БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)


Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Большое спасибо за перевод интервью!
Во-первых, как не отметить действительно важное событие -то, что дом Рекхема наконец-то стал официальным домом Тима и теперь следуя простой логике, во-первых, миф о совместном проживании Тима и Хелены, терпит окончательное поражение, во-вторых, это,естественно показывает Хелену в лживом свете. Вот только ей кто доктор- понятное дело, что рано или поздно будет ясно, что ее последние слова про дома -ложь.

Несмотря на то, что Тим сделал явные компромиссы, важность его поступка не капли не уменьшена. Компромиссы компромиссами, но, опять же, следуя простой логике, это заявление говорит о себе " я не живу в соседнем с Хеленой доме". Думаю, что тилено-миф скоро будет совсем сведен на нет последними шагами наших.

Само по себе интервью очень, очень взволновало меня и даже в какой-то мере шокировало. Тим очень новый, он не говорит штампами вовсе. Он очень многое говорит того, чего ранее не говорил. Очень информативное. Свои мысли по его словам напишу чуть позднее)

0

392

Mrs LOVEtt написал(а):

Само по себе интервью очень, очень взволновало меня и даже в какой-то мере шокировало. Тим очень новый, он не говорит штампами вовсе. Он очень многое говорит того, чего ранее не говорил

Да! Никаких штампов, что очень ново для Тима!

Mrs LOVEtt написал(а):

Несмотря на то, что Тим сделал явные компромиссы, важность его поступка не капли не уменьшена

Возможно, в этом лежит корень его раздражения

0

393

Slo написал(а):

Возможно, в этом лежит корень его раздражения


Я тоже так думаю.

Но его компромиссы не больше, чем несколько слов о спине с прикрепленной шеей из уст Джонни в прошлом октябре. Вспомните, к чему это привело в итоге. Тим продумал свои "компромиссы" конгениально: расскажу как шел с Хеленой из кинотеатра в 2003 году. Все довольны, все смеются. И не придерешься ведь. Сказал "тиленную" вещь.

0

394

Slo написал(а):

Про Суини тоже интересно. Тим говорит, что он стопроцентный Суини. Это дает понимание тому, для чего он решил снимать этот фильм.


Эти слова были откровением от меня.
В этом разрезе фильм становится понятнее,а Хелена, как выяснилось, играет саму себя столь же портретно, как в "Тенях". Теперь в голову приходит многое: во время промо "Суини" Тим говорил, что он прекрасно знает, каково жить с кем-то и не разговаривать. Джонни еще хотел его на шутки вывести, но Тим остался на уровне прямоты сказанного. Прежде всего он показал его жизнь с Хеленой: его молчание, ее как бы не замечание этого и продолжение  щебетать в стиле жены. Разве не это мы видим на их совместных фото много лет?

Для меня "Суини" по уровню гнева сравним с"Марсом". Тим, по его словам, делал "Марс" в тот период, когда деление в обществе на нормальных и ненормальных достигло апогея. Кроме того, это был у Джонни период Джармуша-Хантера. Отличный повод возжелать убить всех вокруг. А что "Суини"? Первое, что сделал Тим Бертон, когда решил быть "женихом" Бонем Картер и жить в Лондоне, под боком у Франции, - взял Хелену и приехал к Джонни в План-Де-Ла-Тур вручить Джонни диск "Суини Тодд". Перфоманс чистой воды.

0

395

Mrs LOVEtt написал(а):

дом Рекхема наконец-то стал официальным домом Тима и теперь следуя простой логике, во-первых, миф о совместном проживании Тима и Хелены, терпит окончательное поражение, во-вторых, это,естественно показывает Хелену в лживом свете.


