БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 61 страница 90 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

61

Anne_Ring
Те,кто доселе верили в иллюзию, от нее так просто не откажутся. Поклонники поверят только официальному заявлению, наверное.
А вот простой народ, да,верит этим заметкам.

0

62

Anne_Ring написал(а):

Согласна на счет фанатов, которым открыли глаза.. К сожалению, не все, узнав правду, продолжают уважать Джонни.
Печально от этого мне

да, милая, это печально.
печально сознавать, что многие  любили Джонни исключительно, как обладателя статусов:1) мачо, Голливудский сердцеед; 2) хранитель сердца и "медоточивого влагалища" Ванессы Паради
Почему я взяла в кавычки медоточивое влагалище?
потому что в 2010 году это словосочетание было очень в моде в средствах массовой информации, которые в порыве истерии приезда Ванессы в Венецию, изощрялись в том, кто круче опишет их, с Джонни, любовь.
это было крайне неприятно читать.

0

63

Milena написал(а):

я когда мужу рассказала, что в мире делается, он вообще не понял)) единственное что сказал недоуменно: "А им то всем какое дело, нравятся фильмы, актер, чего еще надо! какое им дело с кем он спит!

что ты? это же самое интересное
обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не поставили для себя крест в образе Ванесса-и-Джонни-любовь-на-веки-аминь в изголовье кровати, в самом деле, не парятся из за того с кем живет талантливый актер Джонни Депп.
Это, конечно, любопытно, но не более того.

0

64

Milena написал(а):

я когда мужу рассказала, что в мире делается, он вообще не понял)) единственное что сказал недоуменно: "А им то всем какое дело, нравятся фильмы, актер, чего еще надо! какое им дело с кем он спит!

Есть один ресурс на букву пэ, так вот там регулярно пишут, что в том, что русскоязычные поклонницы перестали любить Деппа, виноват форум БертонЛенд. Приколись? Расскажи это мужу, а потом поделись реакцией!

0

65

Slo написал(а):

обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не поставили для себя крест в образе Ванесса-и-Джонни-любовь-на-веки-аминь в изголовье кровати, в самом деле, не парятся из за того с кем живет талантливый актер Джонни Депп.

Мне все равно, что обо мне думают. Я могу лишь сравнить два явления и понять, что есть истинно, а что истерика.

Истинно, это когда ты стоишь в кинотеатре перед премьерой фильма твоего любимого актера, и у тебя сводит в груди, в животе, голова приятно кружится от мысли, что сейчас ты увидишь фильм, за съемками которого следил, будешь узнавать известные по фото сцены, будешь думать, ахать, улыбаться. Такие минуты дают энергии на 5 лет вперед. Это когда ты едешь в троллейбусе и переживаешь, что забудешь свою мысль, которую хочешь непременно написать на форуме для читателей, ты достаешь телефон и начинаешь в напоминания что-то загонять. Это когда ты не ложишься спать, если у твоего кумира ивент по Лос-Анджелесскому времени.

И истерично, когда на иных замолчавших почти до смертельного уровня ресурсах пишут "давайте же ВСЁ-ТАКИ пойдем дискутировать в тред "Фильмы"!!!", и все соглашаются, однако, после этого ничего, ровным счетом ничего не добавляется в вышеупомянутом треде.

0

66

Одно из самых серьезных американских изданий, Пипл Мэгэзин, опубликовало достаточно правдивый материал о расставании пары Деппа и Паради. Поэтому он лежит не здесь, где мы накапливаем вздор, а в топике Свежие новости о Джонни --- Latest news about Johnny

0

67

Helga написал(а):

Есть один ресурс на букву пэ, так вот там регулярно пишут, что в том, что русскоязычные поклонницы перестали любить Деппа, виноват форум БертонЛенд.

ресурс на букву пэ  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Хоть я и поняла, о каком ты ресурсе, все равно смешно))

Вообще,конечно, умора. Загипнотизировали что ли??
возникает вопрос-а любили ли его поклонницы прежние, которые покинули ресурс Пэ, из-за форума Бертонленд, и,вероятно,следуя этому заявлению, из-за того,что Джонни Депп живет не с Ванессой Паради?
И последующий вопрос-если их любовь к актеру и творчеству его так легко разрушить,то причем тут форум Бертонленд? Тогда вот сейчас пошли заметки о расставании-они при них все равно ушли бы.
Что за дурацкое желание у людей- ради сохранения непонятно чего - поклонников ли, мифа в головах у поклонников, сладкой ситуации на ресурсе или еще чего, намеренно продолжать миф о Джонни Деппе. Причем,зная что это миф, и зная всю обстановку вокруг Джонни. Такие выводы можно сделать с самих слов человека, который говорил это.
И вот теперь миф стремительно рушится. Рушится не только СМИ, но и самим Джонни. И зачем тогда стремится сделать все, что в твоих силах,что б еще продлить образ? кому и что это даст?

