БетонЛенд - форум для поклонников Тима Бёртона и Джонни Деппа.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА, HELGA. В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ МОЕЙ КАРЬЕРЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Я С 2015 ГОДА НЕ МОГУ ВЕСТИ ФОРУМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ИНФОРМАЦИОННУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМОЙ ПЛОЩАДКИ С НОВОСТЯМИ О ТИМЕ БЕРТОНЕ И ДЖОННИ ДЕППЕ, Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАНЯТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ СВОБОДНО РАЗМЕЩАЙТЕ НОВОСТИ О ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ТИМА БЕРТОНА И ДЖОННИ ДЕППА! Я БУДУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПАССИВНУЮ МОДЕРАЦИЮ ПО ОДНОМУ ЛИШЬ ПРИНЦИПУ: ХАМЫ, ТРОЛЛИ-ХЕЙТЕРЫ И #ЭТОЖЕДЕТИ, ВЕДУЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОСТИНГ, БУДУТ ЗАБАНЕНЫ. Я С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВОССТАНОВИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫЕ ДЕЯТЕЛИ КИНОИСКУССТВА ПОЛУЧИЛИ НАКОНЕЦ СНОВА РУССКОЯЗЫЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НОВОСТЕЙ О НИХ! СПАСИБО!
BURTONLAND - Тим Бёртон и Джонни Депп

Тим Бёртон и Джонни Депп - BURTONLAND - Tim Burton & Johnny Depp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Люба! Успеха тебе!!!!!
поддерживаем тебя! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

992

Люба, мы с тобой! Миром правит лишь одна вещь на самом деле - намерения! Если они у тебя есть, ты всего добьешься!

0

993

Люба, мои поздравления! Удачи тебе! )

0

994

спасибо всем за поддержку!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif буду стараться)))

Маша написал(а):

! ты наверняка хорошо владеешь английским, скажи, а нет усталости оттого что везде неродной язык? (продолжаю держать кулачки)

ну как хорошо...наверно уровень где-то выше среднего, я ведь учу его уже 13 лет, и плюс у меня это -моя специальность.
Но тут в чем загвоздка: то,что ты проходишь в университете, тот уровень, учебник по которому, и твой реальный уровень- разные вещи. И также разные уровни есть тоже в самом владении языка ( любого) -аудирование, письмо,словарный запас и т.д.
Я сейчас поняла, что самое главное, что нужно для изучения языка- это АУДИРОВАНИЕ. Словарный запас может быть совсем небольшим, ты можешь не уметь читать сложные тексты без словаря, но больше всего надо уделять внимания именно аудированию! Потому как я сейчас использую совсем мало слов в речи - не нуждаюсь во всяких вычурных. А вот аудирование -гораздо сложнее. Ведь одно дело кассеты и диски, где говорят очень понятно, а другое дело -в реальной жизни. В общем,мой совет всем изучающим иностранные языки, любые- больше всего внимания надо сосредоточить на аудировании, а потом уже словарный запас и грамматика. И я сама теперь буду им слеловать в изучении языков. Мои личные выводы)) 
Помогут в этом как раз не обучающие диски, а фильмы и музыка на иностранном языке, так как в реальной жизни никто не будет заботиться о дикции и правильном произношении, как на дисках. Американцы вот много слов коверкают, говорят не так,как в словарях, а тем более если учесть,что белые говорят по-своему,черные иначе немного, а мексиканцы вовсе  с испанским акцентом. ( кстати, иностранцев понять легче - у них язык четкий, более правильный).
Потому как аудирование  для меня это самое сложное- у всех американцев с дикцией не очень.это при том,что у меня в принципе все нормально с аудированием-с такими материалами,как на БЛ -шоу, видео-интервью и прочее.Процентов 80 понимаю. (Кстати, интервью наших мне дали огромную пользу- приятно и интересно проводя время, я  стала лучше разбирать,что говорят на слух)Но в жизни, в речи простых американцев гораздо тяжелее уловить слова,чем на материалах,как у нас.  В жизни все зависит от человека- у кого-то понимаю процентов 60 речи, у кого-то почти все,что ни говорит.
Поначалу я их почти не понимала-первые пару дней, потом стало легче, сейчас в основном все понимаю, что мне говорят, но зависит от человека. Иногда,конечно, туплю, бывает. но значительно реже, чем раньше, в первые дни.
устаю ли я от английского? сложно сказать.Конечно, работа была бы легче в три раза, если б говорили по-русски. Так что иногда устаю, хочется отдохнуть от постоянного вслушивания в дикцию разных людей, особенно если не напрямую говорят,а по телефону или вот как в кафе моем-мне надо слушать в наушнике,что хотят люди - а они говорят в микрофон снаружи,когда подъзжают к окошку, где им дают заказ. Это сложно, так как очень нечетко слышно,из-за техники,шума и прочего.
но с другой стороны, ты привыкаешь. Иногда иду по улице, и какие-то ситуации продумываю, мысли - и уже автоматически они идут на английском))) так что по разному бывает.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-02 06:33:11)