Еще недавно Редклиф и Бонем Картер болтали в стиле "мы девчоночки-хабалки" для "Интервью" об этих божественных соединенных домах. Я была очень расстроена тогда. Не из-за нашей Миссис Лаветт реала, конечно, а из-за Редклифа. Сидеть и говорить о том, чего нет, со спивающейся женщиной, очередной потерпевший фиаско в невыполнимом деле излечивания иного от инаковости. Зачем он делал это? Из благих намерений, чтобы поддержать ее статус жены? Что ж, такими благими намерениями именно прямиком в ад дорога вымощена. И все остальные хорошие поступки Редклифа мгновенно померкли в моих глазах. Такие, как поддержка геев. Какая-то, однако, избирательная поддержка.

А помните, как Дерек Фрей писал на Фликре, что "Рекхам" - это дом Дерека и Леи в штате Вермонт? Он очень боялся огласки о доме тогда.

0

396

Helga написал(а):

Начни рано – планируй свои похороны уже сейчас!


Я буквально вижу и слышу Тима, говорящего это. Он обожает имитировать рекламные слоганы. Он делает это очень часто в сатирическом ключе.
Помните: "Вы хотите "Голливуд на параде" или "Эдварда Руки-Ножницы"?
Или "У меня расстройство желудка, я должен принять немного броманса!"

Ох, этот броманс. Парни тогда отлично вышли из ситуации, когда их спросили, броманс ли у них, и никаких ответов об их отношениях вообще не было получено))) Джонни стал отвлекать картинным смехом и сообщениями о незнании термина, а Тим придумал "лекарство с пузырьками броманс".

0

397

http://i051.radikal.ru/1209/e0/2e6e078090be.jpg

Мистер  Бертон в своем доме в Лондоне с аксессуарами, включая портрет актера Ларри Хагмана. («Не спрашивай. У меня странные отсылки»).
Это было бы огромным разочарованием, если бы обитель Тима Бертона оказалась стерильной средой, бесплодной, за исключением телефона на холодном белом полу и с отсеком для кфейной чашки с надписью «Лучшему отцу в мире!» Вместо этого рабочим местом режиссера является нечто в стиле «Битлджуса» и «Эдварда Руки-ножницы», что с угюмым гостеприимством приглашает тебя: на хомле в Западном Лондоне за кирпичной стеной и мрачным деревом в викторианской резиденции, которая раньше принадлежала иллюстратору детских книг Артуру Рекхаму, вверх по винтовой лестнице, охраняемой портретами Бориса Карлоффа и Кристофера Ли. Декор дома можно описать как современный нонкомформизм (за исключением игрушек «Ультрамен» и моделей скелетов-воинов), и когда хозяин дома приветствует тебя, ты видишь на его стакане для питья постер из «Проклятья Франкенштейна».


Тим сделал большую сессию дома, и она уже попала в фотобанки!

http://s47.radikal.ru/i117/1209/50/cd2c9bda1de2.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1209/48/b3f423f6b6a1.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1209/57/0fc1171dd533.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1209/93/780375da81df.jpg

Автор фото Стив Форрест

Это грандиозная победа наших!
Еще один миф разрушен!
Джонни больше не муж Паради, а Тим - не жилец соседнего от Бонем Картер дома.
Обе великие радости произошли 19 числа. Романтики.

0

398

Helga написал(а):

Мне лично очень интересно, как поступят с интервью отдельные оставшиеся в рунете индивиды, некогда бегавшие с транспарантами "Бертон не живет в доме Рекхама, так думают только дегенераты!" Очень интересно. До безумия интересно. Я обязательно расскажу позже, как они поступят.


Прошло более суток - статью продолжают скрывать эти индивиды.

Нас 4 года обвиняли во лжи, когда мы говорили, что Депп и Паради больше не пара, потому что для того, чтобы быть парой, нужно как минимум проводить время друг с другом. И по другим причинам, более очевидным. Нас обвиняли во лжи, когда мы три года рассказывали о доме, в котором живет Тим. Теперь нас не могут обвинять во лжи. Теперь во лжи те, кто выдумывал небылицы, зная правду.

0

399

Как легко можно врать и оставаться "правым", когда на твоей стороне красная глыбина пресловутой, перевернутой с ног на голову, омерзительной в своем уродстве, ХАНЖЕСКОЙ МОРАЛИ.
А когда эта глыбина развалилась на отвратительные зеленые кусочки блевотины, где они теперь? утонули, может быть?