0

68

Mrs LOVEtt написал(а):

возникает вопрос-а любили ли его поклонницы прежние, которые покинули ресурс Пэ, из-за форума Бертонленд, и,вероятно,следуя этому заявлению, из-за того,что Джонни Депп живет не с Ванессой Паради?

Хороший вопрос.
Был когда-то замечательный форум ВанДжонни. Мы с ним дружили до той поры, как там победил мрак. В начале 2009 года я мечтала, чтобы мой форум стал таким же замечательным местом, как он. Менее чем за год наш форум обогнал его в информационном плане. Мы продолжали дружить и делиться информацией. Но потом, весной 2010 года (когда появилось фото Тима и Джонни, стоящих прижавшись за диджейским пультом в Токио), мрак окутал администратора, шепча ему в ухо, что людей, которые пишут на БертонЛенде, надо забанить, ибо они зло (тот же принцип, что на ресурсе Пэ). Форум стал очень быстро угасать. В настоящее время он уже не существует, до этого просуществовав последнее множество месяцев в состоянии фактически необновления (что-то выкладывалось только в открытом лишь для нескольких человек треде). Вот так зло разрушает все вокруг себя.
Виноваты ли мы в смерти ВанДжонни?
Моя мама тогда, весной 2010 года, сказала культовую теперь для меня и Наташи фразу: "ТИМ И ДЖОННИ идут в ночной клуб, а ВАС за это банят". Разве не истинное замечание?

0

69

Helga написал(а):

ресурс на букву пэ

Джонни в одном интервью начала века, рассказывая о том, как поганый французский журнал опубликовал фото его дочери, сказал, что название он не будет говорить, но это "журнал на букву вэ"
Войси, тот самый, который первым опубликовал интимные фото Джонни и Ванессы на яхте Ваджолироджа, снабдив их лживыми комментариями, после чего, собственно, Джонни и вырыл топор войны.

0

70

Slo написал(а):

Войси, тот самый, который первым опубликовал интимные фото Джонни и Ванессы на яхте Ваджолироджа, снабдив их лживыми комментариями, после чего, собственно, Джонни и вырыл топор войны.

Никогда не знаешь, к чему приведет то или иное действие, кажущееся направленным на что-то совершенно противоположное, чем тот эффект, что возникнет в итоге.
Когда появились фото Джонни с яхты в августе, которые не были использованы фотобанками мира (ими в своем глянце изнасиловали Джонни только две самые заинтересованные во лжи по разным причинам страны - Франция и Россия), мы не могли помыслить, к чему это приведет, а лжесеятели истерично радовались. И что в итоге? Эти фото и комментарии к ним разрушили то, чему радовались лжесеятели. Эти фото привели к тому, что Депп начал вести себя и выглядеть так, что перестал интересовать поклонниц. Я уверена, что он попросту не ожидал, что сделают из этих фото и как их подадут. Он просто веселился со своими детьми и семьей Ванессы. "Пари Матч", серьезнейший журнал, который никогда не стал бы раньше публиковать фото детей Джонни, исходя из его просьб в прошлом, выбросил какой-то материал из готовящегося номера буквально за три дня и с гордостью выпустил номер В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТИМА БЕРТОНА с этими фото и слащавыми комментариями. За что Франция получила заявление о том, что ей, Франции, от Деппа нужны были только БАБКИ. Согласитесь, по заслугам. Джонни - ребенок жестокий. И теперь с ним лучше не играть таким образом. Он находит способы сделать то, что он хочет - будь то дружественная ему пресса или его друзья, имеющие вес в шоу-бизнесе.

0

71

Не знала, куда написать. Рискну сюда.
Я, к сожалению, не в курсе, насколько каждый из здешних постояльцев жалует сериал South Park, но в любом случае всем настоятельно рекомендую. ;)
Многие находят его пошлым и "несмотрибельным", а я, напротив, восторгаюсь тем, как авторы умудряются примитивным языком через уста детских персонажей говорить о проблемах, мировых и бытовых. Зачастую они высмеивают то, к чему весь мир относится серьезно, ненавязчиво объясняя зрителю что-то, о чем в широких масштабах предпочитается не говорить.