0

995

Я большой противник  обучающих дисков, прежде всего потому, что тк извращаются под КЛАССИК ИНГЛИШ, а получается абы что. И потом, если ты не едешь в Лондон гувернанткой, то едва ли тебе понадобится классик инглиш. Его мало где можно услышать, и сейчас нужен просто хороший разговорный инглиш, подходящий для любой страны, и нет ничего плохого в том, чтобы равнять на американский, который теперь, благодаря музыке, понимают везде.
Я начинала учить английский в 11-12 на сложнейших текстах песен любимой группы. Так что ни текст - трактат. Сделала себе хорошую лексику. Период обучения в школе был совершенно фрустрационным в этом плане, ставила язык уже в университете. В 2009-2010 годах, когда занималась репетиторством со старшеклассниками, освоила в полной мере, наконец, сложную грамматику. А аудирование я сделала от и до на интервью Тима и Джонни. В начале 2010 года я плакала перед тем, как садиться шифровать видео. Я переслушивала фразу по 20 раз, чтобы не ошибиться. Теперь я шифрую 90 процентов материалов, не переслушивая.
Очень жаль, что подростки сегодняшнего дня не понимают, что песни, фильмы, интервью кумиров в оригинале - это отличный и такой увлекательный, суперприятный путь изучения языка. "Лучше прочту всю правду о кумире в журнале "Стрекоза!" - девиз не только детей, но и иных взрослых.

0

996

Моя недавняя грандиозная удача - колонки и коврик с КПР! Родной город приятно удивил!

http://i026.radikal.ru/1206/f8/272bf4b266fb.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1206/99/f4c8d6b7cbe2.jpg

0

997

Ого, красота!!!! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

998

Helga написал(а):

Я начинала учить английский в 11-12 на сложнейших текстах песен любимой группы. Так что ни текст - трактат. Сделала себе хорошую лексику. Период обучения в школе был совершенно фрустрационным в этом плане, ставила язык уже в университете. В 2009-2010 годах, когда занималась репетиторством со старшеклассниками, освоила в полной мере, наконец, сложную грамматику. А аудирование я сделала от и до на интервью Тима и Джонни. В начале 2010 года я плакала перед тем, как садиться шифровать видео. Я переслушивала фразу по 20 раз, чтобы не ошибиться. Теперь я шифрую 90 процентов материалов, не переслушивая.

твой путь изучения английского вызывает огромное уважение! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif
для меня новость,что ты сравнительно недавно( по сравнению со мной) начала изучать английский, и притом так хорошо его уже знаешь!
я ведь прошла всю грамматику еще в школе, в универе повторяю в основном и кое-что экстра сложное учим,правда на это мало внимание уделяем,поэтому мне это,чувствую, необходимо улучшить.
для меня большое удивление вызывает то,что первые расшифровки давались тебе с таким трудом! Но это просто геройство с твоей стороны-сидеть,корпеть, вслушиваться по триста раз, -все ради форума и того,что бы другие прочитали: тебе -то это не надо-ты то понимаешь,что говорят Джонни и Тим в интервью, это другие многие не понимают и не знают! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif  Я, когда раньше,года четыре назад едва понимала интервью Джонни или Тима, не решилась бы шифровать интервью, где многого не понимаю. Да и сейчас я понимаю тоже не все, процентов 80-85 наверно.  мое аудирование -тоже в  основном -интервью наших, они мне ооочень помогли,потому что до этого я слушала только диски максимум, а они безнадежны для реальной жизни. я в принципе понимаю, что учить надо правильному языку, но эта позиция не выдерживает никакой критики в реальной жизни, для чего как бы и должен изучаться язык. поэтому я считаю,что диски нужны лишь для ознакомления,( ну просто знать, что на самом деле правильно говорить-вот так), или для того,чтобы поставить английскую  дикцию или произношение, но ни в коем случае не для аудирования! для аудирования -только материалы,которые хотя бы изображают реальную жизнь-как фильмы,а лучше всего интервью,шоу,токшоу, радио, реалити-шоу и т.д.
а способ изучать язык "с помощью" кумиров-вообще самый лучший! ведь это так интересно и увлекательно и приносит столько пользы для человека.я согласна,жаль,что даже хотя бы из-за этого народ предпочитает не смотреть видео или прочитать перевод статьи. хорошо еще,если перевод, так ведь вообще всякое унитазное чтиво читают,из-за того только, что оно на русском...

Helga написал(а):

Моя недавняя грандиозная удача - колонки и коврик с КПР! Родной город приятно удивил!

поздравляю!!вот это приобреетения!!!! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
а я видела с полторы недели назад в супермаркете огромный классный плакат КПР,но его уже раскупили все, в коробке,где он должен быть,уже не было таких. :(

0