0

400

Slo написал(а):

А когда эта глыбина развалилась на отвратительные зеленые кусочки блевотины, где они теперь? утонули, может быть?

Мониторила интернет, и мне кажется, так и есть. Потонули.

0

401

Helga написал(а):

Мне лично очень интересно, как поступят с интервью отдельные оставшиеся в рунете индивиды, некогда бегавшие с транспарантами "Бертон не живет в доме Рекхама, так думают только дегенераты!" Очень интересно. До безумия интересно. Я обязательно расскажу позже, как они поступят.


Продолжаю отчитываться. Прошло более ДВУХ суток - статью продолжают скрывать эти индивиды.

Как же им не нравится правда! Лгунишки, лгунишки!!!!!  :playful:

0

402

Как важно то, что сделал Тим. Он легализовал свой дом окончательно.
Много раз в ориентированном на "тилена" интернете можно было встретит вотумы недоверия тому факту, что Тим явил еще на рубеже 2009-2010, - что он живет в доме Рекхама. Огромные пласты фото Дерека Фрея с многочисленных вечеринок в Рекхаме без участия Хелены трактовали так: "Это офис Тима, а Хелена просто ненавидит вечеринки".
ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ РАЗРУШЕНО!!!
Так же просто, быстро и однозначно, как был разрушен миф "ванджонни" 19 июня 2012 года.

0

403

Интересные вещи в доме Тима:

1 - картина с бертоновскими персонажами

http://s014.radikal.ru/i329/1011/53/b5c96fa2bdd4.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1011/2e/808d07941540.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/61/809d05acbad8.jpg

2 - плакат фильма Эда Вуда "Невеста монстра"

http://s009.radikal.ru/i310/1011/86/09047c8330d9.jpg

3 - фирменный бокс "Алисы"

http://s010.radikal.ru/i312/1011/c7/0676ba8ad277.jpg

4 - Балун-Бой 2009

http://s012.radikal.ru/i319/1011/9b/0c3b7eec3f96.jpg

5 - работа Маргарет Кин или ее мужа Уолтера Кина  с большими глазами (Тим связан с проектом о них "Большие глаза" и говорил о привязанности к этим работам Солсбери)

http://s016.radikal.ru/i336/1011/23/0213667e38cf.jpg

6 - портрет Красной Королевы

http://s008.radikal.ru/i304/1011/46/17fc1f2883b5.jpg

7 - кресло с Элвисом (Тим рисовал Элвиса в ироничном ключе, а в первом предисловии Джонни для книги Тима Джонни говорил о том, что они разделяют извращенное очарование изображений Элвиса в неожиданных местах)

http://s014.radikal.ru/i328/1011/91/565af4b46d43.jpg

8 - марсианин из "Марс атакует!"

http://s007.radikal.ru/i302/1011/3f/4dfca708d5f6.jpg

9 - Робот Бой 2009

http://s011.radikal.ru/i318/1011/a1/9bfa9e4291bc.jpg

10 - загадочное существо

http://s015.radikal.ru/i333/1011/5c/f2354624f7e7.jpg

11 - наброски Эдварда руки-ножницы

http://s011.radikal.ru/i316/1011/22/714820afd704.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1011/d5/102d6ee827bc.jpg

0

404

Пару лет ушло на то, чтобы понять, что на портретах в Рекхаме Питер Лорри и Ларри Хагман.

Загадкой остается этот крест. Он стоит заставкой монитора Тима в то время, когда на нем не смотрят видео. Этот крест наверняка узнаваемый кадр. Буду рада любой помощи в плане информации о нем.

http://s43.radikal.ru/i101/1110/56/7bdc16a62f62.jpg

На фото ассистент Джонни Натан Холмс во время Хэллоуина в доме Тима в 2010 году.