Сегодня посмотрела серию, которая называется The Ring. Если кратко, то в ней на примере компании Disney рассказывают о том, как делаются деньги на доверчивой публике, в то же время жестко держа за горло тех, посредством кого эти деньги зарабатываются. Как кумиры обзаводятся безупречной репутацией и благостливым имиджем в результате маркетинговых ходов. Но всё заканчивается хорошо: артисты обретают свободу, а их поклонники - способность самостоятельно думать и выбирать. Happy end.  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif
Кому знакомы все эти обстоятельства, тому, я думаю, будет интересно посмотреть. :)

0

72

Тотошка
Большое спасибо.
Я уважаю этот проект за все то, что ты перечислила, хотя только понаслышке. Многие рассказывали о том же, о чем и ты, об этих достоинствах сериала. Это интеллектуальный проект, несомненно.

Ты можешь поделиться ссылкой на серию об этом?

0

73

В обожаемом мною сериале "Шерлок Холмс" с BBC, в 6-ом эпизоде, были сказаны потрясающие, буквально испугавшие меня тем, как они знакомы, слова об отношениях масс поклонников к яркому кумиру. Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности". Представляете? Это же та история, с которой сталкиваемся мы.

То есть эта мысль - отнюдь не уникальна. Это свойство коллективного сознания. Подгрести кумира под себя и тем самым якобы решить свои проблемы. Эти слова были для меня откровением, когда я услышала их в талантливейшем тексте, я поняла чуть лучше это явление - желание манипулировать своим кумиром, делать его хуже любым искусственным путем, чтобы казаться самому себе лучше. Какая убогость.

0

74

Helga написал(а):

Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности". Представляете? Это же та история, с которой сталкиваемся мы.

да, это мы читаем  каждый день
если поклонники не понимают своего кумира, то как приятно сделать его тупым. Не дать ему возможности выразить себя способом и словами, которые непонятны, если не напрячь мозги. если не хотеть понять
ах, это Жонька шутканул.
это девиз многих его поклонниц

0

75

Helga
Вот тут неплохое качество, но щадящий перевод. Даже не уверенна, будет ли озвучено название компании. Но с вашим вниманием к деталям всё равно ничего не останется незамеченным. ;)

http://s44.radikal.ru/i105/1201/f5/ae6d95b7094f.jpg

0

76

Тотошка
Большое спасибо, дома обязательно посмотрю!

Имидж-система в Голливуде существует уже около 100 лет, со времен появления первых "кинозвезд". В фильме "Хьюго" жена Мельеса говорит, что она снималась еще в ту эпоху, когда "не было всех этих звезд". Иными словами, когда творили ради искусства, а не во имя имиджа.

0

77

Slo написал(а):

если поклонники не понимают своего кумира, то как приятно сделать его тупым. Не дать ему возможности выразить себя способом и словами, которые непонятны, если не напрячь мозги. если не хотеть понять
ах, это Жонька шутканул.
это девиз многих его поклонниц

Слова Джонни не обсуждаются уже очень давно. Я так понимаю, год с лишним точно. То есть как начался первый важный промоушен НОВОГО Джонни - промоушен "Туриста".
Это наш Джонька, "папашка", простой в доску свой парень, все шуткует да шуткует! Поцелует немного песок, по которому ходила "Вэн" - и давай снова шутковать. И так все время.

0

78

Helga написал(а):

Слова Джонни не обсуждаются уже очень давно. Я так понимаю, год с лишним точно. То есть как начался первый важный промоушен НОВОГО Джонни - промоушен "Туриста".

тем более странно и смешно, НЕДОУМЕННО, видеть кое где призывы верить только прямой речи Джонни.
Дай Бог, чтобы это так и было. чтобы верили только прямой речи Джонни, а не статьям с махровым бредом, который называют лучом света в темном царстве.

0

79

Slo написал(а):

м более странно и смешно, НЕДОУМЕННО, видеть кое где призывы верить только прямой речи Джонни.
Дай Бог, чтобы это так и было. чтобы верили только прямой речи Джонни, а не статьям с махровым бредом, который называют лучом света в темном царстве.

Забавно получается в подобных местах:
-В "Новостях" - придуманные статьи о тайной жене Деппа в Полинезии и о том, что его дети думают, что он разнорабочий
-В "Видео" - ссылки на видеоинтервью Джонни, смысл которых никто не понимает, потому что не знает же английского языка
- там, где заметки о том, что Депп и Паради не пара, - призыв верить только прямой речи Джонни

Смешно?

0

80

Понравился фот этот разворот о том, как ВСЁ КОНЧЕНО у Деппа и Паради.

http://s018.radikal.ru/i504/1201/5d/fc45874b54d3.jpg

Они, конечно, нарочно подобрали такие неудачные фото Ванессы ( а из ее фото в миру выбор очень широк). Но меня очень прикололо, КАКОГО Деппа они приложили - накрашенного, с сережками, в знаковых шарфиках на шее. С таким мужчиной точно будет кончено, рано или поздно!

