с конференции и побольше неадаптированных материалов.

0

209

http://lifeshowbiz.ru/news/95001?utm_so … um=twitter
здесь говорится, что Тим Бертон вместе с Тимуром посетит киностудию Мосфильм

0

210

Еще цитатка Тима:
"Кто-то думает, что я сам вампир. Я с Кристофером Ли дружу - могу сказать, что знаю вампиров по-настоящему. Вампиров всегда мало, их никогда не хватит для народа. Для вампиров не будет предела насыщения. О них рассказывали еще до того, как возник кинематограф. Мы не считаем, что фильмы о вампирах и сами вампиры стали модным трендом. Нам просто нравится тема".

http://s019.radikal.ru/i616/1206/5c/09c7d9a3e956.jpg

0


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)