0

405

Helga написал(а):

Это грандиозная победа наших!
Еще один миф разрушен!
Джонни больше не муж Паради, а Тим - не жилец соседнего от Бонем Картер дома.
Обе великие радости произошли 19 числа. Романтики.


Остался буквально последний шаг.

0

406

Джулс написал(а):

Остался буквально последний шаг.


Да, так и есть.
Как быстро они все сделали, всего за год.

0

407

Helga написал(а):

Вместо этого рабочим местом режиссера является нечто в стиле «Битлджуса» и «Эдварда Руки-ножницы», что с угрюмым гостеприимством приглашает тебя: на холле в Западном Лондоне за кирпичной стеной и мрачным деревом в викторианской резиденции, которая раньше принадлежала иллюстратору детских книг Артуру Рекхаму, вверх по винтовой лестнице, охраняемой портретами Бориса Карлоффа и Кристофера Ли. Декор дома можно описать как современный нонкомформизм (за исключением игрушек «Ультрамен» и моделей скелетов-воинов), и когда хозяин дома приветствует тебя, ты видишь на его стакане для питья постер из «Проклятья Франкенштейна».

да, это уж точно! Дом Тима невозможно представить без его непосредственного влияния на дизайн дома. Это было бы абсурдно))

0

408

Джулс написал(а):

Еще один миф разрушен!Джонни больше не муж Паради, а Тим - не жилец соседнего от Бонем Картер дома.Обе великие радости произошли 19 числа. Романтики.

Невозможно не обратить внимания: 19го и 19го - было опубликовано, что ни Тим, ни Джонни(а обьявление Робин Баум было даже тотальнее) не живут совместно с женщинами, приписываемыми им. Это очень радостная новость! Хорошо же иметь такие издания, как Empire и NYTimes в союзниках!

0

409

Да, Машенька, одинаковость дат говорит о преднамеренности их действий.
Возможно, 19-е число это что то из их личной истории.

0

410

Slo написал(а):

Возможно, 19-е число это что то из их личной истории.

те же мысли. Кто знает, может быть они познакомились 19 числа ))

0

411

http://s017.radikal.ru/i443/1209/73/e68c33b77c50.jpg

Сессия Тима дома продана Нью-Йорк Таймс в полноправое пользование.

Очень приятно, что у наших "свои люди" в Нью-Йорке. Ну, с этим замечательным, не желающим оставаться третьим миром штатом им сам Бог велел теперь сотрудничать. У Джонни там жилье, кроме того, там они могут по праву чувствовать себя теперь не экспонатами шоу уродов, как и в Лондоне.

0

412

Маша написал(а):

19го и 19го - было опубликовано, что ни Тим, ни Джонни(а обьявление Робин Баум было даже тотальнее) не живут совместно с женщинами, приписываемыми им.


Замечательно подытожено. Они сделали одно и то же в одно и то же число. Все ведь верно: каждое их событий направлено на то, чтобы показать, что они не живут с тем человеком, что им приписывается (Джонни - сверхглобально, Тиму - пресловутым соседским домом из прошлого).

0

413

Helga написал(а):

Сессия Тима дома продана Нью-Йорк Таймс в полноправое пользование.

Теперь бы еще Нью-Йорк Таймс поделился бы с нами ею в полной мере))

0

414

Helga написал(а):

Мне лично очень интересно, как поступят с интервью отдельные оставшиеся в рунете индивиды, некогда бегавшие с транспарантами "Бертон не живет в доме Рекхама, так думают только дегенераты!" Очень интересно. До безумия интересно. Я обязательно расскажу позже, как они поступят.


Продолжаю отчитываться. Пошел шестой день - эти индивиды статью продолжают скрывать.  Как будто ее нет. Закрыли глаза руками - ночь настала. Убрали руки - день.

Лгунишки, лгунишки!!!!!  :playful:

0

415

Helga написал(а):

Мне лично очень интересно, как поступят с интервью отдельные оставшиеся в рунете индивиды, некогда бегавшие с транспарантами "Бертон не живет в доме Рекхама, так думают только дегенераты!" Очень интересно. До безумия интересно. Я обязательно расскажу позже, как они поступят.