0

81

Helga написал(а):

Там было сказано буквально следующее: когда кумир ярок и отличается от всех, массы готовы костьми лечь, чтобы доказать, что он ТАКОЙ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ ОНИ, и если им это удается, это "спасает тысячи заурядных семей", "избавляет их от комплексов неполноценности"

все так и есть. Такого же- любить легче, не надо думать,почему кумир другой, не надо пытаться понимать его, не надо "заставлять себя" относиться с уважением к чужой жизни- все это происходит на автомате, он же такой же.

Helga написал(а):

желание манипулировать своим кумиром, делать его хуже любым искусственным путем, чтобы казаться самому себе лучше.

хуже? мне наоборот,кажется, они делают его лучше себя самих. что б был пример,что ли. или ты имешшь в виду нежелание понимать "шутки" и списывать все на выпендреж?

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-21 10:32:19)

0

82

Mrs LOVEtt
Да, я имела в виду именно то, что я сказала.

Его делают ТУПЫМ. Плоским. Одномерным. Понятным любому. Своим в доску. Папашей с пивным пузом. Картонным. Таким, как мы все, простые граждане.

В моем понимании, с Джонни все именно так, как то, о чем говорилось в сериале и чтоя  процитировала. Его делают хуже.

0

83

Продолжая эту тему.
Пушкин полемизировал с толпой, осуждая ее пристрастие читать личные дневники знаменитых  талантливых людей для того, чтобы воскликнуть: "Ах, гений тоже сентиментален, гений тоже жалок!"

"Да, гений сентиментален, да, гений жалок, НО НЕ КАК ВЫ", - отвечал Пушкин.

Толпа, понимая прекрасно, что не сможет подняться до уровня гения, но не говоря об этом вслух, предпочитает опустить гения до своего уровня и получить от этого удовлетворение.

0

84

Дейли Мейл продолжает тему "Депп и Паради, видимо, действительно расстались"

ДейлиМейл предлагает нашему вниманию цитаты Ванессы, как они уверяют, с промоушена "Кафе Де Флор". Их больше нигде нет, кроме данного таблоида.

Приведу их на всякий случай. Итак, согласно ДейлиМейл, прямо  сейчас Ванесса "намекает" на ее личную жизнь:

"Если ты теряешь своего сердечного друга, то все кончено".

"Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим".

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ering.html

0

85

Helga написал(а):

Приведу их на всякий случай. Итак, согласно ДейлиМейл, прямо  сейчас Ванесса "намекает" на ее личную жизнь:

"Если ты теряешь своего сердечного друга, то все кончено".

"Идея сердечного друга очень романтична в фильме или песне, но в реальности я нахожу это пугающим".

Что-то я сомневаюсь в их правдивости. Похоже на уже заезженную тему :"ах, бедная Ванессочка, как она переживает, осунулась,похудела,постарела, и т.д"( хотя на фото она обычная), а все из-за загулов Деппа, и т. д".

0

86

Mrs LOVEtt
За что купила)))

Я цитате про "Американского любовника", что на днях приводила в теме Ванессы, тоже сначала не поверила. А потом нашла эту цитату, она оказалась ноябрьской))) А гордый ДейлиМейл подавал ее как "передрождественскую".

Возможно, это просто не новая цитата.

0

87

Helga написал(а):

Возможно, это просто не новая цитата.

или вырванная из контекста.

0

88

Пока у нас из серьезных изданий все еще только Пипл и диснеевский канал.

0

89

Теперь многие заметки направлены на то, чтобы сделать из Деппа социально опасного гетеросексуального холостяка, который того и гляди накинется на ту или иную девушку прямо из своей спортивной машине. На нашем форуме все эти Депп-гетеросексуальный-супермачо-женщины-берегитесь заметки выкладывать мы не будем, предоставим это ресурсам на букву пэ и уподобляющимся им. "Золотую тяпку 2011" мы вручили, а открывать "Золотую пряжку мачо 2012" мы не намерены.

0

90

Ккак же это всё-таки смешно выглядит. Если перечитать то, что писала пресса в прошлом году, то мы узнаем о сказочной жизни Джонни и Ванессы, о покупке для неё домов и прочих подарков. И вот прошло совсем немного времени, и та же пресса пишет, что они не живут вместе. что Джонни - нехороший человек - бросил её, ходит налево. Ну разве не смешно? )
А ещё более смешно то, что "фанатки" охотно верили всему, что было написано в прошлом году, но не верят тому. что пишут сейчас те же авторы.

0