Продолжаю отчитываться. Прошло семь дней - лгунишки так и не выложили статью. Зато я знаю, чем они занимались в свободное от жизни нормальных людей время. Они отправились в группу ВКонтакте, чтобы вещать там, что твитам верить нельзя - все они лживы (спазмы вызвал твит о Тиме и Джонни в Диснейленде в субботу). Это уже второй поступок лгунишек такого рода за последнее время - первый раз "аминь-истина" неслась в группе после твита представителя охранного агентства КомикКона, который сообщил, что нанят для пары Бертон/Депп.

"Всё-ложь!" - потрясающе подходящий лозунг для лгунов, не правда и? Просто невероятно: находиться во лжи выше головы, скрывать массу важных фактов, а других при этом обвинять во лжи, например, охранника КоникКона.

На всякий случай напомню, что эта крохотная группка лжесеятелей скрывает от читателей и другие важные новости 2012 года, как именование Джонни Деппа Партнером жизни Тима Бертона на церемонии Эмпайр 25 марта, именование Тимом Джонни сладким именем "Суитси" 24 апреля в Вегасе, видеоинтервью от 6 мая, в котором Тим говорит, что они с Джонни старая супружеская пара И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

0

416

Helga написал(а):

Мне лично очень интересно, как поступят с интервью отдельные оставшиеся в рунете индивиды, некогда бегавшие с транспарантами "Бертон не живет в доме Рекхама, так думают только дегенераты!" Очень интересно. До безумия интересно. Я обязательно расскажу позже, как они поступят.


Докладываю, как и обещала. На 8-ой день ДД-врушников ВЫНУДИЛИ заметить это интервью. Реакция похожа на действия очень-очень холоднокровного ужа на очень-очень горячей сковородке: да, Тим дом этот купил, но там его офис, а вообще у них с Хеленочкой аццки много недвижимости.

Забавно. В статье черным по белому написано, описано и подчеркнуто, что Тим живет в доме Рекхама. И там нет чашек с надписью "Лучшему отцу". Адрес этого дома в районе Белсайз Парк - Чалкот Гарденс, 16 (заворот с Ингландс Лейн). Дом, где живет Бонем Картер, находится в соседнем районе, на Хаверсток Хилл.

Как это смешно! Уже и шапка догорела, и шляпа в пищеводе - а все что-то такое попискивают. Душеспасительное.

Есть и плохие новости: возможно появление перевода этого интервью в стиле Сулькина. Боюсь, боюсь, боюсь. Если будут перлы - освечу в "Разном".

0

417

Helga написал(а):

да, Тим дом этот купил, но там его офис, а вообще у них с Хеленочкой аццки много недвижимости.

Helga написал(а):

Как это смешно! Уже и шапка догорела, и шляпа в пищеводе - а все что-то такое попискивают. Душеспасительное.

ну, выпутываться надо  ж как-то....

0

418

Helga написал(а):

Есть и плохие новости: возможно появление перевода этого интервью в стиле Сулькина. Боюсь, боюсь, боюсь. Если будут перлы - освечу в "Разном".

Это будет хороший, правильный перевод, Дина.

0

419

Helga написал(а):

Тим Бертон: «Суини Тодд» - один из моих самых личных фильмов, потому что Суини Тодд – это персонаж, с которым я полностью соотношу себя.


http://s017.radikal.ru/i430/1209/27/0067facbf3ea.gif

Как показательно, да?
Хелена безостановочно целует безучастного к ней Суини Тодда, который суть Тим Бертон
Все расставлено по своим местам.

0

420

Helga написал(а):

да, Тим дом этот купил, но там его офис, а вообще у них с Хеленочкой аццки много недвижимости.

можно сто раз сказать слов халва, слаще от этого во рту не станет.
Тим, вслед за Джонни, сделал свое 19 июня, спустя ровно три месяца.

0


Вы здесь » Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp » Тим и Джонни: Творчество/ Tim & Johnny: Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)